Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гол!
Фильмы: Гол! / Goal! (2005) Подробнее
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
Взято с сайта www.film.ru
Гол!

Я не фанат футбола,но действительно фильм, сильный и эмоциональный,смотрел на одном дыхании...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

все будет гуд)
люблю футбол шикарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я люблю Футбол, и этот фильм!
Очень интересный фильм, можно сказать сказка о "Золушке" в лице футбола.
Фильм хорошо показывает, другую сторону футбола, получая славу и деньги, они отдают свое здоровье, рискуя каждый раз выходя на поле получить травму, ведь это самое страшно для футболиста.
Хорошо отражено соперничество, зависть оппонентов, также их отношение к окружающему их, манере поведения их психология... Клубы, тусовки алкоголь, вроде бы эти вещи не совместимы со спортом ...
Фильм стоит внимания оценка 9/10
Очень интересный фильм, можно сказать сказка о "Золушке" в лице футбола.
Фильм хорошо показывает, другую сторону футбола, получая славу и деньги, они отдают свое здоровье, рискуя каждый раз выходя на поле получить травму, ведь это самое страшно для футболиста.
Хорошо отражено соперничество, зависть оппонентов, также их отношение к окружающему их, манере поведения их психология... Клубы, тусовки алкоголь, вроде бы эти вещи не совместимы со спортом ...
Фильм стоит внимания оценка 9/10

в принципе неплохой фильм, но для любителей футбола по большей части.

Фильм тронул, очень хороший пример, как невзирая ни на что нужно идти к своей мечте, жаль, что отец его не понял, а точнее понял, но слишком поздно...Смотрите не пожалеете, хочу посмотреть и вторую часть...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Потрясающий фильм , произвел на меня отличное впечатление , поднял настроение , придал бодрости . После всяких боевиков , ужастиков и триллеров отлично ложится . И есть тут один момент , который скопировали Америкосы себе в фильм Вышибала то ( я говорю про эпизод когда Сантьяго уезжал на такси домой , его товарищ по футболу сел к нему в такси и после этого они еще жили вместе в одной квартире . От меня твердая 5

+2
-2
На мой взгляд - это лучший фильм о футболе!!!! Смотреть всем!!!

Отличный фильм. О футболе и не только. 5 баллов.

Понравился и даже очень. Жаль мало футбольных моментов
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Класс, что матчи были с реальными командами а не вымышленные. От меня 5

Офигенный фильм. Что первый что второй, оба супер!!!! Третий смотреть не буду по советам друзей.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Очень хороший фильм - супер! +5
(При том что я терпеть не могу футбол, в чём есть своя ирония...)
(При том что я терпеть не могу футбол, в чём есть своя ирония...)
Каждый видит то,что увидел.

Слава Украине!
Фильм хорош, все положительные отзывы правы. К сожалению из 3х серий только этот фильм и хорош. Вторая конечно тоже вполне смотрибельна, но за третью режиссера надо расстрелять!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Фильм просто суперовый. Смотрел , наверное раз 10 - может 10,5 но все-равно класс.Думаю, таких мало , которые вырвались из дерьма и стали известными.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011