Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если из фильма убрать блевотный маразм, мёртвые стояки и волчьи блохи - получится социальная драма, где: вампиры - богатые аристократы, семья которых, не хочет принимать девку из-за её бедного социального положения. А семья оборотней - бедняки из трущоб, которые работают за еду, и живут, как собаки!)) Но добрые, и готовы поделиться миской для Бэллы! Красивейший фильм бы получился! ))) Я к тому, что может переснять всю эту душераздирающую х.....ю?? И Де Ниро в роли отца семейства добавить?))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Romasnext пишет:
Доброе утро
кто знает когда выйдить в нормальном качестве фильм
или это только надо качать на сайтах за деньги?
спасибо![]()
на кинопоиске инфы нет, я думаю не раньше весны точно!
и да, за инфу вы мне должны 100$

А вообще я завидую всем героям. В смысле вампирам. По нескольким причинам.. Ну, к примеру, живут они в городе, где всегда дождь, в маленьком и спокойном, окруженном лесом. Обожаю лес, особенно такой темный и глухой.
Они бессмертны. Обоже, сколько языков, сколько наук можно изучить за вечность? В
этом случае можно и вправду знать все... Вот Карлайл - врач. Моя мечта с самого раннего детства стать врачом, как мама, помогать людям, а он делает это вечно. Вечно занимается тем, что хочет. Прекрасная перспектива.
Ну, и конечно же, если ссылаться на книгу, в которой говорится о безграничной привлекательности, то это не помешает х) И еще, мелочь - нельзя поправиться)
Они бессмертны. Обоже, сколько языков, сколько наук можно изучить за вечность? В
этом случае можно и вправду знать все... Вот Карлайл - врач. Моя мечта с самого раннего детства стать врачом, как мама, помогать людям, а он делает это вечно. Вечно занимается тем, что хочет. Прекрасная перспектива.
Ну, и конечно же, если ссылаться на книгу, в которой говорится о безграничной привлекательности, то это не помешает х) И еще, мелочь - нельзя поправиться)

я в восторге и начало и конец все супер

конечно же мне понравилось. Я не хочу замечать недостатки этого фильма, ведь это история о вечной Любви. Но ставлю 4 из-за той сцены их первой брачной ночи, простите меня, но это перебор.

Fred Devil крутая затея - поддерживаю
Интересно, конец света успевает до выхода следующей части...никто не смотрел?
И еще, мелочь - нельзя поправиться)ага и родить нельзя, и близких всех похоронишь и вообще жить вечно - это ж ну на фиг!!Тут бы 80 с хвостиком выдержать))))А еще и без сна,чем заниматься то....неохота чето учиться n-ное количество веков))))
Интересно, конец света успевает до выхода следующей части...никто не смотрел?

Очередная серия "соплей", к тому-же в очень плохом качестве

Ходила в кино в субботу,мне понравился,советую тем кому уже предущие части понравились!
Fred Devil пишет:
Если из фильма убрать блевотный маразм, мёртвые стояки и волчьи блохи - получится социальная драма, где: вампиры - богатые аристократы, семья которых, не хочет принимать девку из-за её бедного социального положения. А семья оборотней - бедняки из трущоб, которые работают за еду, и живут, как собаки!)) Но добрые, и готовы поделиться миской для Бэллы! Красивейший фильм бы получился! ))) Я к тому, что может переснять всю эту душераздирающую х.....ю?? И Де Ниро в роли отца семейства добавить?))![]()
а мне фильм в целом понравился, несмотря на некоторые недостатки, а у тех кто пишет здесь гадости и норовит всячески обругать не только фильм и но и актёров хочу спросить "Зачем вообще вы смотрите продолжение фильма и активно ведёте здесь переписку осмеивая всех кому фильм нравиться, в чём смысл ваших действий... хотите переплюнуть всех своими рвотными высказываниями..., к вашему сведению людям, которые ждут продолжение не интересны и противны ваши коменты, так извольте держать их при себе или хотя бы переписываться в личке
author=*=ОлькА=* мне одной не понравилась Ренесми?![]()
еще так дебильно ее перевели..вообще ужас РенеЭсми)) что это за имя????? переводчики вообще сошли с ума
Меня фильм порадовал. В кинотеатре ржала до слез)) Реально. Смотрится как очень ржачная комедия) По сравнению с другими частями, по моему мнению, слабовата. Хотя конец это ппц. Я возмущалась на весь кинотеатр со словами: "Я не уйду, пока они не покажут что будет дальше" Настолько он эффектный. Хотя в душе я надеялась что Бэлла действительно умрет. Так надеялась...не хотела чтобы все было предсказуемое, но это фильм))

nigyl пишет:
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред...
дааа....по этому поводу я тож возмущалась...он же холодный и все такое) Таких киноляпов во всех фильмах много, в этом особенно. Но, как говорят люди, ЭТО КИНО, если бы ребенок не родился, кина бы не было. Смирись))

молодцы хоть из кинотеатра но смотреть можно

Lost_Star пишет:
nigyl пишет:вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? че за бред...
дааа....по этому поводу я тож возмущалась...он же холодный и все такое) Таких киноляпов во всех фильмах много, в этом особенно. Но, как говорят люди, ЭТО КИНО, если бы ребенок не родился, кина бы не было. Смирись))
Вот мне интересно, откуда вы знаете, что он холодный, мертвый и что у него ничего не течет? Вампиры - это всего лишь персонажи книг, фильмов, комиксов, бурная фантазия режиссеров и писателей. ну вот захотелось Майер, чтобы Белла родила, ну и флаг ей в руки, некоторым нравится. ну а если не нравится - придумайте свое!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

[/quа