Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные
Да чё та как то не очень. Всё нарисовано. Может кому то и нравится такие фильмы, мне как то не очень. Хотя 300 смотрел с удовольствием.
Кстати панцирь Тесея в конце фильма мне показалась бутафорией. Когда он его снимал панцирь не держал свою форму.
Кстати панцирь Тесея в конце фильма мне показалась бутафорией. Когда он его снимал панцирь не держал свою форму.
Я ещё ни разу не видел, чтобы столь бездарно потратили такую кучу бабла! Фильм - нереальное убожество.. Игра актёров - нулевая. Исключение - Микки Рурк. Сценарий писал, наверное, дегенерат с тремя классами образования.. Единственное, что в этом фильме сделано на уровне - бои, но и они не спасают. Трояк с минусом.
Да уж...Индиский режиссер снимает фильм про греческие мифы
фильм классный и спец эффекты на уровне
МужЫг пишет:
Я ещё ни разу не видел, чтобы столь бездарно потратили такую кучу бабла! Фильм - нереальное убожество.. Игра актёров - нулевая. Исключение - Микки Рурк. Сценарий писал, наверное, дегенерат с тремя классами образования.. Единственное, что в этом фильме сделано на уровне - бои, но и они не спасают. Трояк с минусом.В самую точку на 100%!!!
фильм полное говно ,2 часа из жизни
Генри Кавилл-красавчик.Остальное-туфтатень полная-2 балла!!
Лично мне фильм понравился. Конечно многовато хрени: ну типа что Зевс рассердился и зпавалил своего сыны, что Афина как ниндзя сражается. Отлично сыграл Микки Рурк царя Гипериона, Стивен Дорф - Ставроса. Очень красивые девушки: Изабель Лукас - Афина, Фрида Пинто - оракул. Оценка фильму 5. (Сам фильм 4 + 1 балл за Микки Рурка.)
Фильм супер!мне показалось лучше чем "300 спартанцев" стилистика идентичная , спецэфекты не хуже чем в фильме "ТОР".Смотреть всем!!!5+!не обращаите внимание на отрицательные комменты!!!
p.s
А кто пишет, что фильм плохой, ты вы просто зажирели....
p.s
+5
-7
RUSSO пишет:
Фильм супер!мне показалось лучше чем "300 спартанцев" стилистика идентичная , спецэфекты не хуже чем в фильме "ТОР".Смотреть всем!!!5+!не обращаите внимание на отрицательные комменты!!!
p.s
Я может и зажирел, но все же считаю, что этот фильм такое дерьмо, рядом с которым обычное дерьмо покажется шоколадом. Фильм снят в трехкомнатной квартире, но с хорошим компьютером, доспехи богов сделаны из цветного картона школьниками на уроках труда. Эскизы костюмов видимо тоже школьники рисовали, иначе как объяснить нелепость костюмов.
И что это за Зевс такой? Что это за петушило там было среди богов у которого на башке черт знает что понавешано? Не знаю сколько денег потратили на это г, но получилось малобюджетное безвкусное нечто.
Да я в этот комментарий души больше вложил, блин
Фильм не впечатлил .Ожидал большего .Да и боги все 20 летние супер модели. Это перебор.Фильм на 3-.
Название гораздо лучше самого фильма))))
Да, костюмы и декорации подкачали, как и актерский состав Но Рурк на высоте, вообщем из-за него и смотрел
Сценарий...ну знаете это что то с чем то....Сначала не глянул кто режиссер а глянув понял что ТАКОЕ скачивать грех.Ибо что могут понимать Индийцы в кино про мифы?Прально нефига...вот стопудово в этом кинце поют и танцуют.
