Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2
Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Человеческая многоножка 2

Есть кино, хорошее и говно. А это - просто говно!

Какому мудаку пришло в голову этот "фильм" размещать здесь??? За распространение этой заразы уже нужно привлекать к ответственности.
Вот так вот и процветают все болезни общества. Все терпят. Терпят преступность. Терпят аморальность. Терпят унижения. Терпят нищету. Терпят издевательства над собой - физические, психические... Терпят ЗЛО. Терпят, терпят и терпят.
Если общество стерпело что-то один раз - это прецедент. Если 2 - это уже норма. Неужели болезни нормальны?! Допуская в своё сознание подобные вещи, вы заражаете себя, а потом распространяете эту заразу вокруг.
Больные эти слова уже не воспримут. Эти слова только для здоровых Душой людей.
Вот так вот и процветают все болезни общества. Все терпят. Терпят преступность. Терпят аморальность. Терпят унижения. Терпят нищету. Терпят издевательства над собой - физические, психические... Терпят ЗЛО. Терпят, терпят и терпят.
Если общество стерпело что-то один раз - это прецедент. Если 2 - это уже норма. Неужели болезни нормальны?! Допуская в своё сознание подобные вещи, вы заражаете себя, а потом распространяете эту заразу вокруг.
Больные эти слова уже не воспримут. Эти слова только для здоровых Душой людей.

Трешевое описания к фильму...
Надо скачать,глянуть...
Надо скачать,глянуть...

Фекальный, скучный фильмец. С трудом посмотрел две трети и выключил. Снять такое мог только человек с протухшими мозгами. Если они у него вообще есть. На таком убогом фоне даже Михалков с его УС-2 выглядит шедеврально.

Зашел чтобы посчитать сколько вас уродов здесь сидит.Среди вас по-любому есть педофилы и насильники. А режиссера надо сжечь .

realtor2015 пишет:
Среди вас по-любому есть педофилы и насильники.
Ага, мы любим лоли!

Фильм просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Режисер чвно больной человек....да и актеры походу тоже,что решили сниматься в такой мутотени!!
и кстати
Том Сикс о "Человеческой многоножке 3"
15.08.2011Том Сикс, режиссер скандальной хоррор-дилогии "Человеческая многоножка", вторая часть которой неожиданно оказалась под запретом в Великобритании (купить ее там будет невозможно даже на DVD), хоть и огорчен последним фактом, но не собирается откладывать в сторону камеру, и уже обсуждает следующую, третью часть, которую намерен снять во что б это ни стало.
Третья серия, по его словам, станет последней.
"Мы собираемся целиком снимать ее в Америке, и это будет моя любимая часть трилогии! — сообщил Сикс в интервью. — Думаю, этот фильм многих расстроит!"
Описывая "Человеческую многоножку 3", режиссер сказал — то ли в шутку, то ли в серьез — что она "будет похожа на диснеевское кино". И, что удивительно, наотрез отказался даже обсуждать возможность четвертой части: "Нет, этого не будет никогда".
К голливудским ремейкам датчанин относится настороженно, тем более, когда они касаются его фильмов. Но, по признанию Сикса, он охотно бы пошел на это, если бы ремейкизировать "Человеческую многоножку" доверили лично ему. Главное, чтобы не с Томом Крузом в главной роли.
Режисер чвно больной человек....да и актеры походу тоже,что решили сниматься в такой мутотени!!
и кстати
Том Сикс о "Человеческой многоножке 3"
15.08.2011Том Сикс, режиссер скандальной хоррор-дилогии "Человеческая многоножка", вторая часть которой неожиданно оказалась под запретом в Великобритании (купить ее там будет невозможно даже на DVD), хоть и огорчен последним фактом, но не собирается откладывать в сторону камеру, и уже обсуждает следующую, третью часть, которую намерен снять во что б это ни стало.
Третья серия, по его словам, станет последней.
"Мы собираемся целиком снимать ее в Америке, и это будет моя любимая часть трилогии! — сообщил Сикс в интервью. — Думаю, этот фильм многих расстроит!"
Описывая "Человеческую многоножку 3", режиссер сказал — то ли в шутку, то ли в серьез — что она "будет похожа на диснеевское кино". И, что удивительно, наотрез отказался даже обсуждать возможность четвертой части: "Нет, этого не будет никогда".
К голливудским ремейкам датчанин относится настороженно, тем более, когда они касаются его фильмов. Но, по признанию Сикса, он охотно бы пошел на это, если бы ремейкизировать "Человеческую многоножку" доверили лично ему. Главное, чтобы не с Томом Крузом в главной роли.

