Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные

Поиск по форуму

Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее

Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.

Война Богов: Бессмертные
julka01
Новичок
[+] [-]

Ожидала большего!Начало вроде бы пошло.....а дальше:smile13: :smile13: :smile13:
Antidepresant
Новичок
+2
-3
2
Посмотреть можно. Очень понравились спецефекты.
erual
Новичок
+20
-20
7
Фильм одноразовый , спецэфекты зачет:smile3:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Фильм классный!! :smile1: От меня твёрдая 5! Смотрел в Блю-Рэй вообще вещь!!!:smile3:
Valentyn
Новичок
+6
-22
4+ фильм понравился.
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Столько много киноляпов я еще ни где не видел:smile2: :smile2: А так посмотреть разок можно.:smile3:
andrey
Новичок
+9
-33
Мне фильм понравился, на мой взгляд не хуже Спартанцев.
Но все равно сериал СПАРТАК-ЛУЧШИЙ:smile8::smile3:
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
фильм какашка полный бред,полная чушь на 2:smile13:
BHBYF
Новичок
+2
-3

Посмотрела...................не плохо........................................., на мой женский взляг несколько жестоко, киноляпы в самых интересных моментах........................посмотреть можно...................4ставлю
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
сказка не плоха про богов, но совсем не детско-познавательная,
очень уж много крови и насилия
4
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Таршер на голове у Посейдона доставил:smile43:
legolaseg
Новичок
[+] [-]

вроде ждали-ждали, и таки дождались, нормальный фильм, не для высокой публики а-ля фильм гамно за такие бабки снять даже лохи могут, вобщем 5 с минусом
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Смотреть можно,вот только к легендам и мифам древней Греции это НИКАКОГО отношения не имеет.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Наконец-то посмотрел это весьма странное творение... Я не знаю, чего интересного такого многие нашли в данном фильме... И считаю, что ничего не потерял не сходив на данное кино в кинотеатр. Фильм очень слабый...:smile13: Думал увидеть Богов и Титанов, а увидел непонятно что... Боги похожи на какую-то гламурность с глянцевых журналов, а Титаны вообще из непонятного раздела.:smile6: Декорации просто беда... То показываю ландшафты, которые как после ядерной войны, однако с жалкого Олимпа нам показывают вид зеленой планеты. Кстати Олимп реально жалким показали, в фильме "Тор" жилище богов гораздо лучше сделали. Архитектура в фильме тоже своеобразная... Больше похожа на остатки от весьма древней и развитой цивилизации, нежели на строения, которые построены руками ныне обитающих людей. :smile6:
Ставлю 3 и не более того... Смотреть или не смотреть, сами решайте. Но в кино на эту хрень идти не советую.:smile12:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Комментарии вообще поражают,все возмущаются какими-то киноляпами,все хотели увидеть настоящего Зевса,Олимп и т.д. а там какие-то декорации !. ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ? Вы что жили в те времена? И помните как выглядил ЗЕВС , ОЛИМП и т.п? ЭТО СКАЗКА, МИФ И ИЛЛЮЗИЯ, и не надо требовать какой-то правдоподобности от развлекательного фильма. Мифы Древней Греции передовались устно столетиями,если не тысячелетиями, и при этом разными поколениями что-то добавлялось, исправлялось, перекраивалось и т.д. и т.п. А уж как переводчики постарались при переводе с древнегреческого на современный язык это вообще без комментариев.......... Кто оставил отрицательный отзыв о фильме - ВАША беда в том, что вы слишком серьезны !
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Фильм заслуживает 5 баллов! Микки Рург молодчага! Под пивко с друзьями можно смело глянуть ))) :smile7: :smile1:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
фильм классный.просто ,наверно, надо было придумать других богов и героев.а не переделывать судьбы всем известных.
igor0922
Новичок
[+] [-]

:smile20: полная чушь, актеры:smile13: декорации вообще на уровне "вия"

