Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
многим моим друзьям понравился вопрос: почему? за что? фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
Вы просто воспринимали 2 разных персонажа с похожим поведением за одного,из за того ,что их играл один и тот же человек.А вобщем не плохая комедия? хоть и тема с блезницами затасканая.Натянутая четверочка
Вы просто воспринимали 2 разных персонажа с похожим поведением за одного,из за того ,что их играл один и тот же человек.А вобщем не плохая комедия? хоть и тема с блезницами затасканая.Натянутая четверочка
лол ты мне глаза открыла я внимательно смотрела этот фильм и для меня все было предельно ясно не нужно думать, что все тугодумы, кроме тебя и понять не могут и за что 4? за плоский амерекосовский юмор или за "классный" сюжет?
по-моему ты давно не смотрела нормальных комедий если ты так говоришь, то еще наверное и порекомендуешь к просмотру "Ржевский против Наполеона" - такую же бредятину, как и этот фильм
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!
А я согласна с Julija2222 и смеялась тоже только в этом месте... Сэндлер как актер мне симпатичен, но этот фильм просто пипец! И Аль Пачино в Этом снялся! Кошмаррр((( жаль потраченного времени на просмотр(
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!
У Петросяна когда-то давным-давно был номер. Так вот, там была такая фраза "Фильм для дураков,фильм для дураков...А мне понравился!" Вы сейчас говорите то же самое.
О Боже... Меня трясло минут 10 когда я увидел "сЭстрО" сендлера. Меня трясло в течении 10 минут, я корчил страшные рожи, потом меня едва не увезли в психушку, где я познакомился с 87-и летней Анной, мы с ней полюбили друг-друга, потом вышли замуж друг за друга, а ночью был такой классный с ней...
Ну все, началось, крыша едет снова. Фильму ставлю 1 балл, ибо это позор, позор и ещё раз позор. Это просто жуткий и мерзкий...
П.С: Сендлера мне более или менее нравится - к примеру просто замечательнейший фильм - Притворись моей женой, но не пойму, зачем было делать ЭТО... Не пойму.
И о Господи боже, ладно Аль Пачино, там ещё понятно... Но Джони Депп... Как он мог сняться в этом... в этом. Нет, я наложу на себя руки, это просто ужас.
Почитав комментарии очень удивлена. просмотр трейлера до начала фильма уже говорит о его глуповатости,и кто считает себя сверх интеллектуалом,то и не смотрите но назвать этот фильм ужасом - нельзя,это легкая комедия под определенное настроение.Лично мне фильм понравился,мы смотрели его в компании и нас всех он повеселил