Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Уникальное сочетание спорта и жесткой жизненной драмы.
Подбор и игра Актёров на Отлично.
Без комментариев.
Режиссёру респект.
В Коллекцию! :smile3: :smile8:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Все было хорошо до боя с русским самбистом!!!!!!!!! Американцы понятия не имеют, что такое борьба "самбо". Практически на всех соревнованиях по боям без правил побеждают самбисты!!!!:smile13:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Классный фильм!
Прежде всего про семью. (имхо, конечно)
Даже прям вся растрогалась и слезу пустила)
В коллекцию! От меня 5!
Sebastian
Новичок
+5
-7
Фильм классный!очень интересно и есть интрига,а когда драки,так вообще дух захватывает,радовался каждому выигранному бою))) Смотреть однозначно!
sanches_r
Новичок
+41
-39
оч понравилсо)):smile3: :smile19:
TExTEr
Новичок
+60
-95
Странненько все в один голос нахваливают фильм, походу только мне одному фильм не понравился :smile46: ну да и хрен с ним:smile25:
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Потрясающие съемки насилия на ринге ! Сюжетик слабоват, но вот махач :-)))))))))))))
5+++++
сarlito25
Новичок
[+] [-]
73

cупер :smile3:
borskiy68
Опытный
+37
-18
Хороший фильм ! От просмотра получил удовольствие .
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Это лучшее что я смотрел про бои !
Я даже прослезился в конце , достойный фильм !

только 5+++
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Коряга ещё та! Посмотрев этот "шедевр", неплохо снятый безусловно, получаешь представление, откуда берутся в американском фолклёре бэтмены и супермены...
Снято качественно, но... Герои- уроды, сюжет- маразм. В итоге два случайных "свидетеля" пришли, вот так запросто отх...чили всех, кто потом и кровью многие годы готовился (зачем?), и ушли ни на кого не глядя ))). :smile13:

Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Фильм очень понравился. Это не просто качественный показ мордобоя, это прежде всего качественная драма. Моменты в которых показываются взаимоотношения в казалось бы уже развалившейся семье очень берут за душу, ни каких соплей, жестокая справедливость.

Однозначно смотреть :smile3:
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
chakk28 пишет:
Коряга ещё та! Посмотрев этот "шедевр", неплохо снятый безусловно, получаешь представление, откуда берутся в американском фолклёре бэтмены и супермены...
Снято качественно, но... Герои- уроды, сюжет- маразм. В итоге два случайных "свидетеля" пришли, вот так запросто отх...чили всех, кто потом и кровью многие годы готовился (зачем?), и ушли ни на кого не глядя ))). :smile13:

А случайны ли эти "свидетели"? Оба с детства занимались боевыми искусствами, а служба в морской пехоте будет похлеще тренировок. Про то что людям есть что терять и это единственный шанс все изменить, про силу духа и силу злости вообще промолчу. Вы видимо просто не смотрели фильм
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неудивительно, что сей "шедевр" много не собрал в прокате. Обычное унылое кино. Убрать пару-тройку звезд и фильм превратиться в пустое место.
Очередной, уже поднадоевший, шаблон в основе - просто парнишка накостылял крутым менам спас свою семью и прочее. Жаль потраченного времени.
nikberry
Новичок
+28
-44
откуда такая истерика по фильму неясно, дешевый фильм для американских детей, по русски просто кошмар.
2 за все

комментарии здесь пишут школьники.
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
хороший фильм! очень понравился) не зря 2 часа потратил)
kuv
Новичок
+14
-13
82
Неплохой фильм! Только вопрос, как можно оторвать от танка люк?
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Не понравился. Ждал-ждал сначала качество, потом перевод. Дождался, посмотрел, но о фильме сказать вообще ничего не могу. На титрах возник только один вопрос - "ну и??"
Если придраться немножко, то и мне непонятно, каким образом можно оторвать люк))
perstar
Новичок
+24
-23
80
неожиданно очень понравился. даже на сентименты пробило местамми.
....
до просмотра почитал комменты про люк, и даже подумал, что смотреть не стоит.
но все же посмотрел... люки никто не отрывал конечно, об этом только упомянуто в тексте, и думаю, что просто ошибка (неточность) перевода.
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Супер!:smile3: Классный фильм... очень! :smile19:
arzt
Новичок
+6
-1
3

