Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная сказка
Фильмы: Реальная сказка (2011) Подробнее
Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.
Реальная сказка

мы все рождены,чтобы умереть!
брееееееееееееееееееееееед
очень хороший фильм(не для фанов трансформеров)

ну ничего так. ради интереса можно глянуть.
с какого перепуга там синдбад нарисовался не понятно.
с дракой у дуба конечно затянули, захотелось выключить.
а про кащея не согласна,Ярмольник вполне смотрится.
с какого перепуга там синдбад нарисовался не понятно.
с дракой у дуба конечно затянули, захотелось выключить.
а про кащея не согласна,Ярмольник вполне смотрится.

великий и могучий РУССКИЙ язык пишет:
очень хороший фильм(не для фанов трансформеров)
Хм, странно. Я не ФАНАТ трансформеров, но и мусор Реальная Сказка меня не впечатляет. Как жить то дальше...

Ладно вам,фильм-сказка!!!! Безруков,он же "наш,родной"!!!! Сказка для современных детей. Ведь мы уже не читаем русских народных....Хоббиты и Трансформеры интересуют наших современных детей! Ставлю твердую 4. И то за некоторые ляпы,типа в сказку с "калашниковым " залетел.

мы все рождены,чтобы умереть!
великий и могучий РУССКИЙ язык пишет:
очень хороший фильм(не для фанов трансформеров)может не для фанатов хороших фильмов

да не читайте вы эти коменты) что у нас много сказок снимают что-ли. и сказа есть сказка...от меня 5))

+13
-8
Кино от Безрукова, про безрукова и для безрукова!!!

Я за тобой слежу)))
Пипец,ну какой Безруков сказочник!!??)))).Бригада-да,а вот участковый и Иван дурак-это перебор.Три раза начинала смотреть-не пошел)))

n@me пишет:
Кино от Безрукова, про безрукова и для безрукова!!!
Это точно
и от нас с мужем и от детей -единица...

А на самом деле забыты наши сказочные персонажи! Сейчас хобиты,гоблины,бетмены,покемоны,ну и так далее. А я за Безрукова,молодец, и актёры подобраны хорошо. Смотрел с большим интересом прямо как в детстве. Спасибо за заливку.

три раза пыталась досмотреть, нудятина полная. (хотя Безрукова уважаю)

Хороший, добрый и поучительный фильм. Те, кто пишет " нудятина и т.д. и т.п." пускай смотрят рембо и дж.чана. Хотите экшена вот их смотрите. А в этой сказке есть и смысл, и мораль, и добро, и "общее" такое зло, которое есть сейчас вокруг нас. Мы уже не замечаем, что произошла подмена понятий. Фильму +5. Смотреть всей семьёй. Детям обязательно.

Пипец просто, даже сказать нечего
Спецэфектов заморских здесь нет,но наши сказки в них сроду не нуждались.Неужели мы забыли-Сказка ложь,да в ней намек-добру молодцу урок! Название в тему,уж слижком здесь всё на правду похоже-Иван за бабой повёлся,Богатыри беспредел охраняют и т.п. 10+
Вот уж где бездарность.Пакость одним словом.

+5. Нет, хоббиты, гоблины, эльфы и т.д. тоже хорошо. Но и своих забывать не надо. В детстве у меня была любимая книжка- Русские народные сказки. Мне ее дедушка читал постоянно. Отличные сказки, хорошая книга. Потом она потерялась... Дак после этого фильма, у меня аж в груди защемило, как захотелось снова приобрести эту книгу, дочке почитать, и мультики старые, советские, показать!
Нет, правда, что вам от фильма надо? Он призывает нас, не забывать свою культуру. И свою задачу он выполнил, по крайней мере, в моем лице.
И, кстати, совсем он не нудный. Все хорошо сыграли. Безруков молодец! Да все звезды и мастера своего дела. Молодцы.
Большое спасибо за раздачу. Теперь тоже буду стоять.
Нет, правда, что вам от фильма надо? Он призывает нас, не забывать свою культуру. И свою задачу он выполнил, по крайней мере, в моем лице.
И, кстати, совсем он не нудный. Все хорошо сыграли. Безруков молодец! Да все звезды и мастера своего дела. Молодцы.
Большое спасибо за раздачу. Теперь тоже буду стоять.

На шедевр конечно не тянет ,но посмотрел с удовольствием. 4.

Высшая оценка по всем критериям, не ожидал даже! Безрукову виват! "Отдавать жизнь за других - это же противоестественно?"

Конечно можно и попридираться ,но в целом согласна ,фильм со смыслом.

Много насилия. А в целом ни чо так, но не для детей думаю ДА.

Судя по названию фильм о 90х годах!!!
)))
)))

бред полный,даже не досмотрел ,Безруков зря все дегньги свои вложил в этот фильм,который не о чём ,хоть бы уж сказки то не портили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011