Посмотрела только потому что подруга все уши прожжужала что хочет пойти на него в кинотеатр.Посмотрела трейлер подумала что может быть и неплохой.Но когда скачала и досмотрела до конца понял:верить трейлерам нельзя. На самом деле на любителя. Я не в восторге
фильм слабоватый . ожидал большего. моя оценка 3
одноразовое кино с миллионом несоответствий - пейзажи совсем не греческие, одни горы кругом, будто это чурбанские мифы, мечи стальные, хотя в то время в ходу была медь и бронза, о железе ещё и не знали, костюмы, доспехи ваще странные, да и не должны они быть в то время металлическими, тогда доспехи изготавливались из кожи, намного позже появились медные доспехи. короче - это не кино, снятое по мифам Древней Греции, а капитальное гомно!!!! единственное, что порадовало - это постановка боевых сцен
а мне фильм понравился, боевые сцены классные...особенно битва богов и бомжей каких то грязных (судя по всему это и были Титаны )...если не придираться к мифологии то зачет!
+5
+5
Если сравнивать с 300 спартанцами то спартанцы лучше по спец эффектам раза в 3! Если слушать всех ниженаписанных что филь атас и супер - то это лол! Фильм не супер ну и не кака.. Лучше один раз посмотреть чем 100 раз услышать - делайте вывод сами потом!
Гляну отпишусь...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм полная хрень!!! Подбор актеров безобразный...только Миша РурХ в тему. Главный герой не полубог, а полупокер какой-то.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Бред! Полный бред! Чем дальше, тем хуже.... Актеры ужасные! И вообще
Что-то в последнее время стало популярно снимать фэнтази на греческую мифологию? Причем, основа всех этих фильмов - спецэффекты, а сюжет, достоверность и актерская игра на втором плане. Этот фильм не исключение, правда здесь есть неплохая актерская игра Микки Рурка, смотреть всем любителям красивых картинок и экшена.
Фильм зрелищный и сделан только и исключительно ради зрелищности. В лучшую сторону от остальных подобных фильмов его отличает наличие некоторого количества "сочных" подробностей - ну, не то чтобы кровь и смерть это прямо с ума сойти как хорошо, но оригинально и впечатляюще.
В общем, хорошо для фильма такого жанра, даешь продолжение.
В общем, хорошо для фильма такого жанра, даешь продолжение.
судя по скриншотам видео плохого качества?
Даже не знаю что сказать. Сильно говном поливать не хочется, люди всё-таки старались. Начинал смотреть ещё месяц назад, в убогом качестве, хватило до середины. Когда вышла двд, с твёрдой уверенностью решил посмотреть от начала и до конца, дабы впечатления были полными. Мда... Даже если бы я смотрел его в 3д, фильм вряд ли стал бы лучше. Я даже не заикаюсь о том, что американцы вряд ли знакомы с греческой мифологией. Весь фильм зевал, всё порывался перемотать. Очень нудно, бессмысленно и некрасиво. Единственная сцена, на которой я оживился, это битва богов с титанами. Вот где реально круто всё снято! Такой мясной резни давно не видел. Почему нельзя было весь фильм в этом духе снять, более динамично. Фильм 0, резня богов 5+.
Лажа наподобие 300 спартанцев. Кровища рекой. Декорации а-ля кабуки в японской деревне 13 века до нашей эры. Игра актеров не обсуждается - обсуждать нечего. Понравились тока Мики Рурк - идут ему роли таких же уродов как он и Провидица - я бы тоже лишил её волшебного дара.
stas3k пишет:
судя по скриншотам видео плохого качества?
Да там все равно всё нарисовано. Специально мутно сделали задние планы, чтобы скрыть плохую детализацию объектов.
а Рурк Каддафи здесь сыграл? спасибо, неплохо поржал, от души ставлю крепкую единицу
Смотрела исключительно ради Генри Кэвилла. Хотя это очень предвзято , т.к. он мне нравится абсолютно во всех фильмах. В остальном - исключительно развлекательный фильм, даже спорить не о чем,впрочем ,как и думать. Не уверена, буду ли пересматривать .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011