Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23
Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Роковое число 23
скучно, темно, непонятно, несколько раз отвлекалась, ставила на паузу, досмотрела просто, чтобы досмотреть. Не зря, тк.к самое интересное в конце. Больше не буду смотреть этот фильм
Задумка и сам фильм понравились. Джиму Керри удаётся играть не только комедийные роли. Ставлю 5
Шумахер плохих фильмов не снимает. Этот - один из самых лучших фильмов подобного жанра. Самые лучшие эпитеты. И почему у Д. Керри мало серьезных ролей?
Ух, ну и фильмец! Закрученный, замороченный! Но посмотреть можно.... Пока смотрел фильм, несколько раз попытался найти 23 в дате своего рождения...... Во время просмотра думаешь что сам скоро сойдёшь с ума! Неожиданная роль Джима Керри!
День моего рождения 26 августа. Август 6 букв. 26+6=32. Это 23 наоборот!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Вот вам и мистика!!!! ))))))))))))
День моего рождения 26 августа. Август 6 букв. 26+6=32. Это 23 наоборот!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Вот вам и мистика!!!! ))))))))))))
Джим Керри лутше смотритса в комедиях фильм на разок
s.a.i.p.h. пишет:
Ух, ну и фильмец! Закрученный, замороченный! Но посмотреть можно.... Пока смотрел фильм, несколько раз попытался найти 23 в дате своего рождения...... Во время просмотра думаешь что сам скоро сойдёшь с ума! Неожиданная роль Джима Керри!
я родился 27го мая в 2 часа ночи, О БОЖЕ!
с в "май" 3 буквы:
27+3+2=32 это же 23 наоборот!
ну а если серьезно, то смотрел давно это кино... вроде бы понравилось, вот еще разок гляну
средний фильм, особенно приколол Джим Керри в главной роли,было интересно наблюдать за ним когда он с трудом удерживался чтобы не скосорылиться в своей обычной тупой гримасе...
бред... шизофреники..
описание фильма не соответствует действительности...
описание фильма не соответствует действительности...
s.a.i.p.h. пишет:
А я родился 23 марта! И что мне теперь вешаться?
у меня на руке наколоты буквы БВ. они обозначают 23.что конкретно-не помню-давно было.позавчера нашел в лесу охотничий нож,а сегодня после просмотра остается ждать своей кармы.Фильм интересен ходом событий- не более
Отлично Джим Керри справился с ролью, уже после 10минут просмотра забываешь что он один из лучших комиков! Фильм тоже отличный.
оч напряжный, в хорошем смысле, фильм! посмотреть стоит!
фильм сплошная параноя и если к началу интригует то к середине эта параноя меня в конец замонала стоит посмотреть из за интригующиго начала из за отличной игры джима керри и из за обалденно неожиданого и интригующего конца вобщем этот фильм можно посмотреть даже 2,3 раза оценка 4 твёрдая (золотая середина это не про этот фильм а на оборот)
Dolфin пишет:
Шумахер плохих фильмов не снимает. Этот - один из самых лучших фильмов подобного жанра. Самые лучшие эпитеты. И почему у Д. Керри мало серьезных ролей?
да ладно вот бетмен и робин говно так что всё таки есть
Интересный фильм. Очень люблю мистику и могу сказать, что этот фильм действительно достоин похвалы. А Джима Керри всегда уважал за его талант комика, но теперь считаю его просто гением киноискусства. Не ждал от него подобной роли
джим порадовал.
рекомендую ...
рекомендую ...
Отличный фильм!! По моему даже не хуже "Вечного сияния чистого разума". от меня 5!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Малину и ту не дали...
мутный дурацкий фильм про сумасшедших... Керри надо сниматься только в комедиях!
Думаю,что негативные коменнты оставили люди,которые просто физически не могут смотреть на Джима Керри в любой другой роли,кроме комедийной. Фильм хороший,напряжённый. Посмотреть можно.
Фильмы про нумерологию - это крутяк!!!! Кэрри красавчик - с любой ролью справится фильм на твердую 5
Понравился, на твердую 4. Джим Керри молорик!
Интересный фильм! 5 баллов!
Муть мутная, для особо проницательного зрителя, не понравился-2
Тяжелый фильм, но как любитель подобного рода фильмов ставлю 5
Ни один фильм так глубоко не впечатлил меня....
Не ожидал от Керри - блестяще сыгранная роль! Ещё одним фильмом в коллекции больше, 5 баллов!
Интересный сюжет, захватывает с первых минут. Схож с фильмом "Игра в прятки" с Девидом Де Ниро. Керри с этой ролью, не характерной для него, справился на отлично. Радует Hahhy end. Рекомендую посмотреть
Точнее с Робертом Де Ниро
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011