Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок

Поиск по форуму

Фильмы: Подарок / Echelon Conspiracy (2009) Подробнее

Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее! Однако за этот презент нужно будет здорово заплатить. Именно такой подарок получает главный герой этого фильма - Макс Питерсон. С этого момента вся его жизнь полностью меняется...теперь ему подвластен весь мир... Вот только насколько долго сможет это все продолжаться, и какую цену придется заплатить Максу за такой приятный сюрприз судьбы?

Подарок
ryt777
Новичок
[+] [-]

на 5 он точно не тянет, но не самый плохой фильм, действительно в начале захватывает, но потом как-то сливается, начинается какой-то бред, супер компьютер, думающий как человек- бред. единственное что порадовало русских не обсирали как обычно, а показали умными, это удивило)))
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Гоша Куценко взял свои звездные 30 секунд :smile30: . Фильм нормуль , от меня 4+
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Vanchan пишет:
Есть такой фильм - "На крючке" - вот он супер. А этот - просто плохая его копия

Полностью согласен!!!:smile6:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
рекомендую к просмотру:smile3::smile21:
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Фильм улёт! +5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Волей не волей начинаешь пребывать в лёгком недоумении от прочитанного описания к фильму и затем увиденного в фильме:
Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее!

чё любое исполнял? или точнее он там разве желания загадывал )) во морят парой
Теперь по фильму: Смотреть можно, интересный, Гоша в очередной раз засветился чутка в "хуливуде". Девушка понравилась симпотичная... опять же как она такая хрупкая с мужиком там билась )) бедьняжка! Но общая оценка 4-ка ... Очередной фильм про .... врочем про что не скажу ибо это и есть суть фильма ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Мне так понравился "На крючке", что я решила посмотреть и этот фильм, который оказался заметно слабее, но все же вполне (это так) смотрибельным
Н@ташК@
Новичок
+14
-9
109
Да, действительно этот фильм значительно уступает "На крючке" с Ш. ЛаБафом, но в целом можно посмотреть пару раз, 4-ка
CJ27
Новичок
+28
-18
22
так то понравился фильм :smile19: но как то работники спец служб не такими уж серьёзными показались в общем :smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Средненький. Не самая удачная рассуждаловка о компьетрных штучках. Начало интригует, а дальше как то всё посредствено и угловато.
serg-nl
Новичок
+0
-1
Скачал в качестве блю-рей, отсюда, ~22gb, указано 1980х1020 точек, но все-равно полосы черные снизу и сверху есть, плюс картинка слегка рябит, как на старых телевизорах - так и должно быть, или я что-то не так делаю? Плеер VLC, железо топовое, разрешение экрана fullhd1920x1080
p,s Фильм еще не посмотрел, просто открыл проверить качество.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Vanchan пишет:
Есть такой фильм - "На крючке" - вот он супер. А этот - просто плохая его копия....

ну мне "На крючке" то не очень понравился...значит этот точно смотреть не стоит...
nariida
Новичок
+18
-14
17
посмотреть можно. на 4+
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольно 4+:smile4:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень прикольный фильм. Раз уж тут все сравнивают его с фильмом "На крючке" - по интересности и увлекательности этот мне понравился ничуть не меньше.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Наверно, один из немногих американских фильмов, где русских показали с хорошей стороны!
Уже за это 5! Без Куценко конечно не обошлось...
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Интересный фильм. На 4+:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
посмотреть стоит... :smile1: ставлю 7 из 10 имхо :smile25:
как-то_так
Новичок
+24
-13
Лучшая роль Гоши Куценко!! :smile127:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Вообще фильм - какая-то муть.:smile215: Единственное "но": наконец-то американцы побеждают с помощью русских!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Просто удивительно, через столько лет фильм попал как раз в тему , в самую точку , сегодняшнего скандала с Э́двардом Сно́уденом о передаче секретной информации в СМИ ,касающуюся массовой слежки американских спецслужб за своими гражданами, включая сведения о проекте PRISM, и других программ, по сути тот же Echelon, как в фильме, действительно, как говорится *нет дыма без огня* , что-то вероятно давно назревало.......
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Туфта скучная. Зато, пока смотрела, кучу белья перегладила. В этом плюс)))))
denpow
Новичок
+1
-1
Mayson пишет:
Просто удивительно, через столько лет фильм попал как раз в тему , в самую точку , сегодняшнего скандала с Э́двардом Сно́уденом о передаче секретной информации в СМИ ,касающуюся массовой слежки американских спецслужб за своими гражданами, включая сведения о проекте PRISM, и других программ, по сути тот же Echelon, как в фильме, действительно, как говорится *нет дыма без огня* , что-то вероятно давно назревало.......
Точно, чем то фильм в тему про Сноудена, про спец службы, про прослушку всего и вся. А ведь фильм 4 года назад вышел.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Этот фильм лучше чем ...На крючке...как ни крути....
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Сюжет в начале заинтриговал, но потом его нелогичность и предсказуемость напрочь убили интерес. Актёры местами переигрывают, сам фильм снят весьма плохо, за исключением качества плёнки. А про плохих русских, которых сыграли уж совсем как-то стереотипно, вообще молчу. К просмотру не рекомендую.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Скажу сразу " на крючке " будет по круче,чем этот фильм,лично меня он не зацепил ни капли,а я боевики люблю. Тянет где-то на 4 не более :smile4:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Удивительный фильм для Голливуда. Во-первых, они за 4 года до Сноудена раскрывают амбиции США по всемирной тотальной слежке. Во-вторых, русский разведчик спасает мир от угрозы американских спецслужб. Фанстастика! )))
Timere fidem oculorum
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Впервые показано, что мир спасли не американцы, а РУССКИЕ, и это то ради чего можно посмотреть фильм хотя бы один раз :smile26:.
GosZakaz
Новичок
+7
-11
2
Фильм можно посмотреть.Сюжет интересный, особенно в начале. Конечно хватает голливудских штампов, хотя русская разведка показана с необычной стороны. Супруга все спрашивала когда Куценко появится). 4 не более
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
очень и очень интересный, советую всем! :smile19: :smile21:
:smile16:
Cейчас на форуме: Hoholl, Necrid-Power, oldlucky ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011