PS в 15 gb качество ..авно:smile13:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Мне нравятся такие фильмы. :smile19:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Правильно здесь кто-то заметил, фильм чисто развлекательный, искать здесь каких-то сходств и "киноляпов" бредовая идея :smile12: Это же ТИПИЧНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ПРОЕКТ! А Вы как хотели? Это сказка на выдуманную тему, и не более того. И еще сколько таких будет..как говориться одному Чубайсу только известно, благо у нас такого фольклора хватает. Чувство де'жавю меня вот только все не покидало...всякие спартанцы, торы вспоминались...:smile16:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
EvgenI
Новичок
+7
-1
35

Люди не смотрите этот фильм!
:smile20:
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
прикольно:smile6:
Руса
Новичок
+81
-52
Фильм никаких впечатлений не произвел. Смотрели в 3 Д, разочаровались, ни сюжета, эффекты слабые, ни актёрской игры нормальной, и конечно мифы переврали далеко не лучшим образом. Тесей, какой-то хлюпик, толкающий банальные речи своему войску, вместо Минотавра (хотя бы здесь могли нарисовать чудище покруче) - Рурк садюга, лабиринт - не лабиринт, а катакомбы, титаны - горстка мелких уродов, обмазанных белилами, да и Боги - слабаки и почему-то смертные. Думали, хотя-бы "Ариадну" сделают по мифам, так и тут, полное извращение, только, спасибо, девку красотку подобрали. Да наш советский мультик "Лабиринт", по нормальным мифам Древней Греции, снят круче, чем сей компьютерный шедевр! В-общем, не тратьте зря время, люди, лучше смотрите мультики Союзмультфильма - Лабиринт, Персей, Подвиги Геракла и т.д. и читайте Мифы, хотя бы Куна!
Dante931
Новичок
+14
-10
28
Я этот фильм очень хотел посмотреть,посмотрел,понял что зря хотел:smile46:
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
вот многие говорят фильм говно фильм говно , а мне понравился, кто любит спец эффекты смотрите, кровищи правда многовато, ну ни че можно и перемотать особо впечатлительным. от меня 4
okx06
Новичок
[+] [-]

:smile13: фильм отстой, не поверил комментариям, но когда посмотрел, он оказался хуже...
kirina
Опытный
+54
-62
хуже фильма я не видела...игра актеров вообще вызывает раздражение...не смотреть!
TRIN
Новичок
[+] [-]

Мне понравился! )))
DRYDRY
Новичок
+6
-3
можно глянуть!Хороший фильм если есть время! но 3+,они сами знают за что!))))))))))
nonstop
Опытный
+140
-92
Руса пишет:
Фильм никаких впечатлений не произвел. Смотрели в 3 Д, разочаровались, ни сюжета, эффекты слабые, ни актёрской игры нормальной, и конечно мифы переврали далеко не лучшим образом. Тесей, какой-то хлюпик, толкающий банальные речи своему войску, вместо Минотавра (хотя бы здесь могли нарисовать чудище покруче) - Рурк садюга, лабиринт - не лабиринт, а катакомбы, титаны - горстка мелких уродов, обмазанных белилами, да и Боги - слабаки и почему-то смертные. Думали, хотя-бы "Ариадну" сделают по мифам, так и тут, полное извращение, только, спасибо, девку красотку подобрали. Да наш советский мультик "Лабиринт", по нормальным мифам Древней Греции, снят круче, чем сей компьютерный шедевр! В-общем, не тратьте зря время, люди, лучше смотрите мультики Союзмультфильма - Лабиринт, Персей, Подвиги Геракла и т.д. и читайте Мифы, хотя бы Куна!

