Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Я хоть и девушка, но на этот бред не поведу своего молодого человека, хватило того что ЭТО читала моя сотрудница и когда я услышала о том что ее будет всю разрывать во время беременности я очень долго смеялась, хотя посмотрела первую часть с горем пополам вторую и на этом все и закончилось и сюда специально зашла написать свой комментарий и спросить: "Как можно смотреть этот БРЕД?" А еще по этой-же бредятине сняли "Дневники вампира" и еще надцать фильмов, хотя я не против этого жанра
Ходил на премьеру в кинотеатр - дочка попросила сводить (дочке 6 лет)....Ну что можно сказать - эдакое редчайшее "розовое" фуфло с "розовыми" соплями и "причесанными" героями Не смотрел раньше никогда ни одну серию из вышеуказанной "саги" и не пожалел По уровню - фильм для парней и девушек из местного американского кАлледжа Как раз - для моей 6-ти летней дочери - одним словом бред! Хотите ощутить эстетику фильмов подобного жанра - пересмотрите "Дракула Брэма Стокера" (Г. Олдман, Киану Ривз, В. Райдер, Э. Хоппкинс) и "Интервью с вампиром" (Б. Питт, Т. Круз, А. Бандерас) - лучше этих фильмов все равно ничего не снимали последние 15-20 лет.
Фильм хорош.)) Подруги рассказывали, что умудрились поплакать (в каких моментах - для меня осталось загадкой. Хотя нам с мч (см. в кинотеатре) не раз удалось посмеяться, как и всему залу )))). Понравилось, как переработали книгу: всё важное сняли, бесконечны размышления сопли и т.д. в фильме не так уж и много, основное осталось за кадром. ))) Любители Саги не разочаруются!))
Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!
Смотрела в кинотеатре! Скажу честно эта часть понравилась больше, хотя бы тем, что она именно похожа на мелодраму: любовь-морковь, свадьба наконец, и секс (ну сколько можно парить девке мозг)!!! Было несколько прикольных моментов, поэтому обязательно гляну еще, когда качество появится....
эта часть очень хорошая! советую посмотреть. только что пришла с кинотеатра эмоции просто ...... нереальные. Как- то на новолунии и затмении режисеры сдулись, а тут просто Супер примерно как первая часть! жду не дождусь продолжения!
Вау! и ещё раз, Вау! Не ожидала наконец-таки достойного продолжения знаменитой саги! Сегодня вернулась с кинотеатра, впечатления зашкаливают! Отличный фильм! Столько любви, романтики и немного эротики, но вмеру. По сравнению с последними двумя частями, от Рассвета я без ума! Жду не дождусь хорошего качества)))
В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...
В пустую потратил деньги..Первая и вторая часть понравились,но этот ужаснейший,нудный и абсолютно не интересный...Весь фильм только и слушал бредовую болтовню...
Полностью согласна.
Ну без вас критиков мы ребята прям никуда )))) Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))
Посмотрела в том качестве которое выложено на сайте. Пойти в кинотеатр к сожалению не получается, т. к. у меня маленький ребенок, но все равно впечатлений море. Прочитала книгу очень давно, красивая сказка! Не понимаю только тех людей которые пишут гадости! ЛЮДИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ - ЛЮБОВЬ. В каком бы виде она не была. если вам не нравится такой жанр, зачем писать гадости? Сняли все по книге как и предыдущие части, теперь жду в хорошем качестве. А муж сегодня пошел в кинотеатр на этот фильм, вот сижу и завидую белой завистью!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Ноя. 2011 12:20
+0
-0
Любители вампиров разделились на два лагеря: 1. Ценители истинной атмосферы ужасов, старинных замков, графа Дракулы, Лестада и Луи..."Другого Мира" и т.д. 2.Ценителей нового псевдо-вампиризма, где кровососы учатся в школах, играют в бейсбол, слушают Джастина Бибера и пользуются пудрой и косметичкой! Извратили культовую тему киноиндустрии, как смогли...Жуть!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Смотрела в кинотеатре, да,много присутствовало подростков на просмотре.Достойное продолжение,только вот затянули про думки о свадьбе, о брачной ночи, думала так тянут-две же части.Но нет,длился почти 2 часа. Разрыв большой между частями-это плохо,а в целом-5.
Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))
я люблю и жду но фильм не оценила,нудно капец да и к тому же половину самых интересных моментов попросту не вписали в сценарий, кто не читал книгу многое будет не понятно.слишком много разговоров и так нудно вообще без эмоций,брёвна а не актеры самый первый фильм действительно зацепил, К.Хардвик так передала атмосферу ахнуть можно,вот что значит баба-режиссёр ,а дальше стало попахивать бредом и вот наконец то Рассвет унёс последнею надежду на нормально кино.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
29 Ноя. 2011 07:32
+0
-0
Жду качества! )))) Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!! А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. ))) Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. ))) Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))
Фильм мне очень понравился,буду ждать следующую часть,правда долго!!!Фильм мне не показался ни нудным,ни скучным.Свадьба,брачная ночь,беременность,превращение,много эмоций испытала.От меня 5+++
Жду качества! )))) Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!! А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. ))) Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. ))) Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))
я с тобой полностью согласна, у меня такая же заморочка
Я бы высказался положительно, но, к сожалению, я книги прочитал раньше, чем начали выходить фильмы... Сами по себе были бы неплохими, но по сравнению с книгой УГ. Не переданы ни чувства, ни события нормально. 3 максимум, с гигантской натяжкой, за уважение к книге.
Мне нескем идти на Сумерки, кто отважится? Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.
Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю
я пошел тоже с девушкой,тоже попросила но я читал книгу и еще когда то отзыв режесера что постараются сделать кино и для мужской половины.Сел смотрю и тут понимаю что это полная досмотрел до конца и понял еще не много все я окончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1