Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля
Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Другая Земля

не очень понравилась игра Джона,портила общее впечатление от фильма.
в остальом-отличный фильм.
интересная идея,хорошая реализация,монологи еще более сподвигающие на осмысление происходящего с проецированием на реальную жизнь.
фильм останется в коллекции.
качал версию на 4.4гб с субтитрами-каество хорошее,спасибо за релиз.
в остальом-отличный фильм.
интересная идея,хорошая реализация,монологи еще более сподвигающие на осмысление происходящего с проецированием на реальную жизнь.
фильм останется в коллекции.
качал версию на 4.4гб с субтитрами-каество хорошее,спасибо за релиз.

Sergey пишет:
Фильм полное Г...НО , я даже до половины не досмотрел, даже не тратьте своё время,
![]()
мутотенюшка... хоть и ниже писали, что для мыслящих фильм...все равно лажа... могли бы и по-лучше раздуть

а еще в этом фильме бред - под конец "другая Земля" уже подощла на столько близко, что на таком расстоянии ее гравитация вызвала бы огромные цунами с землетрясениями и прочей бубуйней...

хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые
+5
+5

вся научная фантастика уместилась в несколько сообщений по радио! а остальная часть фильма нудная драма
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм мне понравился, душевный, развязка до конца фильма не понятна, интересно!

sof17 пишет:
хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые![]()
+5
чтож ты такой мягколобый-то) кино - вата... я фильмы всякие смотрю, но этот... нудный, затянутый...
Судя по комментам, люди разделились на две категории -, те которые говорят, что это нудная вата, и те, которым эта вата все таки понравилась)

cfctemik пишет:
sof17 пишет:хорошее кино! какая гравитация, какие цунами...ну что вы какие твердолобые![]()
+5
чтож ты такой мягколобый-то) кино - вата... я фильмы всякие смотрю, но этот... нудный, затянутый...
Судя по комментам, люди разделились на две категории -, те которые говорят, что это нудная вата, и те, которым эта вата все таки понравилась)
...то что "Другая земля" вообще существует вас не смутило, а вот её приближение не вызывающее цунами, ну воообще жесть...в фильме акцент не на это поставлен, не через ту призму смотрели!
ЗЫ: сколько людей столько и мнений

Фильм не плохой, как бы. Вот только любителям фантастики здесь искать неча, то бишь на фантастику только намёк, а так сущая философия и извечные вопросы Кто Мы?, Для чего Мы? Преступление и Наказание и т. д. Скучноватый фильм и актёры никакие. Посмотреть можно, если больше смотреть не чего...

Посмотрел минут 20 и почему то заснул...

Межбюджетная хрень.
Походу сюжет написан по Сновидению.
Мне по круче этого сюжетики во сне снились. Из недавних мне приснилась глобальная катастрофа Летом этого года. К нам Летела огромная планета( а может и не планета) . И человечество погибло.
Походу сюжет написан по Сновидению.
Мне по круче этого сюжетики во сне снились. Из недавних мне приснилась глобальная катастрофа Летом этого года. К нам Летела огромная планета( а может и не планета) . И человечество погибло.

Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Фильм не плохой, как бы. Вот только любителям фантастики здесь искать неча, то бишь на фантастику только намёк, а так сущая философия и извечные вопросы Кто Мы?
Вот это ты зря. Стругацкие и Азимов - это то же фантастика, однако любители "стартрека" явно засыпают странице на пятой их произведений.
Фильм очень любопытный. Ни разу не пожалел, что посмотрел его. Верно админы определили очередность указания жанров - в первую очередь это драма. Причем, философская. От этого, как фантастический, фильм ни капли не страдает. Фантастика - это не только космические войны и превращающиеся в киборгов гоночные болиды.
Давно ждал подобного фильма и неимоверно соскучился. Оттого, фильм "проглотил" на раз, смакуя каждый кадр.
От меня - самые высокие оценки и однозначная рекомендация к просмотру.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Да, кстати, забыл отметить. За концовку режиссера в петлю и срочно! Концовка "смазала" весь фильм, но я для себя, что бы не портить впечатление от фильма, просто решил расценить это как "ненаевшимся встать из-за стола". Пусть у воображения останется места для "погулять".
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

отличный от стада
Классный фильм!!! Профессиональная игра актёров, невероятность сюжета, атмосфера загадочности, классная музыка!

В фильме две основных сюжетных линии про девушку попавшую в аварию и про теорию Что если вселенная бесконечная то должна быть планета точь в точь как наша,и это было очень интересно так как в последнее время кроме нападений пришельцев других фильмов про космические теории и явления почти нету! Весь фильм ждал что же будет при встрече наших обеих земель ,но увы многое осталось загадкой ,поэтому я думаю фильм раскрыт не полностью(
7из10
7из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011