Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поля

Поиск по форуму

Фильмы: Поля / Texas Killing Fields (2011) Подробнее

В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…

Поля
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Вроде и сюжет и актеры... но затянули ужасно - 3
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну очень скучный фильм. Мне кажется сюжетная линия как то не так построена. Нет экшена скучно и без интриги в конце... В общем фильм средний,на раз просмотра...
agat81
Новичок
[+] [-]
2

Затянуто и нудно.:smile13:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Окончание какое-то невнятное, но так посмотреть можно : Техас с обратной стороны - не авантюрно-романтический, а полный грязи и проблем. 4- за фильм
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
лично мне понравился
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Фильм очень атмосферный,атмосфера эта мрачная,гнетущая,безысходностью попахивающая.Но оторваться от просмотра не возможно.Триллер то,что надо.До конца не знала,кто злодеи.Мне очень понравилась игра молодого напарника(Сэм Уортингтон),он очень хорошо сыграл в сценах с бывшей женой и там,где нужно было показать справедливость граничащую с жестокостью.Через пол-года я посмотрела "Терминатор.Да придет спаситель." и тогда прочла фильмографию этого замечательного актера и,увидела в списке "Поля"...Вот уж когда действительно талант входить в образ!Он вроде и везде одинаковый и в то же время разный(простите,по-другому не скажешь).
После этого фильма впервые обратила внимание на Хлою Морец-молодчинка!Про Стивена Грэма,Джефри ди Моргана стоит ли говорить-они себя давно зарекомендовали.
Это всего лишь мое мнение.5
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Я люблю детективы, поэтому мне понравился. Не шедевр, конечно, сюжетная линия не совсем внятная, но все равно фильм хороший. А мрачность его совсем не портит, даже придает какую-то особую атмосферу.
Смотритель
Новичок
[+] [-]

просмотр одабриваю!:smile16: Хлоя Грейс Морец:smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Никакого особенно закрученного сюжета не заметил. Все ровно и монотонно. Посмотреть конечно можно, но только один раз. Оценка 4- из 5.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм очень понравился! Советую посмотреть.
Yashka_35
Новичок
+9
-5
Уж больно противоречивые комментарии. Надо смотреть...
Yashka_35
Новичок
+9
-5
Мне нравятся такие фильмы. Может слишком много убийств помимо основной сюжетной линии... а так 5 :smile19:
Киношечка
Новичок
+20
-14
Не смотрите, кто хоть немного дорожит своим временем. Неудачных фильмов много, но такого фуфла не видела давно. В коментах проскальзывали фразы о сюжетной линии, якобы она не плоха!!???? Люди, да где же она эта сюжетная линия? Это ж полный бред: никакого сюжета, никакой логики, никакой связи между всем происходящим не прослеживается. Герои все вместе и каждый по отдельности действуют как умственно отсталые. Актеры играют так, как будто им вообще все это в напряг и впадла выходить на съемочную площадку. В общем фильму оценка (-10)! :smile13:
babyLu
Новичок
+37
-30
16
хорошее. (хоть и не шедевр)
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
понравился! атмосфера затянула!!!
что надо фильм:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011