По мне-так это один из лучших фильмов в моей жизни.... кроме отлично поставленных боёв этот фильм очень драматичен:сложные судьбы героев и каждый живёт в этом мире по своим законам.
а кто не понял- попробуйте поднять пятую точку от стула и заняться спортом, прозрение не заставит себя ждать))))
Честь имею
Alexander Keks
Новичок
[+] [-]

Очень классный фильм, выводящий на эмоции.:smile19:
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
Пацифистская хрень, хрень полная, особенно под конец, когда типа брат на брата пошел, ну прям Каин и Авель блин. Всё это хорошо, но так слабо и тупо показано, когда заведомо более слабый боец выигрывает чемпионат, и главное как он это делает, чисто в голливудской манере а ля Ван Дамм. Зрелище для малолеток.:smile13::smile13::smile13:
Scratcherz
Новичок
+5
-1
Бомба! Фильм так затронул душу, аж до слёз) Приятно смотреть и на отличные боевые сцены и на эмоциональные отношения героев! 5 однозначно!!!
fenixzm
Новичок
+3
-4
Фильм превосходный,всем советую смотреть:smile6:
Настолько затрагивает душу,что плакать хочется и вообще,побольше бы таких фильмов:smile1:
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Удручающий сценарий, плохое восприятие темы автором и неправильно выбранные по ролям актеры. Кто ненавидит ММА посмотрит с радостью, кто следит за этим видом спорта улыбнется с постановочных боев и нереально нереальной крепости и выносливости главного героя. Если Рокки - фильм наивный, но хороший о хорошем, то "Воин" - фильм проходной о деньгах, спаме и неожиданности. В нём только одна сцена: когда молчаливый герой второго плана идет к клетке, а взвод морпехов исполняют гимн США вместо его песни к выходу. Это - действительно круто, мурашки убежали.
А так...развлекательный, плохо спаянный спорт-боевик без особой нагрузки для мозга и чувств
SKY4HOLO
Опытный
+169
-193
4 2399
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
dallas-1963 пишет:
Удручающий сценарий, плохое восприятие темы автором и неправильно выбранные по ролям актеры. Кто ненавидит ММА посмотрит с радостью, кто следит за этим видом спорта улыбнется с постановочных боев и нереально нереальной крепости и выносливости главного героя. Если Рокки - фильм наивный, но хороший о хорошем, то "Воин" - фильм проходной о деньгах, спаме и неожиданности. В нём только одна сцена: когда молчаливый герой второго плана идет к клетке, а взвод морпехов исполняют гимн США вместо его песни к выходу. Это - действительно круто, мурашки убежали.
А так...развлекательный, плохо спаянный спорт-боевик без особой нагрузки для мозга и чувств
:smile19:
Evgen41
Новичок
[+] [-]

фильм до слез пробирает супер рекомендую смотреть 5+
xMetrinOx
Новичок
[+] [-]

dallas-1963 пишет:

Причем тут нереальная крепость бойцов???Ты, Ван Дамма смотрел и не восхищался офигительной крепостью всего-всего???Это фильм, снятый не по шаблону, как тот же "Рокки",хотя против фильмов того времени не стоит и подымать бучу,тогда делали стоящее кино, которое даже опережало свое время. "Воин" - классное кино, мне плевать, что герои не падают от ударов с первых минут. При чем тут MMA, K1, и так далее. Выйди на улицу и получи ногой по голове - сразу травмпункт, но это совсем не значит, что в кино должны снимать реальность, тем более отождествленную тобой или еще кем-то. Сиди, улыбайся, грызи сухарики, смотри дешевые и тупые фильмы, желательно документальные( все по факту, без "нереальности"), а чтобы писать что-то толковое, нужно немного ума и такта, а не наглости и тупости. WTF троолььь
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом
:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011