Посмотрел, понравилось. Немного не дотягивает до 1-й части, концовка подкачала. Но есть немного невыделяемого юмора, как бы между прочим.
Пока смотрел вспоминал российский фильм "Пыль", есть много похожего. И там и здесь толстые дауны находят себе отдушину, оба фильма сняты непрофессионально аматорской камерой, есть в фильме и смысл с рассуждением что из себя представляет человек.
Смотреть этот фильм тем, кого обычные ужасы уже не вставляют. Ждем 3-й часть.
Пока смотрел вспоминал российский фильм "Пыль", есть много похожего. И там и здесь толстые дауны находят себе отдушину, оба фильма сняты непрофессионально аматорской камерой, есть в фильме и смысл с рассуждением что из себя представляет человек.
Смотреть этот фильм тем, кого обычные ужасы уже не вставляют. Ждем 3-й часть.

Моя психика претерпит и этот шлак но больного желания смотреть не появилось

И в первую очередь ваша психика подрывается не от увиденного,а от агрессии которая скрыта в вас самих!
Так что можете пробуждать эту агрессию дальше,недаром говориться что нервные клетки не восстанавливаются!Так кто виноват в пошатевании вашей психики:режиссер или же человек который прекрасно знал и ознакомился с описанием фильма но всё равно скачал его благодаря своему любопытству?И ещё скажите такую глупость,мол режиссер не снимал бы не скачивали!Мозги свои надо иметь,а не кричать на весь сайт в поисках извращенцев,педофилов,зоофилов и так далее!
И через некоторое время я вернусь сюда почитать,и даю 100% что ничего не измениться!
Так что можете пробуждать эту агрессию дальше,недаром говориться что нервные клетки не восстанавливаются!Так кто виноват в пошатевании вашей психики:режиссер или же человек который прекрасно знал и ознакомился с описанием фильма но всё равно скачал его благодаря своему любопытству?И ещё скажите такую глупость,мол режиссер не снимал бы не скачивали!Мозги свои надо иметь,а не кричать на весь сайт в поисках извращенцев,педофилов,зоофилов и так далее!
И через некоторое время я вернусь сюда почитать,и даю 100% что ничего не измениться!

Я после первой части отходила пару месяцев. Этот сюжет реально подрывает психику, поэтому прочитав описание второй части решила,что этого я точно уже не перенесу. Но любопытство победило моего парня и он решился на просмотр, теперь ходит вот с таким вот выражением лица
...не знаю поправимо ли это:)
А если серьезно, я считаю, что режиссера необходимо изолировать от общества. Его фильмы нельзя назвать ни творчеством ни искусством. Это просто напросто пособие для начинающего психа. Последний комментатор возможно от части и прав, но не вся аудитория состоит из взрослых людей, которые принимают разумные взвешенные решения,что стоит смотреть, а что нет. Подростки - вот та самая ячейка, которая наиболее подвержена психическому воздействию. Сейчас интернет прямо кишит различными видио с жестокими проявлениями к животным, к людям..и все это делают подростки. На какие же эксперементы может сподвигнуть их подобные фильмы?..
Необходимо всем сайтам запретить распространение этого фильма
...не знаю поправимо ли это:) А если серьезно, я считаю, что режиссера необходимо изолировать от общества. Его фильмы нельзя назвать ни творчеством ни искусством. Это просто напросто пособие для начинающего психа. Последний комментатор возможно от части и прав, но не вся аудитория состоит из взрослых людей, которые принимают разумные взвешенные решения,что стоит смотреть, а что нет. Подростки - вот та самая ячейка, которая наиболее подвержена психическому воздействию. Сейчас интернет прямо кишит различными видио с жестокими проявлениями к животным, к людям..и все это делают подростки. На какие же эксперементы может сподвигнуть их подобные фильмы?..
Необходимо всем сайтам запретить распространение этого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011