Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы

Адама Сэндлера люблю и только из-за него 4 с натягом, в целом фигня полная, а Альпачино лучше бы не пятнал своию репутацию такими фильмами!

Советую не смотреть если не хотите разочероватся в Адаме.

danika_07 пишет:
супер фильм, смеялись от души, плохие комментарии, я считаю от людей без чувства юмора!!!)
Ну это смотря на чем/под "сидеть", а то можно после этого и над фильмами Тарковского или Кубрика с чувством юмора смеяться от души и писаться в штанишки
imho: каждому свое, все зависит от уровня интеллекта: дебилу не объяснишь что он дебил

turist126 пишет:
отличное весёлое кино,кто не смотрел качайте смело и не слушайте людей без чувства юмора!!!![]()
Да куда уж нам до ВАС с чувством юмора a la максим галкин и Ко!
:

Да ладно вам фильм прикольный
Я смеялась от души, главное настроиться на комедию, а не придираться к мелочам!!! Посмотрела днем и вечером с любимым с удовольствием!!
Я смеялась от души, главное настроиться на комедию, а не придираться к мелочам!!! Посмотрела днем и вечером с любимым с удовольствием!!

Не такое уж и ужасное кино, один раз посмотреть не время потерять, прикольный фильм

Один раз посмотрела-посмеялась,на второй раз меня не хватило.Но в общем,фильм не плохой...

Прикольный фильм, посмотреть можно, посмеяться! Адам Сэндлер как комедийный актер хорош!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Вот первый раз Адам Сэндлер, меня ооооочень разочаровал, надеюсь и последний.....фильм в топку.......

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень неудачно адам Сендлер снялся в этом фильме и это не изза того ,что он плохой актер,просто роль не та. Поставил за фильм еле еле 4. Конечно есть пару моментов угарных , но в основном я вытягивал смех кое как. Много плоских шуток. Самый наверное ржачный момент это сцена в туалете.
А так еле еле. А главное голос этой Джил очень раздрожал, прокатчики как то преподнесли его очень мерзко,так что ухо режет... Фильм на любителя....
А так еле еле. А главное голос этой Джил очень раздрожал, прокатчики как то преподнесли его очень мерзко,так что ухо режет... Фильм на любителя....
не досмотрел и до середины, хотя я никогда Сендлера не любил, более того считаю что он засрал пару хороших фильмов например 50 первых поцелуев, так что я очень сильно субъективен

Не судите строго, киношка нормальная и поглазеть моно и нуно!! Тем кто пишут, что это тупая американская фуфло-комедия - смотрите "свадьба в Мальновке" и "Любовь и голуби", хотя и эти фильмы суперские!! От меня 4

Фильм поразил своей невероятной тупостью и кретинизмом. Да была пара забавных моментов, но они не смогли спасти этот фильм.

Блин ждал конечно большего))))))))))))беря в сравнение другие фильмы с творчеством этого Комика...........ну да смотрите (на любителя потянет)

нормальный фильм, даже иногда смешной.)))посмотрите и сами оцените

Здесь могла быть Ваша реклама!
Вобщемто неплохая комедия, даже посмеялся...
Разок можно посмотреть.
Было бы гораздо лучше, если бы вместо Сэндлера снялись настоящие близнецы.
Было бы гораздо лучше, если бы вместо Сэндлера снялись настоящие близнецы.

А как по мне так не зря присудили столько золотой малины...

СМЕШНЫХ шуток не много. Но так прикольный фильм,на 4

Пока единственная комедия с А.Сэндлером которая мне не понравилась (впервые в истории фильм стал десятикратным обладателем премии "Золотая малина", отмечающей худшие фильмы года.)

Да-да. Многие скажут, что это тупая американская комедия.
Смотрели с подругой, угорали на протяжении всего фильма.
Смотрели с подругой, угорали на протяжении всего фильма.

Ожидала большего на пол фильма вырубила комп...жаль

Ничего подобного...фильм угарный....смеялись толпой.Советую вобщем

Белочка пишет:
Ожидала большего на пол фильма вырубила комп...жаль
согласна комедия никакая... а я даже до середины не смогла досмотреть..

Интересный сюжет. Не часто встретишь фильм, в котором мужчина играет за себя и "сестру", Сендлер, как всегда, непосредственнен и забавен.
Фильм противоречит моим жизненным взглядам. Но шутки мексиканца очень понравились, я даже смеялся. В целом 3 из 5 (придираюсь к мелочам всегда)

И мне очень понравилась комедия) смотрели с подругами ржали практически весь фильм.....

Люди,не ужели вы не видите ,фильм полный,полнейший отстой.Юмор плоский до уровня яслей.Просто сравните с обычным юмором на российской сцене ,небо и земля.А Сандлер ... с каждым разом его фильмы тупее и .тупее.Дебила кусок

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Уморительное кино
, хоть и немного примитивное. Просто в нем есть смешные моменты. И благодаря этому фильм не такой уж плохой
, хоть и немного примитивное. Просто в нем есть смешные моменты. И благодаря этому фильм не такой уж плохой

Тоже люблю Сандлера,но фильм разочаровал ужжжасно. Ну надо же в такой муре было сняться.

Ой...ё.. ну и херня же этот фильм... зря потраченное время...

Типичная примитивная тупоносная американская комедия с плоским юмором на тему "какашек" и тому подобного

Дьявол далеко - я рядом!
Тупая Американская комедия!!!! Убожество!!!!

Кинишко примитивное, один раз можно посмотреть, второго раза не будет.

Бред. Не люблю критиковать, но ЭТО того заслуживает. Единица только потому, что меньше нельзя поставить.

не выдержала и 30 минут...не стоит тратить время на эту чушь

5 раз включал его и выключал после 7-10 минуты просмотра, все пытался досмотреть в течении недели, так и не получилось. Хуже фильма не помню даже

Только ради Адама Сэндлера можно потерпеть...

УЖАС....но почему то смешно ))) 5

Я не могла дождаться конца фильма....чушь!Да простит меня Адам!

Люблю Адама Сэндлера,но это полное г......Даже досматривать не стала.Юмор тупой,Адам в роли женщины просто ужас!!Если бы не ужасный умор,можно было бы вообще предположить ,что это мелодрама.Весь фильм утешают старую страшную родственницу,которая постоянно чудит.Как это можно терпеть!!!И ужасно то,что и в жизни такие встречаются
!!!
!!!
Поначалу фильм не хотел смотреть (почему то абсолютно не было желания) когда включил фильм показался скучным, но почему то решил досмотреть до конца, как оказалось не зря, - основной козырь фильма - Аль Пачино - который играет тут сам себя (и при том неплохо над собой издевается) Дело в том что экранный Пачино влюбляется с сестру близнеца-главного героя (Сэндлер тут играет обоих близнецов брата и сестру) Пересказывать сюжет не стану, а то как говориться будет не интересно смотреть, мне понравился настолько что даже пересмотрел.

Проходил мимо, увидел опять этот фильм, не смог пройти что бы не сказать еще раз что Фильм ЧМО!!!

Обожаю этого актёра, но этот фильм Гавно с большой буквы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011