разочарование тоже эмоция
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Dante931 пишет:
Я этот фильм очень хотел посмотреть,посмотрел,понял что зря хотел:smile46:

:smile26:
AVD
Новичок
+9
-3
Мне совсем не понравился. Можно было смотреть трейлер-все моменты собраны там.
Menon
Новичок
+5
-2
На лед тв неплохое качество качайте самый болшой файл и не пожалеете
Irina19
Новичок
+6
-5
Так много было рекламы и шума..но увы как это часто бывает результат не оправдал ожиданий...хотя резкой критики в адрес фильма тоже писать не хочу...в принципе неплохой фильмец из ряда похожих...разок глянуть можно.
liniou
Новичок
+6
-13
4
а мне понравился хороший фильм, 5:smile3:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Второй сорт! Города и окружающий мир в фильме сделаны не реалистично!
Viktor@ww
Новичок
[+] [-]
51

Супер 5
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
блин нарвался спасипо ребята качаю ааааааааааааа:smile209:
Alex_Under
Новичок
+32
-28
20
не надо мусорить ...
Хрень отстойнейшая !!! Актёры вообще не играют! Сам видеоряд вообще ниочём!
Позабавил только хитпарад нелепых головных уборов (фантазия авторов разгулялась не на шутку) вроде бы серьёзные персонажи выглядят в них сущими клоунами (в особо драматичных моментах - ваще ржака).
Отдельный вопрос - титаны.......... это титаны..!!!????
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Уххх. Видео ряд - супер! Фильм интересен от начала до конца. Автор держит в напряжении твой взгляд и разум. Атмосфера передана на все 5. Отрицательный герой на высоте - браво Микки Рурк. На мой взгляд фильм завораживает. Супер! :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
так посматрел ну авторы старались но нет сюжетной линии как в 300 спартанцев рурк мики не тока в постельных сценах мастак а так оскар не дал бы но 3 твердая:smile9:
Ibragimoff
Новичок
+8
-9
1
можно посмотреть! Если бы не Микки Рурк фильм не потянул. В общем смотреть можно 4 !!!
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Фильм не для детей, однозначно! Жестокий! Герой отпадный! А вот боги не очень!
chehof
Опытный
+97
-82
9
1.абстрагируемся от мифов совсем, если вы привыкли к классике - это не для вас:) связь с мифами греции нулевая, ну разве, что только имена героев!!
2.готовимся к небольшому потрясению:) ну там арматура, колючая проволока, лик христа, да и иконостасы, а и бессмертные - смертные, как не странно они видимо просто живут долго а грохнуть можно:smile106:
3.забыли про стереотипы образов - зевс без бороды молнии не мечет, афина бегает с японскими серпами (оружие ниндзя) , минотавр здоровый чувак с шляпкой в виде быка на голове из проволоки по прозвищу зверь, греки живут в скалах ну вот так это увидел режиссер!!
4.имхо!! создалось впечатление что на натуре съемок не было, все в павильоне с компьютером
- ну вот если вот это все выкинуть из головы получится какое то кровавое фентези, но вполне смотрибельное как по мне, я там не скажу за пять баллов, четверочка тверденькая, за сюжетом особо не следил, да и линейка там у всех одна - МСТЯ:smile133:
P.S. ни чего общего с 300 спартанцами не увидел, если только, что компьютерные съемки
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ну, в целом фильмец не каждому понравится, но бои титанов и богов- никого равнодушными не оставят!:smile172: :smile190: Мне костюмы богов ОЧЕНЬ понравились:smile26:ржака просто, особенно головной убор с ракушками по бокам, я когда увидела :smile135:серьёзную физиономию БОГА в этом кокошнике, поняла: это мой фильм! Ржали с братом весь фильм, но бои понравились:smile1:
BOGATUI
Новичок
+1
-0
23
это самый смешной фильм который я когда-либо видел:smile2:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
не понравилась игра актеров , декорации не реалистичны... короче разочаровали..:smile50:
PADRE
Новичок
+29
-45
Бредовый фильм :smile20:
Ze_Chi
Новичок
+5
-4
Самое, что сразу кинулось в глаза и это оказалось не затемнение экрана и не глюк.... это были....самые что ни на есть настоящие...АФРО-ЭЛИНЫ!!!!!! Ну а дальше я уже начал веселиться. Почитайте лучше мифы греции, это интересней.
Гопабей
Новичок
+22
-23
10
Хуже ещё смотреть не доводилось!!!!!!!!!!!1 :smile20:
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011