Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потеряв в результате несчастного случая жену и ребенка, главный герой, популярный писатель Джозеф Крон, едет в Европу – к своему брату Самуэлю и умирающему отцу, надеясь в кругу семьи найти утраченное душевное равновесие. Но череда несчастий, мистическим образом связанных с цифрой 11, продолжает преследовать писателя по пятам. Начав расследование, герой приходит к парадоксальному выводу: мироздание пытается предупредить его о некоем событии, которое произойдет одиннадцатого ноября 2011 года. Ключ к разгадке послания спрятан в священных книгах разных религий, а от того, сумеет ли герой прочитать предупреждение раньше указанной даты, зависит очень многое. Ведь в этот день нечто снизойдет на землю сквозь одиннадцатые врата рая.
Название хорошое подобрали,а фильм на троечку тянет.Задумка не плохая,но видимо из за малобюджетности и не достаточно хорошей игрой актеров,фильм испаганили.Разок можно глянуть.Не страшный))
Ну откровенно плохое кино,нахватали из разных мест разных идей и слепили из них какашку.Смотрим его и что мы видим дешевые приемы из кукольного театра,смех разбирает,когда мужик в маске из за дверей или шкафа выскакивает.Это то ли ужасы для детей,то ли сказка на ночь для взрослых,но очень тупая.Всю съемочную бригаду на мыло,по мне дак по ним Золотая малина плачет,но даже кинокритики,я думаю,не будут опускаться до того что бы оценить этот фильм даже плохо.В итоге — ни рыба ни мясо, — безликое заурядное кино, местами попахивающее бредом и бездарностью,не оставляющее о себе совершенно ни каких впечатлений.
Фильм сквозь весь видео ряд, от начала и до титров, держит атмосферу в кулаке. Нагнетание "неизбежного" на высшем уровне. Все тут "топят" фильм, а на мой взгляд без основательно. Да идея не нова, но конец достаточно оригинален. Атмосфера человеческого переживания, от "бога нет", до "верю" передана на все 100%. Возможно бюджет маловат... Но фильм на твердую 4.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм нормальный! Один раз глянуть можно,так как интересно чем же фильм закончится) Кстати главный герой чертовски похож на Макса Пэйна-палец верх кто согласен)
Не понравился и вообще считаю тему конца света неуместной, люди со слабой психикой могут действительно в это поверить, причем уже были неоднократные случаи, когда после очередной пропаганды люди всё продавали и в лес уходили жить, где нет никакой цивилизации, а это уже точно ненормально!