Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга

Фильм абсолютно в том же количестве,возвращает те эмоции,на которые и рассчитан.
Тема не прогадаешь,бедные,обездоленные негры,и отвратительные ,несправедливые белые господа.Это на 100 % прямое попадание в самое яблочко и с рейтингом ,и с оправданием вложенных в него, денежных средств.
Хижина дядюшки Тома всех примет и всех пригреет.
Но фильм добротный и качественно сделан.Персонажи колоритные и нежизнеспособные..как та стервозная курва,сточившая разом,вкусный тортик
И белая мисс,защищающая права американских таджиков,всё это мы уже проходили в "Унесённых ветром"(шедевр...надо будет отписать к нему)))))
Но фильм смотрелся легко и даже на ночь.Никаких последствий,как будто я смотрела фильм-невидимку.Снял шапку.увидел кинцо,одел шапку и уже и забыл как его звали.
В принципе,как и все мы люди.Редко кто в память западает.Это надо чем-то удивить и запомниться.Точно!!!!Этот фильм слишком правильный!!!!!!!Он как и люди такого толка,пресные и неинтересные.Они не хорошие,просто правильные.По правилам и без них не играют)))Правильный фильм,правильная прислуга,правильная жизнь....пиндосовская мечта о правильности в этом фильме ярко изображена.
Короче,закругляюсь,фильм на невидимый раз.
Тема не прогадаешь,бедные,обездоленные негры,и отвратительные ,несправедливые белые господа.Это на 100 % прямое попадание в самое яблочко и с рейтингом ,и с оправданием вложенных в него, денежных средств.
Хижина дядюшки Тома всех примет и всех пригреет.
Но фильм добротный и качественно сделан.Персонажи колоритные и нежизнеспособные..как та стервозная курва,сточившая разом,вкусный тортик
Осторожно - спойлер!
из высококачественного ниггерского говна
И белая мисс,защищающая права американских таджиков,всё это мы уже проходили в "Унесённых ветром"(шедевр...надо будет отписать к нему)))))
Но фильм смотрелся легко и даже на ночь.Никаких последствий,как будто я смотрела фильм-невидимку.Снял шапку.увидел кинцо,одел шапку и уже и забыл как его звали.
В принципе,как и все мы люди.Редко кто в память западает.Это надо чем-то удивить и запомниться.Точно!!!!Этот фильм слишком правильный!!!!!!!Он как и люди такого толка,пресные и неинтересные.Они не хорошие,просто правильные.По правилам и без них не играют)))Правильный фильм,правильная прислуга,правильная жизнь....пиндосовская мечта о правильности в этом фильме ярко изображена.
Осторожно - спойлер!
Несмотря на то,именно в этой стране и происходят ужасающие по несправедливости вещи,когда правильным людям взападло становится так жить.Они берут винтовку и выносят мозг соседям,себе и парочке тараканов,живущим по правилам в этой самой пиндосовской башке.
Короче,закругляюсь,фильм на невидимый раз.

Очень понравилась драма,советую.

kristel пишет:
еще раз напишу!! Смотрите( а,я все смотрю!)
Фильм очень впечатлил,
когда выходной день часто пересматриваю,
ужасно нравиться)))))))) я просто влюблена в этот фильм и не спрашивайте почему, просто он супер
)))))))

Фильм хороший,рекомендую.Скачал из-за положительных комментов и не пожалел.

Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Офигенский фильм!

Фильм замечательный. Давно небыло ничего такого....Книга тоже оченьпонравилась!!! 5+

Да фильм цепляет, на твёрдую 5)))

хороший фильм, захотелось даже книгу прочесть)

Совсем не дурно. 2,5 часа без напряга, но и без супер-восторга. Оптимальный фильм для воскресного семейного вечера, может дать повод поговорить и обсудить за ужином. От меня 4.
Фильм так себе... Восторга не вызвал... Когда скучно и больше нечего посмотреть - можно глянуть. По моему фильм на 4----------. Не более!!!

Тронул за душу! Теперь один из самых любимых фильмов!

отличный фильм! не зря номенировали на оскара! больше бы снимали фильмов со смысловой нагрузкой!

+5
-10
Фильм отличный советую всем,несмотря на драму даже есть моменты где обхохататься можно))да и вообще впринципе можно коменты не читать а просто взглянуть на количество скачиваний,когда набираеться больше 100 тысяч скачиваний кажать нужно ОДНОЗНАЧНО!!!

чушь минут сорок дальше не хватило сил

Отличное душевное кино, чтобы скоротать вечерок.
Тема расизма и угнетения в фильме умело переплетается с качественным юмором и романтичным настроением. Не смотря на продолжительность( 2часа 30 мин) кино абсолютно не обременяет и до конца смотрится с большим интересом. По новому взглянула на актрису Эмму Стоун, которую прежде наблюдала лишь в низко бюджетных молодежных комедиях. В общем кино удалось, и считаю что Оскар попал в нужные руки!
Тема расизма и угнетения в фильме умело переплетается с качественным юмором и романтичным настроением. Не смотря на продолжительность( 2часа 30 мин) кино абсолютно не обременяет и до конца смотрится с большим интересом. По новому взглянула на актрису Эмму Стоун, которую прежде наблюдала лишь в низко бюджетных молодежных комедиях. В общем кино удалось, и считаю что Оскар попал в нужные руки!

