Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах
Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Ад На Колёсах

Отличный сериал,ход событий невозможно предугадать,концовка сериала тоже обрадовала хотя во многих сериалах это редкость.

с какой лёгкостью выводятся крутые персонажи из данного сериала, так и хочется надрать режиссеру задницу!!!

Gestalt wander пишет:
Посмотрел весь сериал. Первые два сезона очень классные , но затем спад, но только подумаешь , что хватит: опять измена сюжета или скорее крутой поворот!Согласен!
Энсон Моунт просто шедеврален, ну и конечно два антигероя - без них фильм не получился бы таким интересным(они внесли реальность в происходящее, коей я думаю предостаточно в сериале).
Последняя речь главы "Юнион" на суде - квентесенция всего произошедшего (слова настолько безжалостны своей правдой, что невольно проникаешься и к его персонажу симпатией, как бы этого не хотелось...)
Вот начнём построены идеалы навязываемой нам несуществующей некоей " Американской нации": деньги, обман, неуёмная жажда власти и предательство! Хотя любая власть построена и стоит на этом.
Сериалу 10/10 Приятного всем просмотра.![]()

Был на дежурстве - подменял жену . Начал смотреть этот сериал . Где-то на 5-й серии выключил и никогда к нему не вернусь . Ну ничего же , на чем зацепиться ...
Дома бы смотрел - и вторую серию не досмотрел бы . 4 из 10 .
Однозначно .
Дома бы смотрел - и вторую серию не досмотрел бы . 4 из 10 .
Однозначно .

понравилось, тк люблю фильмы про то время.
Life Is Killing Me

Завершение сериала было личной трагедией. 10 из 10. актер в главной роли - блестящая находка продюсеров. попадание 100%. сюжет и музыка - высший класс. несомненно, это будет классикой Голиивуда.

Отличный сериал, один из лучших в своем жанре, советую качать в переводе Лост, т.к. квк не доделали свою работу.

offkost пишет:
Сериал классный!!! Слов нет, одни эмоции!!!![]()
Из 10/10
Присоединяюсь!!!

Ниже сравнивали "Ад на колёсах" и "Дедвуд".
Сравнение уместно. Два крепких напитка всегда можно сравнить.
Тогда первый напиток, безусловно, бурбон. А второй - самогон, наверное...
P.S. К сожалению, не пью я крепкие напитки. Мне бы что-нибудь полегче.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Обалденный сериал!!!
Блин!! в четвертом сезоне мармонку подменили, а я влюбился в предыдущую и как мне быть((((Хочу предыдущую))
Блин!! в четвертом сезоне мармонку подменили, а я влюбился в предыдущую и как мне быть((((Хочу предыдущую))

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший крепкий сериал, изобилующий всеми мыслимыми кинематографическими штампами.
Сериал на производственную тему, который на протяжении пятидесяти семи серий рассказывает о строительстве железной дороги, о таком мечтал весь советский кинематограф!
Сериал на производственную тему, который на протяжении пятидесяти семи серий рассказывает о строительстве железной дороги, о таком мечтал весь советский кинематограф!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

вот и еще один крутейший сериал отправляется в коллекцию.
Понравилось - это не то слово, настолько герои стали родными и любимыми. что в конце даже всплакнула. Было интересно наблюдать как меняются основные персонажи со временем, к пятому сезону прям "заматерели" некоторые. Очень понравился ГГ, такой мужественный, справедливый, человек слова и всегда немного грустный, его мечта далась ему очень дорогой ценой,.
И еще один персонаж, который мне очень импонирует - это мистер Дюран, грамотный делец ,
не без изъянов конечно, но очень интересный..
Смотрите - не пожалеете.
Понравилось - это не то слово, настолько герои стали родными и любимыми. что в конце даже всплакнула. Было интересно наблюдать как меняются основные персонажи со временем, к пятому сезону прям "заматерели" некоторые. Очень понравился ГГ, такой мужественный, справедливый, человек слова и всегда немного грустный, его мечта далась ему очень дорогой ценой,
Осторожно - спойлер!
но в конце он все-таки стал счастливым, выбрал любовь и свободу, хотя мог бы стать влиятельным чиновником и большим человеком. Жаль не показали как они встретились.
И еще один персонаж, который мне очень импонирует - это мистер Дюран, грамотный делец ,
не без изъянов конечно, но очень интересный.
Осторожно - спойлер!
Его речь в последней серии надеюсь возымела действие на чинуш. Он ведь все верно сказал.
Смотрите - не пожалеете.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

