Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)
Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Фильм вполне безобидный. Райское озеро и то больше гнева пробуждает. А тут этого жирного маньяка даже жалко. Такая унылая жизнь любого доведет до края. Так же в жизни. Вот вы, к примеру, в школе издевались над пареньком-изгоем, а он потом хопа - стал маньяком и убил вашу маленькую дочурку. Хотя если люди только картинку видят, когда фильм смотрят - это уже попкорн в башке ХD
эх вы, ценитель споров) вы вообще понимаете практичеккую пользу оных? чёто похоже неразу, для вас жажда спорить не иначе как жажда возвысицца за чейто счёт, главным образом за счёт недалёких обывателей, вам же я не позубам, у меня иная точка зрения о ценности спора и потму другие инструменты. А главный герой фильма, псих, о да. но тезис фильма в контексте звучит "даже если ты немощьный задавленный астматик, ты можешь добицца всево о чём пожелаешь" тут уже вопрос отправной точки и сильной мотивации. Такое вот извращённое у нас социальное, где всё перевёрнуто к верх ногами, относительно животной природы. Но тем не менее со времён церковной политики, убогие находили работу при церкви и пладились по тихой... схожая история произошла с клопами и тараканами прусаками, особи которые неумели летать в человеческом жилище, имели больше шансов выжыть, потомушто не привлекали внимание людей, в отличии от собратьев умело летающих. штоже касаецца фильма о насилии то по чему в рекомендуемых вами фильмах находяцца обе части хостела? опачки несрастушычки х)
Не надо строить из себя ученого и писать такую хрень. Не буду больше с вами спорить, а то мне придется опустится до вашего уровня. Это фильм о насилии, а главный персонаж (не хочу называть его героем) просто псих и извращенец, которых надо изолировать от норм. общества. По мне просто пристрелить. И все кто видят в этом фильме что-то поучительное, какую-то истину сами настоящие извращенцы.
В таком случае тебе придется многих политиков и бизнесменов перестрелять в России! Большие деньги всегда приводят к разнообразию сексуальной деятельности человека!
полный бред, если первая часть еще хоть с каким -то безумным, но смыслом - безумный эксперимент сумасшедшего хирурга, то здесь сплошное отвращение. Фильм не смотрела, так короткими эпизодами, самыми безобидными. Хотя я думала, что я смогу посмотреть полностью, оказалось нет, всему есть пределы. Зато как отстаивает этот фильм тот самый 0,1 % =( Печалька, так бить себя в грудь за фильм, сюжетная линия которого выстроена на извращении и сумашествии...
Мдааа... ну что я могу сказать? Только на один раз. Порадовал момент с бугаем с верхнего этажа. Побеждает не тот кто сильней, а тот кто не боится убить! Так-то! Типичный маньяк! "рэспект ему и уважуха"
Афигеть !!! Как будто мало нормальных ужастиков и трэшаков выпускают !!! Это снимали психи видимо для себе подобных... А находят в этой смысл видимо действительно извращенцы и опять таки психи...
Я этот фильм смотреть не собирался и не собираюсь, мне вполне хватило дерьмотрейлера к нему, но отрицательные комменты к этому "произведению" просто гениальные - ржешь от души... реально, поднимается настроение! Дамы и господа, не нужно переть буром на админов сайта! не делайте из себя идиотов, а то это все как-то смахивает на историю с засовыванием в рот лампочки... у нас демократия - читайте аннотацию к фильму и если что-то настораживает, проходите мимо... у вас есть голова и собственный выбор и не нужно портить людям настроение необоснованными претензиями...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да норм же фильм . Кому не понравилось задаю вопрос : что вы ждали от фильма с таким названием и описанием ? Это все равно что сожрать кусок говна и начать возмущаться что он отвратителен на вкус !
Я конечно люблю иногда ужастики поглядеть и что то в этом вроде, но сомтря этот фильм я просто был в шоке, мне бы было даже стыдно стоять рядом с таким режисёром фильма или просто напросто я бы его переколотил всем что подруку попалось, этот фильм просто отвратителен и смотреть его просто даже унизительно
Обязательно прочтите выше что выделенно красным шрифтом! это отврат! -10!
мне кажется фильм чёрнобелый, словно подчёркивающий што события происходят в прошлом, третья часть надеюсь будет цветной
А я надеюсь третьей части не будет вообще !!! Не смотрел и не собираюсь смотреть подобное дерьмо!!! Этож внатуре гавно!!! Полное !!! Но оказывается снимают похлеще всякие дибилы !!! так что это не полный капец !!!
После просмотра первой части к этой не подойду и на милю. Сочувствую посмотревшим. В принципе. оно-то понятно, фильм первый снимали голландцы, там мож приход у кого "хороший" был. А тут уже аж 3 страны взялись за дело.