Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Тут прям война мнений). Я далеко не подросток, но все фильмы нравятся. Фильмы о любви прекрасны, а тут еще и интересно и зрелищно так закрутили, вампиры, оборотни, почему бы и нет. Для кинотеатра нуднова-то, согласна. Лежа под одеялом очень даже отлично. Буду ждать завершения саги.
Самый адекватный комментарий !!! Полностью согласен , из многого мусора которого сейчас выпускают , появляется хоть что то , чем можно убить 2 часа времени !!! Я не фанат ! - но посмотреть можно, и знаете я рад даже и такому фильму , который можно посмотреть как говорит девушка , лежа на диване !
Хвала Господу!!! Наконец-то они нормального режиссера пригласили! Честно,даже в кино не хотела идти, исходя из гавноизма предъидущих двух фильмов, но в итоге сходила три раза! Фильм очень понравился! Режиссер просто молодец, лучшая по-моему мнению часть (не считая первой). Хотя игра актереов иногда слишком наиграна, но терпимо! Жду следующий фильм с нетерпением!
Тот, кто посмотрел Сумерки, Новолуние и Затмение, просто не может не посмотреть Рассвет. Могу сказать только одно: надо дождаться второй части, а потом Сумеречная сага уже станет историей и не будет вызывать столь яростных споров по поводу её ценности.
Хвала Господу!!! Наконец-то они нормального режиссера пригласили! Честно,даже в кино не хотела идти, исходя из гавноизма предъидущих двух фильмов, но в итоге сходила три раза! Фильм очень понравился! Режиссер просто молодец, лучшая по-моему мнению часть (не считая первой). Хотя игра актереов иногда слишком наиграна, но терпимо! Жду следующий фильм с нетерпением!
Это часть полный отстой .Если первые две еще можно было посмотреть,то эта часть полная чушь. Беллу вообще изуродовали, как старая бабка. Короче ужас и кошмар.
Фильм отличный,снят в точности по книге,за исключением драки вампиров и волков. Теперь ждёмс вторую часть.Думаю она будет ещё лучше и зрелищнее первой части.
Фильм на тройку и не более того... Видимо у режиссеров кончились нормальные идеи и средства на хорошие спецэффекты. Одноразовый фильм, который лучше дома смотреть, чем идти в кинотеатр. Поставил 3
Честно говоря, трейлер не впечатлил, что уж говорить о самой картине. Фильм просто отвратительный, не понравился вовсе. Игра актеров никакая, точнее ее не было вообще. На смазливые лица без эмоций смотреть неприятно и не охота. Из этого следует, что весь фильм прошел на перемотке. Скучно. Ни о чем. 2 балла.
Смотрела в кинотеатре.Целый год ждала пока выйдет фильм,т.к. анонс был что снято по книге. Я полностью разочарована! Актерской игры никакой,там где должна быть безумная любовь-постные лица,важные моменты пропущены.И даже как то все дешево....Дешевые вещи на актерах!Видимо на спецэффекты хорошо потратились на все остальное не хватило.....И как было написано в одной рецензии:"Весь фильм мы наблюдаем превращение Джейкоба в волка и обратно".Вот с этим согласна...В общем кто читал книги меня поймет. Моя оценка 3.Только за долгожданность.
Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует?
Опять этот баян. А вы с какой целью интересуетесь? Для себя или за главную героиню переживаете? Фильм, конечно, для сопливых малолеток или инфантильных личностей среднего возраста, но мне как-то пофиг,пусть смотрят, главное чтобы не бухали.
В 2008 посмотрел фильм сумерки. До этого нигде не слышал про этот фильм. Просто скопировал себе на комп у сестрёнки. Ну вечерком наугад выбрал этот фильм для просмотра. Фильм очень понравился. Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера. А вот спецэфекты были так себе. Далее смотрел и вторую и третью часть. Они были уж совсем не те. Наверняка и 4 часть будет не лучше.
В 2008 посмотрел фильм сумерки. До этого нигде не слышал про этот фильм. Просто скопировал себе на комп у сестрёнки. Ну вечерком наугад выбрал этот фильм для просмотра. Фильм очень понравился. Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера. А вот спецэфекты были так себе. Далее смотрел и вторую и третью часть. Они были уж совсем не те. Наверняка и 4 часть будет не лучше.
Подкаблучник. Мужики такое не смотрят.
А что смотрят "мужики"? Каждый человек имеет право выбора и вкуса. А параметры настоящих мужиков (заметь без кавычек) - это не обязательно любовь к фильмам с расчленёнкой.
Буду смотреть только потому что смотрела прошлые части,хочу узнать это когда-нибудь закончится...Честно смотрю только за красочность....жду качества...
Я смотрела с плохим качеством конечно т.к. нет возможности ходить по кинотеатрам) , и после просмотра могу смело поставить 4- фильму) прошлые фильмы были более интригующими. Но в целом неплохо)) ждем продолжения)
Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера.
Простите, не удержался.
Не согласна, эмоции у нее есть. Игра, конечно, у нее на троечку.
С@шеньк@ пишет:
Я Сумерки очень люблю))) Но эта часть... правильно люди говорят Белла-страшнее кощея! И моменты есть жуткие. оценка-3
Бывают же такие люди, которые в связи с неправильным представлением не понимают должного.
Фильм не понравился, как и последние 2 части. А волки-трансформеры меня вообще убили с их мысленными разговорами. Единственный плюс режиссеру, который учел все промахи предыдущих частей и устранил их.
Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует?
Опять этот баян. А вы с какой целью интересуетесь? Для себя или за главную героиню переживаете? Фильм, конечно, для сопливых малолеток или инфантильных личностей среднего возраста, но мне как-то пофиг,пусть смотрят, главное чтобы не бухали.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
02 Янв. 2012 15:55
+0
-0
Мда, я, когда услышала, что в 4 части Бэлла будет беременна, я думала, что это стёб, но оказалось правда, буду смотреть, чтоб поржать (кстати, как же меня бесит исполнительница этой роли. Кто только придумал взять её на эту роль, это пример, когда заурядная личность становится звездой, благодаря взрывному фильму. Она всегда одинакова в горести, в печали, в радости, одна и та же физиономия) Первая часть самая рульная, остальные так себе. В первой: пейзажи, интрига, сюжет закручен, надо было так и оставить, чтоб мы додумывали, как там им всем живётся. Но нет, зачем же бабло терять, теперь наверное последнюю часть увидим в старости. Конечно, все ругают последние части, но смотрят. А почему нет? Ведь, сняли, чё не глянуть
Подкаблучник. Мужики такое не смотрят.
А что смотрят "мужики"? Каждый человек имеет право выбора и вкуса. А параметры настоящих мужиков (заметь без кавычек) - это не обязательно любовь к фильмам с расчленёнкой.
А мужики должны смотреть передачу Сельский час,а реальные пацанчики Человек и закон!
Да пусть смотрят!В особенности те,кто не верит в наличие собственных чувств у себя,пусть вызывает их лживыми идеалами,которых ему навязывают!При этом никто не замечает одной и той симметрии между фильмом Сумерки и сериалом Рыбыня Изаура!И превратись Сумерки в сериал,поклонники бы этого не заметили и попали бы под зомбирование телевизора как и бабульки!Уж что-что,а телевизор разум размазывать умеет,включая даже телерекламу Сумерек!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!