Классные фильм!!!! Я рыдала!

фильм со смыслом,о меж расовой враждебности,о расизме так можно сказать.а вообще о том как чернокожих гнобили в 60-е годы белые люди!тяжелый фильм!!

Меня хватило на 25 минут(ну не жалко мне негров и всё)

фильм отличный!!!
но больше рекомендую к просмотру девушкам
но больше рекомендую к просмотру девушкам

один из любимых, уже несколько раз смотрел, меня тронуло

Боже, вот это фильм. С таким удовльствием я давно не смотрела драмы. Оскаров точно не додали. Высший балл!
Блин, эмоции переполняют. Супер, супер,супер
Блин, эмоции переполняют. Супер, супер,супер

Хороший фильм! Но прочитав комментарии ожидала большего! 4+

ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! меня хватило на 40 мин. Такое ощущение что у них там в Голливуде оскары за политкорректрость дают, ни одной личности в фильме, ни одного характера, за то весь фильм более интеллектуальные негритосы учат жизни интеллектуально неполноценных белых, куда катятся США, если за такое оскар дают! Я В ШОКЕ! По-моему это белым американцам, скоро придется жаловаться на дискриминацию!
Пишите о своих впечатлениях по фильму а не кому может понравится / Модератор.
Пишите о своих впечатлениях по фильму а не кому может понравится / Модератор.

Фильм заслуживает "Оскара" вполне. Смотрели с удовольствием.

Фильм очень понравился ,понравилось абсолютно всё

Не часто смотрю драмы,точнее редко,но с этим фильмом не промахнулся.И так к слову,фильм не о личностях,а о расизме в штатах в 60-х.А сколько народу из бывшего СНГ терпят унижения в наше время.И унижают белые,белых.Фильму 5.

Сюжет фильма понятен с первых минут.Фильм как раз для домохозяек и негров. 3.

Тема, безусловно, берет за душу. Отличный фильм

Все как-то некогда было, а тут посмотрела. Шикарный фильм! Хотя и слишком оптимистичный. Рада за американцев, если они хоть немного отошли от этого. К сожалению в нашей стране все только начинается. Не столько рассовая (хотя есть и это), сколько национальная и особенно классовая ненависть! Я не думаю, что среди всех отписавшихся очень много владельцев Бентли и недвижимости за границей, так что ждите, что в скором времени ваших детей будут гнобить и избивать за дешевый телефон, а ваших родителей выписывать из больницы из-за того, что место уже кем-то проплачено. Закрытые школы, жилые поселки, университеты и медучреждения для "избранных". Посмотрите фильм "Время" - шикарное будущее? А если вы видите в этом фильме только проблемы домохозяек и негров, то желаю вам подольше оставаться в счастливом неведении!

Фильм понравился, считаю, что достоин внимания!

хороший, серьезный фильм. всем советую качать

Хороший фильм, есть немного затянутые моменты но в общем 5 баллов (актеры просто супер хоть и не звезды)

да ето-ж просто бомба!!!!! особенно сцена с унитазами. всё так серьёзно и смешно до слёз!!!! актёры гениальные.

Скука. Не тратьте время. Читать об этом думаю было бы интересней, чем смотреть. Тянут кота за хвост. Оценка 2.

Очень нравиться этот фильм, но он не для всех.

Согласна с da kot - фильм не для всех. Если кто ожидает увидеть сильные интриги и борьбу за права - то вам не сюда. Всё спокойно, по полочкам разложено. Игра актёров очень понравилась - натурально.

реально не думал что фильм понравится , с первого раза посмотрел минут 5 и отложил просмотр , потом както включил посмотреть и в тянул фильмец хорошо , интересный хороший фильм , но я всеравно как-то за белое братство

Америка подписала себе приговор,когда дала права цветным! Мы повторили ее историю,теперь мы кормим Кавказ,а русские сосут! (лапу хе..)Это только начало. Что касается фильма, людям озлобленным и высокомерным смотреть обязательно!

Дуже душевний фільм!!!Можливо не спочатку,Але подивитись рекомендую повністю...!

хороший фильм,спокойный и интересный

После просмотра фильма меня захлестнули эмоции. Как люди могли так относиться к другим, только потому, что у них темный цвет кожи? А ведь проблема расовой дискриминации актуальна и в наши дни!Стоит задуматься над этим.

Отличное кино, вот так бывает и не проходит
кто-то теряет кто-то находит.
Есть о чём задуматься,рекомендую
кто-то теряет кто-то находит.
Есть о чём задуматься,рекомендую

Замечательный фильм.
Присоединяюсь к остальным.
Атмосфера передана шикарно: от одежды и пота под подмышками, до утрированно-пренебрежительных взглядов, шепотков белого населения в те времена.
Смотрите, очень веселый фильм, показывающий как решали проблемы. Блеск!
Присоединяюсь к остальным.
Атмосфера передана шикарно: от одежды и пота под подмышками, до утрированно-пренебрежительных взглядов, шепотков белого населения в те времена.
Смотрите, очень веселый фильм, показывающий как решали проблемы. Блеск!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я все смотрю!)