Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

Легкая комедия без пошлого юмора, на разок потянет!

Фильм понравился, что-то не так, но в целом понравился.

после рабочего дня посмотрел с удовольствием...

ну как так можно было перевести оригинальное название!?Дебильно даже для адаптивного перевода
Фильм понравился,смотрится на расслабоне,смешно и не напряжно,что в современных комедиях очень важно
Фильм понравился,смотрится на расслабоне,смешно и не напряжно,что в современных комедиях очень важно

Отличная легкая комедия... скажем так положительный фильмец с юмором!

криминальная комедия. немного затянута в начале, но финал все компенсирует. режисеру СПАСИБО за Эдди!
отличная роль, шутки хоть на цытаты разбивай. Сам фильм подойдет и для семейного просмотра (ввиду отсутствия пошлых шуток ниже пояса и пастельных сцен) и в компании (улыбает некая серъезность происходящего даже в отношении музыки к фильму) Хороший ироничный кин. вам не будет жаль потраченного времени
п.с. Возращайся Эдди!
отличная роль, шутки хоть на цытаты разбивай. Сам фильм подойдет и для семейного просмотра (ввиду отсутствия пошлых шуток ниже пояса и пастельных сцен) и в компании (улыбает некая серъезность происходящего даже в отношении музыки к фильму) Хороший ироничный кин. вам не будет жаль потраченного времени п.с. Возращайся Эдди!

отличная вещь =)
правда, очень понравилось, даже не ожидала ^^
правда, очень понравилось, даже не ожидала ^^

И все-таки это комедия, только не ржачная, как надеялись многие. Начало мне напомнило Отель Вавилон.

Начало фильма немного скучноватое,но фильм в целом очень понравился))

На один раз. И то еле досмотрел. Даже такие актеры не смогли спасти фильм. До ужаса предсказуемо, и всевозможные синонимы этого слова.

Смешной.Для не большой компании.Лайт.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм отличный! Позитифф!!! От меня "5"!!!!!!!!!

Фильм очень понравился! все актеры сыграли отлично! юмор не тупой, а очень даже со вкусом... Фильм здорово поднимает настроение, поэтому рекомендую! моя оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм хороший. Эдди Мерфи красавчик:) Смешных моментов много. 5+

Да полная лажа! С таким составом снимать такой бред??!!!!!

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Фильм очень понравился! все актеры сыграли отлично! юмор не тупой, а очень даже со вкусом... Фильм здорово поднимает настроение, поэтому рекомендую! моя оценка 5!![]()
Согласна. Даже не ожидала, что фильм понравится. Давно так не смеялась!

Очень веселый фильм Эди Мерфи как всегда на высоте!!фильм стоит вашего внимания!не пожалеете.
Фильм превзошёл мои ожидания. И очень даже порадовал)

Фильм на один раз.Сюжет предсказуем и похож на другие фильмы.Как комедия не очень.Что понравилось,так это игра актеров:не было натянутости и пошлых шуток.Минус этому фильму делает чисто сценарий,даже жалко актеров,с таким составом и так серо

Не самая лучшая комедия Стиллера.
Тупо, особенно в конце с тачкой. Непонятный сценарий.
Игра Мерфи вообще разочаровала.
Ожадал большего, трояк с натяжкой фильму.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет.
Тупо, особенно в конце с тачкой. Непонятный сценарий.
Игра Мерфи вообще разочаровала.
Ожадал большего, трояк с натяжкой фильму.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011