Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
многим моим друзьям понравился
вопрос: почему? за что?
фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле
мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
Вы просто воспринимали 2 разных персонажа с похожим поведением за одного,из за того ,что их играл один и тот же человек.А вобщем не плохая комедия? хоть и тема с блезницами затасканая.Натянутая четверочка
вопрос: почему? за что?
фильм на троечку, да с Божьей помощью тянет еле-еле
мне нравится актер, но сыграть в такой картине - это катастрофа
но это, исключительно мое мнение, думаю, что все-таки у каждого фильма есть свои фанаты, поэтому обидеть не хотела
Вы просто воспринимали 2 разных персонажа с похожим поведением за одного,из за того ,что их играл один и тот же человек.А вобщем не плохая комедия? хоть и тема с блезницами затасканая.Натянутая четверочка
Fa zu zu пишет
лол
ты мне глаза открыла
я внимательно смотрела этот фильм и для меня все было предельно ясно
не нужно думать, что все тугодумы, кроме тебя и понять не могут
и за что 4?
за плоский амерекосовский юмор или за "классный" сюжет?
по-моему ты давно не смотрела нормальных комедий
если ты так говоришь, то еще наверное и порекомендуешь к просмотру "Ржевский против Наполеона" - такую же бредятину, как и этот фильм
если ты так говоришь, то еще наверное и порекомендуешь к просмотру "Ржевский против Наполеона" - такую же бредятину, как и этот фильм
Сендлер облажался . Чушь полная
Фильм полное г... еле досмотрела. "Ржевский против Наполеона" и то смешнее, а это даже комедией трудно назвать.
Только время зря потратила на просмотр этого фильма.
Прежде чем смотреть этот фильм надо обкуриться до состояния режесера. Иначе фильм не понять.
классные фильм, очень понравился
Очень уважаю Сэндлера,но соглашусь со многими,фильм полная лажа.От меня 1,жаль что нельзя поставить 0.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
фильм классный ставлю 50 баллов
Коротко! местами весело,но в целом бесшабашный смешной бред...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Кто будет смотреть такие фильмы, тот начнёт деградировать как личность!
Смеялась один раз, и то над бабкой на пикнике.
Прикольный, смешной фильм!!!
Да не фильм, а херня полная атстой:
Better late than never
Фильм хороший, но неочень смешной. 4 балла
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!
Я тоже люблю этого актера
фильм смешной,понравился)
фильм смешной,понравился)
А я согласна с Julija2222 и смеялась тоже только в этом месте... Сэндлер как актер мне симпатичен, но этот фильм просто пипец! И Аль Пачино в Этом снялся! Кошмаррр((( жаль потраченного времени на просмотр(
LeKa-Lisa пишет:
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.У Петросяна когда-то давным-давно был номер. Так вот, там была такая фраза "Фильм для дураков,фильм для дураков...А мне понравился!" Вы сейчас говорите то же самое.
О Боже... Меня трясло минут 10 когда я увидел "сЭстрО" сендлера. Меня трясло в течении 10 минут, я корчил страшные рожи, потом меня едва не увезли в психушку, где я познакомился с 87-и летней Анной, мы с ней полюбили друг-друга, потом вышли замуж друг за друга, а ночью был такой классный с ней...
Ну все, началось, крыша едет снова.
Фильму ставлю 1 балл, ибо это позор, позор и ещё раз позор. Это просто жуткий и мерзкий...
П.С: Сендлера мне более или менее нравится - к примеру просто замечательнейший фильм - Притворись моей женой, но не пойму, зачем было делать ЭТО... Не пойму.
Ну все, началось, крыша едет снова.
Фильму ставлю 1 балл, ибо это позор, позор и ещё раз позор. Это просто жуткий и мерзкий...
П.С: Сендлера мне более или менее нравится - к примеру просто замечательнейший фильм - Притворись моей женой, но не пойму, зачем было делать ЭТО... Не пойму.
И о Господи боже, ладно Аль Пачино, там ещё понятно... Но Джони Депп... Как он мог сняться в этом... в этом.
Нет, я наложу на себя руки, это просто ужас.
Нет, я наложу на себя руки, это просто ужас.
Фильм средний.У Адама Сэндлера были и получше...В фильме пару классных моментов, но не болеее...от меня 3
Почитав комментарии очень удивлена. просмотр трейлера до начала фильма уже говорит о его глуповатости,и кто считает себя сверх интеллектуалом,то и не смотрите но назвать этот фильм ужасом - нельзя,это легкая комедия под определенное настроение.Лично мне фильм понравился,мы смотрели его в компании и нас всех он повеселил
Афигенно ржачный фильмак,Адам Сендлер как всегда в ударе!)))
пора бы ему уже прекратить в таком дерьме сниматься................
лично мы с мужем ПОРЖАЛИ,нас больше всего порадывал мальчик,смешно)))
дааа, мальчик жжот)) в общем хороший фильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011