Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра
Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Послезавтра
Суперский фильм! 5 только 5!
Да надо бы скачать, уж больно высокая оценка и комменты поразили практически один позитив
Мне тоже очень понравился фильм-катастрофа 5 баллов рекомендую
Пусть спецэффекты и не такие как в 2012, но зато все выглядит гораздо правдоподобней
Пусть спецэффекты и не такие как в 2012, но зато все выглядит гораздо правдоподобней
Стоит посмотреть данную катастрофу
очень интересный 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Всетаки Эммерих умеет снимать фильмы-катастрофы. 5 из 5.
Смотрел сто раз...и ещё столько же могу смотреть...СУПЕР фильм
Любимый фильм катастрофа с оптимистичной концовкой, и милейшим Джейком Джилленхолом в главной роли. Фильм о семье, дружбе, любви и конечно же о выживании.
"Пережили тот ледниковый период, переживём и этот. Вопрос в том, сумеем ли мы сделать выводы из ошибок."
"Пережили тот ледниковый период, переживём и этот. Вопрос в том, сумеем ли мы сделать выводы из ошибок."
А по мне, так 2012 лучше. Но этот тоже отличный!!!
Самый лучший фильм про катастрофу!смотрите обязательно 100+
2012 и фильм Послезавтра,самые лучшие фильмы про катастрофу,просто невозможно оторватся от экрана!
Согласен с большинством, пожалуй лучший фильм этого жанра. И состав актеров, кстати, подобающий.....)
Фильмец вполне хорош, спецэффекты на уровне, но после просмотра у меня осталось чувство, что этому фильму чего то не хватает...
Фильм - отличный ! Один из лучших среди фильм- катастроф . 5++++++++++
Лучший, что я видел из фильм-катастроф
Это однозначно лучший фильм своего жанра! Графика, спецэффекты,актерский состав да и сам сюжет фильма- все на должном уровне! Я не специалист по спецэффектам, но как по мне — они зрелищны и очень убедительны.
Фильм просто бомба !!!!! Один из моих самых любимых ! Лучший фильм-катастрофа !
Отличный фильм!!! Намного круче чем 2012
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
супер фильм. 5
смотрел в кинотеатре в 2004 г...ахах.. тогда еще малым был. но помню что фильм отличный смотреть стоит !
У Роланда Эммериха фильмы всегда задающие планку другим режиссёрам, этот просто великолепен!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел его давным-давно несколько раз... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
5+
5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
фильм отличный советую всем
Прекрасный представитель жанра "катастроф"
НЕплохое кино)очень крутые спецэффекты и неплохая подборка актёров)
Для свого времени, фильм просто нет слов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011