Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
качественная картинка, виды Таиланда хороши...за это +5 боксер и на боксера то не похож, скорее на спортсмена которые ходят на длинные дистанции) короче +3
Посмотрел.Не понимаю скептиков, вполне приличный фильм, стоит признать что российский кинематограф растет год от года.
Осторожно - спойлер!
Одна помарочка конечно в последнем бою.Ну если противник не видел недвижущихся предметов как же он жил?Немного недодумали .Да и не каждая змея не различает статических предметов.
только что посмотрел. что хочется сказать... единственное, что омрачило данный фильм, это то что он БОЙ С ТЕНЬЮ 3. если бы это был обособленный фильм, смотрелось и воспринималось бы намного лучше. ну и петуховатая внешность ГГ Артема Колчина не понравилась абсолютно. в остальном хочется, действительно, похвалить людей работавших над лентой. не претендуя на звание шедевра, фильм очень даже годен для просмотра. хорошие актеры, хороший экшн, отлично снято. картинка радует глаз, и в то же время лишь на самую малость отдает рекламным или музыкальным клипом. не углубляясь в мелочи, сюжет не отдает абсурдом. моя оценка 3 из 5. не шедевр, но для непринужденного просмотра, возможно в кинотеатре либо в компании, рекомендую
Что-то чушковско как-то сделали фильмец! Несколько моментов хотя есть классно снятых! Но, в целом, слизаны сцены с разных фильмов, нового, по-моему, вообще ничего не внесли, какие-то саундтреки не в тему включаются, тупые моменты преобладают в количестве) меня прикалоло как после боя его оставили просто в раздевалке такого убитого сидеть:) смех) ну а что там, посидит-отдохнёт и домой) Ну а может меня просто КОРОВА эта жирная выводит! Отстойная просто в край! Ещё рожи корчит, тварь! А вот другая тёлочка афигенная!) 2 от меня)
Лучший фильм за последние три года! Я рекомендую посмотреть и оценить! Не слушайте тех, кто против этого фильма. Смотрели с другом - нереально классный фильм - до сих пор под впечатлением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!