Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain (2009)
Подробнее
Фильм Ведьмина гора - семейной кино, и не смотря на обилие выстрелов, взрывов, столкновений с ужасным пришельцем-убийцей и прочему в картине нет ни капли крови, так что детям будет не страшно. Однако, помимо этого, им будет ещё и не интересно, как впрочем и взрослым, ибо сама история настолько глупа и прямолинейна, что удивляться на самом деле нечему.
Всё начинается с того, что в машину лос-анджелесского таксиста Джека Бруно (который как оказалось не всегда имел хорошие отношения с законом) садятся двое подростков, которые практически сразу спокойными голосами сообщают что являются пришельцами с другой планеты и прибыли на Землю для того, что бы спасти нашу цивилизацию мирным путём. Действительно, для чего ходить вокруг да около - лучше выложить всё напрямую...
Фильм об инопланетянах прибывших на землю, инопланетяне дети и необычного внешне не наблюдается, кроме нескольких способностей типо телекинеза, умения силой воли двигать предметы, и говорить правильно как какие-то научные работники. Мне не хватило фантастики. Фильм в общем-то для детей, до 10 лет). Дуэйн «Скала» Джонсон, актер с непревзайденной харизмой, прекрасно работает в картинах с детьми, очень приятно на него смотреть. Взрослым будет скучно и подвергаются возможности уснуть на 20 минуте)).
Фильм об инопланетянах прибывших на землю, инопланетяне дети и необычного внешне не наблюдается, кроме нескольких способностей типо телекинеза, умения силой воли двигать предметы, и говорить правильно как какие-то научные работники. Мне не хватило фантастики. Фильм в общем-то для детей, до 10 лет). Дуэйн «Скала» Джонсон, актер с непревзайденной харизмой, прекрасно работает в картинах с детьми, очень приятно на него смотреть. Взрослым будет скучно и подвергаются возможности уснуть на 20 минуте)).
Лично я взрослый человек,и пересмотрел этот фильм незнай в какой раз с удовольствием!
не знаю как можно на такие фильмы оставлять коменты с негативом, эти лобо совсем уж извращенные делают, либо пустые, фильм на 5+, кто бы что не говорил, советую всем посмотреть его!!!!
Фильм на один раз, все настолько предсказуемо, неинтересно, тупо, плюс разве что за спецэффекты.....а для просмотра с детьми можно найти что-нибудь и поинтереснее....В общем ожидалось лучшего.....:
многим фильм понравился. мне нет. от фильмов снятых про инопланетян в 2009 году ожидаешь большего. наверно для просмотра с маленькими детьми и соответствующим настроем - самое оно. но я повелась на отзыв где сказано ,что это ЛУЧШИЙ фильм про инопланетян. я так не считаю!
Это кино как шоколадный торт на заменителе шоколада, сахар есть а шоколада нет. Скудновата фантазия, режисеру с группой надо почаще бывать на природе и есть поменьше антидепрессантов и снотворного.
Ну то что сюжет дурацкий я пожалуй не соглашусь.Сюжет как раз хороший.Этот фильм не похож на другие фильмы про инопланетян,тем он и оригинален.Для любителей специфических перестрелок инопланетных существ с людьми этот фильм конечно не годится,но для семейного просмотра вполне хорош.
Вполне милая киношка, позитивная и интерессная))) Конечно, фэнам "Звездных войнов" и "Звездного пути" навряд ли понравится, но прость любителям фэнтази придется по душе
Я бы не сказал, что фильм отличный, но посмотреть можно, и не один раз. Хорошая приключенческая лента, со своим сюжетом и отличными спецэффектами. Как раз для семейного просмотра. Обязательно в коллекцию.
Фильм из разряда детской фантастики был просмотрен с юными племянниками - 10-ти летним мальчиком и 8-ми летней девочкой. Женя: "а чо за придурок в главной роли?" Злата: "какой-то неинтересный, всё понарошку". Комментарии, как говорится, излишни!)))
Мне фильм не понравился. Какая-то бестолковая беготня и навязывание смысла, где его по определению нет. Взрослым от этого фильма станет скучно, а маленьким детям я его советовать не могу, потому что детство коротко и для них можно найти занятия и получше.