Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю

Поиск по форуму

Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Смерть в раю
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ева Годесс пишет:
Слабенькую психику, конечно, лучше поберечь. А то начали за здравие, а закончили наболевшим - гей-парадом
Я просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?:smile26:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
ironic пишет:
Ева Годесс пишет:
Я просто потерялась в догадках, причем здесь гей-парады. Натуралов до того застращали всеобщим гейским будущим, что гей-парады везде мерещатся. Не знаю, валерьянкой лечится, нет?:smile26:
Действительно, люди, вы о чем?? Предпредпредыдущего оратора вообще, кажется, не на ту страницу занесло с поисками "идиотии". Мы тут скромно смотрим детективный сериал как детективный сериал и не более того, радуемся карибской красоте, английским странностям и по совместительству убийственным загадкам и разгадкам. 8-я серия 3-го сезона меня вообще реально порадовала - все свежо и неподдельно как в фильмах первого сезона. Правда, до конца не успела досмотреть, завтра наверстаю. И, вроде, "парада" в конце не предвидится))
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Меня вообще этот мальчик-"оратор" улыбнул, и я его немножко пожалела.
А я райдо смотрю все это время. Вышла на его страницу, написала ему: "Ну когда же вы еще-то озвучите?!" Он по-человечески так ответил, что соседи через стенку целыми днями сверлят бетон ) Как перестанут, доозвучит. Свои работы он сразу же выкладывает в своей группе Raido в контакте.
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Сериальчик показался классынм, смотрю первый сезон, скоро перейду ко второму, надеюсь будет столь же интересно.
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Смотрю третий сезон, новый главный актер инспектор - понравился. Сериал вообще приятный, ощущается тепло страны. Сериал еще и веселый. Одним словом понравился.
erex
Опытный
+172
-127
4
Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Посмотрел 2 серии 3 сезона-всё хорош.Без Бена Миллера не смотрится вообще(моё мнение). Новый рыжик-детектив вообще никакой...А первые два сезона-то классные были...
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
erex пишет:
Новый инспектор слабее. Райдо! Сверлите бетон! Озвучивание не для вас.

Отнюдь нет.
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Продолжение будет?
Jedem das Seine
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
PUHH
Продлён на 4-й сезон!
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Lulu пишет:
PUHH
Продлён на 4-й сезон!

Очень жду. Расслабляет. Да и новый инспектор не так уж плох..
Jedem das Seine
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
8 января первая серия 4го сезона!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Со страницы "Райдо" от 12 января: "Подходит к завершению перевод первой серии нового четвёртого сезона сериала "Смерть в раю". Идёт редактура текста"
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Чё то серий маловато ...по 8 штук всего лишь.:smile20: Могли бы сделать один сезон из 24...а то разбили на три....А потом второй сезон из 24...и потом третий.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011