Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011)
Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Посмотрел весь сериал. Первые два сезона очень классные , но затем спад, но только подумаешь , что хватит: опять измена сюжета или скорее крутой поворот! Энсон Моунт просто шедеврален, ну и конечно два антигероя - без них фильм не получился бы таким интересным(они внесли реальность в происходящее, коей я думаю предостаточно в сериале). Последняя речь главы "Юнион" на суде - квентесенция всего произошедшего (слова настолько безжалостны своей правдой, что невольно проникаешься и к его персонажу симпатией, как бы этого не хотелось...) Вот начнём построены идеалы навязываемой нам несуществующей некоей " Американской нации": деньги, обман, неуёмная жажда власти и предательство! Хотя любая власть построена и стоит на этом. Сериалу 10/10 Приятного всем просмотра.
Был на дежурстве - подменял жену . Начал смотреть этот сериал . Где-то на 5-й серии выключил и никогда к нему не вернусь . Ну ничего же , на чем зацепиться ... Дома бы смотрел - и вторую серию не досмотрел бы . 4 из 10 . Однозначно .
Завершение сериала было личной трагедией. 10 из 10. актер в главной роли - блестящая находка продюсеров. попадание 100%. сюжет и музыка - высший класс. несомненно, это будет классикой Голиивуда.
Ниже сравнивали "Ад на колёсах" и "Дедвуд". Сравнение уместно. Два крепких напитка всегда можно сравнить. Тогда первый напиток, безусловно, бурбон. А второй - самогон, наверное...
P.S. К сожалению, не пью я крепкие напитки. Мне бы что-нибудь полегче.
Хороший крепкий сериал, изобилующий всеми мыслимыми кинематографическими штампами.
Сериал на производственную тему, который на протяжении пятидесяти семи серий рассказывает о строительстве железной дороги, о таком мечтал весь советский кинематограф!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
вот и еще один крутейший сериал отправляется в коллекцию. Понравилось - это не то слово, настолько герои стали родными и любимыми. что в конце даже всплакнула. Было интересно наблюдать как меняются основные персонажи со временем, к пятому сезону прям "заматерели" некоторые. Очень понравился ГГ, такой мужественный, справедливый, человек слова и всегда немного грустный, его мечта далась ему очень дорогой ценой,
Осторожно - спойлер!
но в конце он все-таки стал счастливым, выбрал любовь и свободу, хотя мог бы стать влиятельным чиновником и большим человеком. Жаль не показали как они встретились.
. И еще один персонаж, который мне очень импонирует - это мистер Дюран, грамотный делец , не без изъянов конечно, но очень интересный.
Осторожно - спойлер!
Его речь в последней серии надеюсь возымела действие на чинуш. Он ведь все верно сказал.
Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло...
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы
Из интересного, - сейчас смотрю Проповедник (2016) (Preacher) Проповедник Попробуй.
Спасибо! Гляну Из тех, что больше всего понравились (тут, кроме комедийных): Игра престолов Побег из тюрьмы Во все тяжкие Викинги Мир Дикого Запада Мажор Может кому-нить тоже эти по нраву - подскажите, что ещё посмотреть)
Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло...
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы
Из интересного, - сейчас смотрю Проповедник (2016) (Preacher) Проповедник Попробуй.
Спасибо! Гляну Из тех, что больше всего понравились (тут, кроме комедийных): Игра престолов Побег из тюрьмы Во все тяжкие Викинги Мир Дикого Запада Мажор Может кому-нить тоже эти по нраву - подскажите, что ещё посмотреть)
Мажоры - начала смотреть и бросила. Мир дикого запада - первый сезон. На второй - нет желания.
Так какая тематика интересна, - фантастика, детектив, драма. Что-то из лёгкого и захватывающего, - Стартап Стартап Все лучшие мои сериалы у меня в колекции, Есть желание, глянь. Да,
К сожалению сериал меня не зацепил. Посмотрел первый сезон, было много хороших моментов, но блин при этом очень много затянутых диалогов и сцен. Не знаю буду ли продолжать смотреть в дальнейшем, но пока, что нет... 6 из 10.
Не совсем понятно, почему такой высокий рейтинг у сериала, именно на него и повёлся, и на описание, импонирует описанная эпоха... Второй сезон досмотреть не смог, даже перерыв делал, в несколько месяцев... В общем - унылая чушь, в корзину...
Хотите посмотреть, как БУХэнен весь сериал бухает, получает по морде и валяется в грязи? Это оно! Неплохой сериал. Смотрел года три назад. Пересматривать не тянет пока, но может быть, может быть....