Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля
Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Другая Земля
+0
-1
А мне понравилось кино..очень.
Сразу могу сказать, что фильм не для всех. На любителя. Прекрасная игра актеров, отличная работа режиссера. Очень тяжелый психологический фильм, который заставит о многом задуматься.
Хороший фильм
фильм не понравился.смотрела только потому , что ждала что все же покажут новую землю.но........
Не досмотрел, не то настроение было. Но надо досмотреть.
Если четно фильм полное Г.....! Режиссёр Иди.т! Но Брит Марлинг была на высоте! Ставлю 5+ но не за фильм, а за актрису!
Классный фильм ,особенно классно сыграла гг Фильма 5 Баллов
Мне кажется, указание на то, что жанр - фантастика и параллельные миры, сбивает всех с толку, это больше похоже на психологическую драму, но фильм хорош.....
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм психологическая драма, куда приплели элементы фантастики и то в виде изображения на небе земли 2, ничего более фантастического здесь нет, так что любителям фантастики ничего ждать не стоит тут смотреть нечего 2 балла за фантастику( только за идею). А вот любителям нудных психологических драм сюда, за драму 5 баллов, но можно и пройти мимо ничего не потеряете
Скучно! Я уснул пару раз!
Это кино не для восхищения. Оно - для интимного смакования, для томного удовольствия. Конечно, темперамент зрителя разный, поэтому, не каждому придётся по вкусу такое времяпрепровождение.
Мне фильм понравился и не показался затянутым. Ну как можно показать такую (!) драму в динамике? Никак нельзя. В противном случае, это будет типичная попсовая мелодрама.
Красивая картинка (хоть и не очень профессионально смонтирована) и мягкая, грустная музыка подчёркивают тонкость души человека, на примере главных героев.
Они, кстати, отыграли, классно. Просто, погружаешься с головой в их трагедию и сопереживаешь, сочувствуешь обоим.
Финал просто обалденный! Надежда и интрига для двух судеб, и, может быть, успокоение для двух душ.
Без сомнений, в коллекцию
Мне фильм понравился и не показался затянутым. Ну как можно показать такую (!) драму в динамике? Никак нельзя. В противном случае, это будет типичная попсовая мелодрама.
Красивая картинка (хоть и не очень профессионально смонтирована) и мягкая, грустная музыка подчёркивают тонкость души человека, на примере главных героев.
Они, кстати, отыграли, классно. Просто, погружаешься с головой в их трагедию и сопереживаешь, сочувствуешь обоим.
Финал просто обалденный! Надежда и интрига для двух судеб, и, может быть, успокоение для двух душ.
Даже сам удивляюсь,как смог досмотреть,но и ловлю себя на мысли что не жалею о потраченном времени!8- из 10+Безусловно у фильма есть своя изюминка!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Что за фигню я только что посмотрел? Какая фантастика? Какие параллельные миры? Так ведь еще и расхвалили... Вы издеваетесь? Такую серую муть еще поискать надо.
Стоит посмотреть ради умозаключения, почему Земля не должна существовать. Фантастика и немного реальности на сегодня.
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
Странновато... но прикольно...!!!!!
Нужно иметь настроение специальное для просмотра..!!!!!! Например под Каннабисссс.....
Нужно иметь настроение специальное для просмотра..!!!!!! Например под Каннабисссс.....
Фильм психологически тонкий,но на мой взгляд,слишком депрессивный и вялый...Можно было подать и по живее...ну режиссёру видней...Единственное понравился финал. Вообщем от меня оценка 3 из 5 - ну не моё наверное...
Не очень, наподобие, Гаттаки, даже хуже
Допущение о второй Земле - интересно, но на этом допущении вся фантастика заканчивается. Весь фильм - взаимоотношение двух людей, весьма предсказуемые. Поступки героини, глупые и бестактные. Финал именно такой, какой и ожидаешь через несколько минут просмотра.
Не смотрю фильмы с рекламой
Этот фильм можно было бы назвать "Преступление и наказание".
Всё очень лаконично и закономерно.
Фантастика в этом фильме только то, о чём говорят по их местному телевидению.
Фильм - драма.
На один раз.
Всё очень лаконично и закономерно.
Фантастика в этом фильме только то, о чём говорят по их местному телевидению.
Фильм - драма.
На один раз.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Наверно, всем нравятся только "Люди в чёрном".
Есть кино не для всех, посему невсем следует учитывать только мнение таковых же, вот и всё.
После этого фильма перестал безоглядно доверять отзывам.
Фильм отправился на свое законное место на жёстком диске по соседству с "Я - начало", ибо тоже шедевр.
Есть кино не для всех, посему невсем следует учитывать только мнение таковых же, вот и всё.
После этого фильма перестал безоглядно доверять отзывам.
Фильм отправился на свое законное место на жёстком диске по соседству с "Я - начало", ибо тоже шедевр.
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
|-|EK\/\|-|〇Λ〇Γ ® пишет:
Это кино не для восхищения. Оно - для интимного смакования, для томного удовольствия. Конечно, темперамент зрителя разный, поэтому, не каждому придётся по вкусу такое времяпрепровождение.Присоединяюсь к вам ежели вы не против ,смотрел этот фильм по телеку,и прямо попал в опалу у всей семьи за свой выбор,а напрасно мне кажется фильм весьма неплох,но в том то и дело что он скорее для одиночного интимного просмотра и под определенное настроение.Я за 8/10.
gmg junior пишет:
Присоединяюсь к вам ежели вы не против ...Какой там против Я только "за".
Много драмы, немного мелодрамы и практически без фантастики, а так же стоит добавить жанр арт-хаус, который даст понять, что кино "не для всех". В фильме хорошо передана атмосфера, всё просто и понятно, но не ждите чего-то особенного. Признаться честно, я смотрел в основном из-за актрисы, так как похожих драматических сюжетов уже было показано много, здесь же ещё добавили Землю-2, чтобы придать философскую подоплёку.
Давно не получал такого наслаждения от просмотра.
фильм стоит смотреть, актриса очень-очень хороша
8/10
8/10
у фильма, неожиданный кончик, прямо, как начало следующего..., что собственно и задает весь тон просмотренному материалу..
могло бы выйти хорошее продолжение..
от меня "7,5"...
могло бы выйти хорошее продолжение..
от меня "7,5"...
По мне так очень скучно и нудно!
Вот что значит магия кино!Смотришь,и внезапно ловишь себя на
мысли,что начинаешь верить,что все это может быть!
мысли,что начинаешь верить,что все это может быть!
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
Я поставлю 10 из 10, меня впечатлила игра актрисы и ее внешность, этого не отнять и концовка, хотя в фильме
Я не знаю почему такая низкая оценка или тут все критики по оскару имеют ? Фильм не всегда развлечение или поучение, порою это просто эстетическое удовольствие. Я рекомендую на вечер при приглушенном свете.
Осторожно - спойлер!
быстро догадываешься, что будет зеркальный эффект, хотя бы с взаимным запуском космических кораблей, но что оттуда прилетит она же, я не ожидал
Я не знаю почему такая низкая оценка или тут все критики по оскару имеют ? Фильм не всегда развлечение или поучение, порою это просто эстетическое удовольствие. Я рекомендую на вечер при приглушенном свете.
Сама идея интересна (про планеты), но вот фильм получился скучноватый (моё субъективное). Любителям "медленных" фильмов пойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011