Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
для просмотра от нечего делать
Книга понравилась, а вот фильм не очень.
Хороший, интересный фильм ! ! ! Мне очень понравился ! Советую посмотреть , уверена не пожалеете.
по началу, когда только начал смотреть фильм он мне показался затянутым, толком ничего непонятно. но потом картина начинает приобретать смысл, тебя начинает затягивать и после уже становиться сложно оторваться. хороший сценарий, классные актёры, конец, который сложно предсказать - это то, чего не хватает большинству современных фильмов! 5 баллов!!!
Офигенный фильм! Самое главное - непредсказуемый, неожиданный, без заезжанных клише. Всё как я люблю)))
немного длинноват, но концовка впечатлила. 5
Фильм обязателен к просмотру, великолепная игра двух совершенно разных актеров. Кристиан Бейл мастер перевоплощения, каждая его роль это новая личность! 5+
На мой взгляд не очень...так закручено и запутано подан материал...не знаю на 4 конечно да, но в коллекцию не оставлю
мне очень понравился, классная атмосфера и захватывающая история.
Вот это фильм поначалу показался каким то скучноватым, а потом как же классно закрутился сюжет, а финал Супер!
sl22277
Спасибо за раздачу ! Щас заценю !
иллюзионисты народ еще тот...
фильм хорош, но есть и по лучше
Осторожно - спойлер!
это каким нужно быть больным на голову, чтобы каждый вечер убивать свой клон только лишь для оваций в зале
фильм хорош, но есть и по лучше
demons qloom, колись, какие лучше, я пока за Popcorn сбегаю.
для тех кто не в теме фильм "Иллюзионист" 2006 года
самый крутой по этой теме
самый крутой по этой теме
хороший фильм. неожиданный конец, что несомненно является большим плюсом! очень хороший фильм на туже тему, ну почти! Иллюзионист.
Фильм шикарный!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
+14
-11
Шикарный фильм, интереснейший сюжет, хорошие актеры. От меня 5 баллов
Интрига, магия, соперничество, дружба, предательство, Х.Д. и С.Й.-смотреть, скучно не будет.
Очень интересный фильм! Главное - внимательно смотреть
Только птичек реально жалко
Только птичек реально жалко
Фильм отличный, во многом благодаря актёрам! И, по моему личному мнению, не стоит сравнивать с "Иллюзионистом" (где главная роль сыграна также отличным актёром) только из-за того, что они оба про фокусников. Нужно смотреть глубже, ведь тема не столько о фокусах и трюках как таковых... Они о ценностях, о личностях, об играх разума...
советую к просмотру отличное кино
Второй раз смотреть даже интереснее. Отличный фильм!
прекрасный фильм. ставлю 5. раз уж фильмы начали сравнивать, этот лучше илюзиониста.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011