Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аноним

Поиск по форуму

Фильмы: Аноним / Anonymous (2011) Подробнее

В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.

Аноним
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Посмотрел трейлер,там играет моя любимая группа RadioHead,сразу захотелось скачать,надеюсь не пожалею!
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Фильм мне понравился, конечно.
Единственный минус-к середине фильма запуталась в том, кто кому кем приходится:smile138:
Ближе к концу разобралась:smile115:
egorni0803
Новичок
+19
-19
1 17
Мне фильм не понравился. Если я не прав, то пусть меня исправят, но если мне не изменяет память и Википедия, Елизавета, хоть по мнению некоторых историков это и не так, была девственницей. В картине у неё двое или трое детей. Такой факт, лично для меня, является неприятной пошлой подробностью наполовину смешанной с ложью. В плане костюмов и грима претензий нет(хотя я не очень люблю мрачные погоды Средневековья).
mimino68
Новичок
+15
-17
egorni0803 пишет:
Мне фильм не понравился. Если я не прав, то пусть меня исправят, но если мне не изменяет память и Википедия, Елизавета, хоть по мнению некоторых историков это и не так, была девственницей. В картине у неё двое или трое детей. Такой факт, лично для меня, является неприятной пошлой подробностью наполовину смешанной с ложью. В плане костюмов и грима претензий нет(хотя я не очень люблю мрачные погоды Средневековья).

В той Википедии написано о её многолетнем романе (!) с Робертом Дадли. Так что, все это вполне могло и быть и звучит гораздо логичнее. Не может полуграмотный актер не только создать такие произведения, но и обогатить свой родной язык почище толпы поэтов.
igorek_ostriy
Новичок
+2
-3
44
Рекомендовать...буду!!! Качественный фильм!!!
arturturk
Продвинутый
+131
-98
С литературно - исторической точки зрения сценарий полная чушь .
А фильм получился хороший .
Рис - красавец !
5 баллов .
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот это кино мне очень понравилось, хотя конечно же его нельзя рассматривать как исторический факт; это художественный вымысел НО прекрасный и незабываемый. Игра актеров на высоком уровне, костюмы просто замечательны и создают полное погружение в то время, да и сами актеры мне кажется подобраны просто для этих ролей. Начало фильма начинается весьма оригинально. и т.д. 10/10 и еще + лично от меня отличное кино.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Вполне могло быть..
Смотрелось интересно...

Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хороший фильм, смотрится легко и интересно. Учитывая, что в последнее время вообще очень много споров по поводу того, является ли действительно Шекспир автором своих замечательных произведений. Почему бы не рассмотреть и такую версию, которая представлена в данном фильме, вполне может быть...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
С претензией на исторический, но и сейчас историки спорят
о личности Вильяма любимого нашего Шекспира.
Не для коллекции.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
После просмотра 50 минут,вырубил и в топку!Сюжет невыносимо тягомотный,без каких либо интересных действий,напичканный Поэмами!Поставлен конечно спору нет качественно,но сильно переборщили с постановками поэм.4 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Фильм очень-очень красивый. Ну просто, оооочень. Но, блин, чтобы привыкнуть и понять - кто Эссексес, кто Коннигем, кто Оксфорд, кто Бирмингем и т.д. - нужно приложить немало усилий. Всё перепутано и в конечном итоге, мало понятно. Но, всё равно, история вполне интересная. Хочется отметить, что и сегодня мало что изменилось - каждый плетёт свои сети, разными способами, разве что, менее изящно, не сочиняя пьес, но используя СМИ - разница не велика.
P.S. Tеперь, на портрет Шекспира, вряд ли, посмотрю без улыбки. 8/10.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Поддержу предыдущий комментарий...:smile1: Надо смотреть очень-очень внимательно, чтобы вникнуть и понять суть происходящего. С одной стороны фильм смотрится достаточно легко, для исторического, а с другой, он очень сложный в плане разбора кто-есть-кто. Но мне понравилось:smile6: Рекомендую ознакомиться)
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Отличный,исторический фильм-версия о жизни Уильяма,нашего,Шекспира =)) 5/5
bob13
Новичок
+9
-13
Снят красиво, как триллер не понравился, друзьям к просмотру не посоветовал.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Я б сказала драма удалась. Действительно, никто не знает кем был Аноним, написавший "Гамлета" и пр. уникальные произведения, поражающие своей сложной простотой и проницательностью. И почему ему не свойственно было искать славы, денег? Может потому, что он уже их имел?
Monsinior
Продвинутый
+57
-105
1
Ну, это уж слишком! Изобразили нашего, так сказать ням, ням, ням Вильяма Шекспира мелким дешёвым шантажистом и попрошайкой! Но фильм смотреть очень интересно. 8 баллов этот фильм точно заслуживает.:smile19: :smile1:
RzN
Мастер
+224
-272
Интересная версия творчества великого драматурга Вильяма. знаете ли, нашего Шекспира!! А может так оно и было на самом деле??!!Достойное кино,качественная работа!:smile3: :smile19:
kot95
Опытный
+22
-55
Хорошее кино.
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Красиво снятый фильм, о столь популярной версии фальсификации личности Шекспира.
Cейчас на форуме: id439484306 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011