Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Один из самых удачных мультиков последних лет. Графика просто завораживает и гипнотизирует. Можно смело скачивать, смотреть со всей семьей и включать в кинотеку избранных мультиков.
На мой взгляд, мультфильм сделан очень качественно, я имею техническую сторону - графика высший класс! Но вот все остальное оставляет желать лучшего. Сюжет совершенно меня не заинтриговал, и я смогла досмотреть лишь до середины. Ну правда, наблюдать лишь нескончаемую беготню как-то надоедает. Нет у этого творения изюминки, которая навеяла бы желание досмотреть его до конца. А по сему, считаю его проходным, да и только.
Классный, очень качественно сделанный мультик)) Все движения Тинтина, все его жесты - ну просто потрясающе реалистичны Сюжет тоже ничего, вполне интересненький)