цильтиус альтиус фортиус
кто подскажет какая озвучка самая самая?

для достижения цели все средства хороши.все серии и все сезоны супер.мужской сериал 10 из 10.

Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло... - первые два сезона..
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы - впечатление после 1-2 сезона
а потом (с 3го сезона) всё стало намного лучше)) 8 из 10
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы - впечатление после 1-2 сезона
а потом (с 3го сезона) всё стало намного лучше)) 8 из 10

Anrrin пишет:
Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло...
Искал интересный сериал и повелся на оценку и отзывы
Из интересного, - сейчас смотрю Проповедник (2016) (Preacher)
Попробуй.

AdriСe пишет:
Anrrin пишет:Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло...
Попробуй.
Спасибо! Гляну
Из тех, что больше всего понравились (тут, кроме комедийных):
Игра престолов
Побег из тюрьмы
Во все тяжкие
Викинги
Мир Дикого Запада
Мажор
Может кому-нить тоже эти по нраву - подскажите, что ещё посмотреть)

Anrrin пишет:
AdriСe пишет:Anrrin пишет:Ничего особенного, 6 из 10. Ни захватывающего сюжета, ни интриги, ни загадок.... мыло...
Попробуй.
Спасибо! Гляну![]()
Из тех, что больше всего понравились (тут, кроме комедийных):
Игра престолов
Побег из тюрьмы
Во все тяжкие
Викинги
Мир Дикого Запада
Мажор
Может кому-нить тоже эти по нраву - подскажите, что ещё посмотреть)
Мажоры - начала смотреть и бросила.
Мир дикого запада - первый сезон. На второй - нет желания.
Так какая тематика интересна, - фантастика, детектив, драма.
Что-то из лёгкого и захватывающего, - Стартап
Все лучшие мои сериалы у меня в колекции, Есть желание, глянь.
Да,

К сожалению сериал меня не зацепил. Посмотрел первый сезон, было много хороших моментов, но блин при этом очень много затянутых диалогов и сцен. Не знаю буду ли продолжать смотреть в дальнейшем, но пока, что нет... 6 из 10.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Видимо везде железная дорога строилась на костях.
Оценка: 6 из 10, по просмотру 3 сезонов.
Оценка: 6 из 10, по просмотру 3 сезонов.

В целом сериал хороший ... оценка 8/10

Не совсем понятно, почему такой высокий рейтинг у сериала, именно на него и повёлся, и на описание, импонирует описанная эпоха... Второй сезон досмотреть не смог, даже перерыв делал, в несколько месяцев... В общем - унылая чушь, в корзину...

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Поезд забуксовал на з-тьем сезоне.

цильтиус альтиус фортиус
хороший сериал,понравился,правда тоже показалось что не много затянули
Перевод только- Кубик в кубе
Перевод только- Кубик в кубе

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Хотите посмотреть, как БУХэнен весь сериал бухает, получает по морде и валяется в грязи? Это оно!
Неплохой сериал. Смотрел года три назад. Пересматривать не тянет пока, но может быть, может быть....
Неплохой сериал. Смотрел года три назад. Пересматривать не тянет пока, но может быть, может быть....

Вполне достойный сериал. Лучше, чем ожидалось. 7

Сериал не плох, похожих мало... Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011