Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Я хоть и девушка, но на этот бред не поведу своего молодого человека, хватило того что ЭТО читала моя сотрудница и когда я услышала о том что ее будет всю разрывать во время беременности я очень долго смеялась, хотя посмотрела первую часть с горем пополам вторую и на этом все и закончилось и сюда специально зашла написать свой комментарий и спросить: "Как можно смотреть этот БРЕД?" А еще по этой-же бредятине сняли "Дневники вампира" и еще надцать фильмов, хотя я не против этого жанра

Ходил на премьеру в кинотеатр - дочка попросила сводить (дочке 6 лет)....Ну что можно сказать - эдакое редчайшее "розовое" фуфло с "розовыми" соплями и "причесанными" героями
Не смотрел раньше никогда ни одну серию из вышеуказанной "саги" и не пожалел
По уровню - фильм для парней и девушек из местного американского кАлледжа
Как раз - для моей 6-ти летней дочери - одним словом бред! Хотите ощутить эстетику фильмов подобного жанра - пересмотрите "Дракула Брэма Стокера" (Г. Олдман, Киану Ривз, В. Райдер, Э. Хоппкинс) и "Интервью с вампиром" (Б. Питт, Т. Круз, А. Бандерас) - лучше этих фильмов все равно ничего не снимали последние 15-20 лет.
Не смотрел раньше никогда ни одну серию из вышеуказанной "саги" и не пожалел
По уровню - фильм для парней и девушек из местного американского кАлледжа
Как раз - для моей 6-ти летней дочери - одним словом бред! Хотите ощутить эстетику фильмов подобного жанра - пересмотрите "Дракула Брэма Стокера" (Г. Олдман, Киану Ривз, В. Райдер, Э. Хоппкинс) и "Интервью с вампиром" (Б. Питт, Т. Круз, А. Бандерас) - лучше этих фильмов все равно ничего не снимали последние 15-20 лет.

Фильм хорош.)) Подруги рассказывали, что умудрились поплакать (в каких моментах - для меня осталось загадкой. Хотя нам с мч (см. в кинотеатре) не раз удалось посмеяться, как и всему залу )))). Понравилось, как переработали книгу: всё важное сняли, бесконечны размышления сопли и т.д. в фильме не так уж и много, основное осталось за кадром. ))) Любители Саги не разочаруются!))

Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!

Смотрела в кинотеатре! Скажу честно эта часть понравилась больше, хотя бы тем, что она именно похожа на мелодраму: любовь-морковь, свадьба наконец, и секс (ну сколько можно парить девке мозг)!!! Было несколько прикольных моментов, поэтому обязательно гляну еще, когда качество появится....

+10
-3

эта часть очень хорошая! советую посмотреть. только что пришла с кинотеатра эмоции просто ...... нереальные. Как- то на новолунии и затмении режисеры сдулись, а тут просто Супер примерно как первая часть! жду не дождусь продолжения!

Когда будет качество хорошее? А то я не люблю смотреть в плохом качестве. Так что подожду.

Вау! и ещё раз, Вау! Не ожидала наконец-таки достойного продолжения знаменитой саги! Сегодня вернулась с кинотеатра, впечатления зашкаливают! Отличный фильм! Столько любви, романтики и немного эротики, но вмеру. По сравнению с последними двумя частями, от Рассвета я без ума! Жду не дождусь хорошего качества)))

В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...

Nushtik пишет:
В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...Полностью согласна.![]()

babamany пишет:
Ну без вас критиков мы ребята прям никуда )))) Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))Nushtik пишет:В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...Полностью согласна.![]()
![]()

Только вернулась с кинотеатра, впечатления -зашкаливают!!!
Отличный фильм!Очень понравился
Отличный фильм!Очень понравился

Катрин пишет:
Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!![]()

кто нибудь знает когда будет в хорошем качестве??

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Любители вампиров разделились на два лагеря: 1. Ценители истинной атмосферы ужасов, старинных замков, графа Дракулы, Лестада и Луи..."Другого Мира" и т.д. 2.Ценителей нового псевдо-вампиризма, где кровососы учатся в школах, играют в бейсбол, слушают Джастина Бибера и пользуются пудрой и косметичкой! Извратили культовую тему киноиндустрии, как смогли...Жуть!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Смотрела в кинотеатре, да,много присутствовало подростков на просмотре.Достойное продолжение,только вот затянули про думки о свадьбе, о брачной ночи, думала так тянут-две же части.Но нет,длился почти 2 часа. Разрыв большой между частями-это плохо,а в целом-5.

была в кино! но хочу пересмотреть.хочу-хочу-хочу!!!)

скучный...вытянутый из пальца - для второй части..100млн баксов- надо 200млн. привет всем фанатам гарри потера -это ваш новый идол...ждите качайте
Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))
я люблю и жду но фильм не оценила,нудно капец да и к тому же половину самых интересных моментов попросту не вписали в сценарий, кто не читал книгу многое будет не понятно.слишком много разговоров и так нудно вообще без эмоций,брёвна а не актеры
самый первый фильм действительно зацепил, К.Хардвик так передала атмосферу ахнуть можно,вот что значит баба-режиссёр ,а дальше стало попахивать бредом и вот наконец то Рассвет унёс последнею надежду на нормально кино.
P.S.кому фильм не понравился прочитайте книгу

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Жду качества! ))))
Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!!
А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. )))
Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. )))
Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))
Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!!
А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. )))
Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. )))
Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))

Фильм мне очень понравился,буду ждать следующую часть,правда долго!!!Фильм мне не показался ни нудным,ни скучным.Свадьба,брачная ночь,беременность,превращение,много эмоций испытала.От меня 5+++

Кто ждал эту часть Саги, уверена, что понравится. С нетерпением буду ждать следующей части. Оценка 5*****
nata(ړײ) пишет:
Жду качества! ))))![]()
я с тобой полностью согласна, у меня такая же заморочка

фильм не какой
...просто уже не знают как продолжить...короче авнооооо полное и нудное...---5
...просто уже не знают как продолжить...короче авнооооо полное и нудное...---5

Первые были намного интереснее. Этот не смог до конца досмотреть

"Скоро Рассвет, выхода нет...". Эта песня Сплина — грустная история о том, как парень вынужден идти с девушкой в кино на новую часть Сумерек

Я бы высказался положительно, но, к сожалению, я книги прочитал раньше, чем начали выходить фильмы... Сами по себе были бы неплохими, но по сравнению с книгой УГ. Не переданы ни чувства, ни события нормально. 3 максимум, с гигантской натяжкой, за уважение к книге.

Мне нескем идти на Сумерки, кто отважится?
Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.
Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю
Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.
Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю

я пошел тоже с девушкой,тоже попросила но я читал книгу и еще когда то отзыв режесера что постараются сделать кино и для мужской половины.Сел смотрю и тут понимаю что это полная
досмотрел до конца и понял еще не много
все я окончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
досмотрел до конца и понял еще не много
все я окончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

нормальный фильм, мне понравилось! если бы ещё качество классное было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011