Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война
Фильмы: Война / War (2007) Подробнее
Многие годы полиция безуспешно пытается задержать киллера-профессионала, на совести которого много десятков убийств, в том числе и убийств полицейских. Неуловимый киллер играючи выполняет сложнейшие заказы, все попытки полицейских устроить на убийцу засаду заканчиваются провалом. Во время очередной неудачной операции, агент ФБР Кроуфорд теряет своего напарника, который погибает от руки киллера. Теперь для Кроуфорда поимка этого преступника становится делом всей его жизни. Но как поймать того, за кем несколько лет безуспешно охотятся все полицейские?
Война
Хороший боевик. Качественный, динамичный, красивый. Для любителей жанра - то, что надо!
Обычный, заурядный.
Хороший боевичёк Джейсон Ст , у него почти все фильмы классные.
Я обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельные моменты фильма не могут не порадовать, но основа фильма заложена месть и ненависть, что делает красочный фильм - черно белым. Может кому то и понравится - не спорю, но высокую оценку я бы не поставил.
Можно посмотреть. Неплохой фильм.
Фильм действительно очень жёсткий, я бы даже сказал жестокий.В нем показано на что готовы люди, одержимые желанием докапаться до правды.
Отличный сюжет, качественная съёмка... Джет Ли, Джейсон Стэтхэм!!! Добавить больше нечего, да и не надо. Классный боевик!!!
Был разочарован... не самый лучший фильм Стэтхема...
clint пишет:
Был разочарован... не самый лучший фильм Стэтхема...
Ну не каждый же фильм должен быть шедевром !У каждого актера есть свой темный фильм! А этот вполне смотрительный!Да и актеры просто шык!Особенно лысенкий!
фильм очень и очень классный, задумка вообще отличная, удивил конечно же конец, но так мы и не поняли умер кроуфорд или нет,жаль что кроуфорд выглядел в глазах друга не очень в выгодном свете!!! а так фильм не плох от меня 5!!!
Классический боевик...мозги на стенах и все такое...концовка замята, я хочу продолжения! Рекомендую. 9/10
Фильм на 4 хотя за интригу можно и все 5+ поставить
Вот если бы Ли и Стэтхэм ролями махнулись!!!)))
Вот если бы Ли и Стэтхэм ролями махнулись!!!)))
Скучноват да и сюжет банален, концовка спасает!! и трек в титрах)
+6
-2
Специально зарегился, чтобы написать коммент к этому фильму.
Кто пишет, что это неудачный фильм Стейтема и неинтересно смотреть на "азиашек", тот просто желудь, так как не знает такого офигительного актера как Джет Ли. Идите лучше повестись
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради финального боя между Джетом Ли и Стейтемом. Сори за спойлер))
А вообще это фильм с самой неожиданной концовкой, что я видел! (может за исключением фильма с Дикаприо) Такие творения достаточно редки в современном кино. Поэтому смотреть обязательно!
Кто пишет, что это неудачный фильм Стейтема и неинтересно смотреть на "азиашек", тот просто желудь, так как не знает такого офигительного актера как Джет Ли. Идите лучше повестись
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради финального боя между Джетом Ли и Стейтемом. Сори за спойлер))
А вообще это фильм с самой неожиданной концовкой, что я видел! (может за исключением фильма с Дикаприо) Такие творения достаточно редки в современном кино. Поэтому смотреть обязательно!
Мне он очень понравился! Ни чего лишнего!
Хороший фильм, правда у Стетхема роль не хорошая! А сыграно отлично! пять баллов!!!
jedy_knight пишет:
Специально зарегился, чтобы написать коммент к этому фильму.
За что твоя учительница по русскому деньги получает(((
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Не люблю жестоких фильмов, фильмов в которых рекой кровь. Но, но если объективно оценивать, фильм в своем жанре хорош, и интересен. 5-ка от меня!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Очередной крутой фильм со Стэтхамом и Джет ли! очень понравился!
Саша Заркон
Давненько таких фильмов не видел, всё действительно на высшем уровне.
Смотрел довольно давно, но сюжет фильма запомнился хорошо.
Фильм безусловно хороший, посмотреть можно, но не относится к разряду тех, которые тянет пересматривать.
Осторожно - спойлер!
Вынужден заметить - у актеров довольно необычные роли. Стэйтем весь фильм разыгрывает жесткого, но праведного агента ФБР, а в итоге выясняется что все совсем иначе. И Ли, казалось бы закоренелый преступник, но на деле - меч справедливости.
Фильм безусловно хороший, посмотреть можно, но не относится к разряду тех, которые тянет пересматривать.
крутой боевик....ну как все фильмы с дядей Стэтхомом, да еще и Джет Ли!!!!....короче смотреть)
Реально крутой фильм))
Все фильмы Джета Ли суперские.Классный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011