Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
Спасибо большое за этот фильм !!! Это лучший фильм за последнее время ! Смотреть обязательно
Отлично показана жизнь 60 х внутри семей, вид глазами людей переживших это.
Эмма Стоун прекрасно сыграла.
Эмма Стоун прекрасно сыграла.
Фильм замечательный! может немного женский, смотреть стоит!
Шикарный фильмец.И посмешься и погрустишь.
Мне очень понравился фильм.
Понравилась атмосфера Америки 60-х, впрочем, это один из аспектов,но...
фильм порадовал, а
так же, стиль повествования сюжета +5
побольше бы таких фильмов снимали.
Понравилась атмосфера Америки 60-х, впрочем, это один из аспектов,но...
фильм порадовал, а
так же, стиль повествования сюжета +5
побольше бы таких фильмов снимали.
Фильм отражает расовую дискриминацию 60-х годов в Америке. Эмма Стоун на высоте. 5+
Это исключительный фильм! ))
Твердая 5 с + ))
Совету всем)
Твердая 5 с + ))
Совету всем)
Это суперский фильм- я и плакала и смеялась...смотрела на одном дыхании- советую всем всем)
интересно, а кто удаляет все негативные отзывы?! и мой в том числе!
Меня сроду не заставишь смотреть фильмы подобного жанра....но жена сказал: оценки у фильма хорошие, давай поглядим вместе....уговорила)
От меня фильму твёрдая 4+........
То как относились к афроамериканцам в те года в штатах...это даже не расизм, это явный экстремизм в чистом виде.....ужас одним словом....
Досмотрев фильм, я порадовался 2-м вещам
1) что всё благополучно закончилось
2) что мы не живем в такое время......те кто говорит,что у нас в стране относятся к людям как к скотам, могут посмотреть этот фильм и удивиться..
От меня фильму твёрдая 4+........
То как относились к афроамериканцам в те года в штатах...это даже не расизм, это явный экстремизм в чистом виде.....ужас одним словом....
Досмотрев фильм, я порадовался 2-м вещам
1) что всё благополучно закончилось
2) что мы не живем в такое время......те кто говорит,что у нас в стране относятся к людям как к скотам, могут посмотреть этот фильм и удивиться..
Julialia пишет:
вот он - тот фильм, который учит, который так нужен нашему современному обществу
знаете, поглядев этот фильм, у меня сложилось впечатление, что современное общество(каким бы оно гнилым и ужасным не казалось)...это цветочки, по сравнению с показанным...
Фильм нормальный. Не из серии "АХ", что потом о нем вспоминаешь еще не одну неделю. Но снят хорошо и разок глянуть можно. Смотришь и удивляешься, что совсем недавно такие нравы царили в "свободолюбивой" Америке.
Даа,знали бы они в то время,что цветной станет президентом Фильму 4 твёрдая.Смотреть стОит!!
Фильм отличный,смотреть обязательно.Не смотря на 2.20 часа смотрится легко.
Этот фильм представляет собой сильную драму, наполненную смыслом, берущий за душу, очень эмоциональный и теплый.
Отдельно стоит отметить отличную игру Э.Стоун и Дж. Чейстен
В общем очень сильное жизненное кино, посмотреть которое необходимо всем и каждому
Отдельно стоит отметить отличную игру Э.Стоун и Дж. Чейстен
В общем очень сильное жизненное кино, посмотреть которое необходимо всем и каждому
Стоит смотреть. Не самый жесткий, но с достаточной претензией на правдивость.
отличный фильм!хоть жанр драма,но и посмеяться есть где!!!
сильный фильм . про терпение и смелость. это не "плюшка" для развлечений после трудового дня. со смыслом. очень понравилось. не ожидала.
Очень эмоциональная,берущая за душу, добрая, тёплая и очень поучительная драма,здесь есть и немного юмора,что бы разбавить драматургию,так что к просмотру рекомендуется всем.От меня 5 за правильный фильм.
enjoy...
шикарный,изумительный и очень добрый фильм!!
маленький человеЧег
отличный, не глупый фильм! присоединяюсь ко всем положительным отзывам
Давно не видела такого душевного кино.Желаю создателям этого фильма получить Оскара.
Настоящее КИНО!!!Спасибо за раздачу.
Настоящее КИНО!!!Спасибо за раздачу.
Ну посмотрим что за картина что так восхищаются им.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Чисто женский фильм,но ставлю 5 звездочек
Рейтинг к фильму на мой взгляд завышен. Ничего революционного не обнаружено . Во все времена, в разных странах происходили сложные и не справедливые отношения людей одной социальной прослойки к другим . Но мир как известно не без добрых людей. Так что 4-ка!
очень достойный фильм, и смешно и ненависть пробирает. короче цепляет, редко нынче хорошие фильмы смотрим! спс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011