Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1980)
Подробнее
Этот фильм, снят в жанре документального кино, но легко мог бы стать сюжетом для самого страшного фильма ужасов.Один ученый решился на поездку в джунгли Амазонии, чтобы разыскать группу документалистов, не так давно пропавших в этих местах. Главная цель их поездки было найти племя каннибалов, чтобы заснять жизнь и повадки его членов.Ученому, несмотря на сложности, удалось разыскать останки своих предшественников и отснятый ими материал. Именно он поражает наиболее, так как изобилует садистскими сценами насилия над людьми, разделыванием и употреблением в пищу человеческих тел. Но самым удивительным оказалось медленное превращение самих документалистов в каннибалов, которое один их них снимал до последней минуты своей жизни.
Хороший фильм, на порядок лучше современных ужастиков, где людей валят как тараканов пачками, а ты при этом не испытываешь никаких эмоций, потому что кровища и горы трупов приедаются и воспринимаются как нормальное явление. Здесь не так, кажется, будто все на самом деле происходит, начинаешь как-то переживать из-за происходящего на экране. Любителям натурализма, дикой природы, и острых ощущений - сюда. Но не для слабонервных.
Первый фильм в жанре псевдо-документалистики, который я видел. И один из первых, который я смотрел на видеомагнитофоне. Решил пересмотреть и... не ошибся. Твердая 5.
так себе фильмец)...раньше когда видел в 9 лет был в шоке O_O....щас не так сильно фильм меня шокировал...хотя тут есть много жестких моментов...очень жестких!!!...как будто снимали с реальной ситуации..... ужастик этот намного круче осовремененных...в 1000000 раз ....так что любителем ужасов смотреть это доктор прописал
Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят..да еще и с таким как у этой четверки! Я считаю, что они получили по заслугам, но фильм пересматривать не буду. Не считаю нужным.
Группа придурков, не вызывающих ничего кроме отвращения, нашла приключений на свои тупые головы. У меня фильм вообще никаких эмоций не вызвал. Какая-то хрень.
Умели же раньше снимать фильмы ужасов! по неприятным взглядам соотнесу к "пиле", действительно на некоторые кадры смотреть страшно. Но сюжет здесь храмает) в принципе с ликами смерти-он будет стоять на одной линии)
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ) ЭТО НЕ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ)
Живописующие забавы каннибалов кадры наводят ужас, поскольку выглядят уже как кинохроника, а не художественное кино. За исключением отвратительно натуралистичных процедур практики человекоедения, в остальном фильм, как и подавляющая часть кино эпохи 70-80х, чрезвычайно затянут, поскольку состоит из диалогов действующих лиц, описанием их продвижения в джунглях и т.п. малозначительных эпизодов. Может представлять интерес для академических целей.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм, попавший в "Топ-20 Самых шокирующих, тошнотворных и запрещенных фильмов" оказался совершенно неинтересным и скучным... Купилась на комменты: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Где тот ужас, который я должна была увидеть?! Где то безумие, к которому я готовилась?! Вроде бы да, в фильме присутствует расчлененка, но она так не умело и смешно показана... Вообщем, фильм РЕДКОСТНАЯ ФИГНЯ! Его и фильмом ужасов назвать нельзя... Жаль потраченного времени. Любителям по истине зрелищных и шокирующих фильмов, смотреть не рекомендую - РАЗОЧАРУЕТЕСЬ...
Вот оно оружие разложение самосознания! А все в восторге от этого Г. Моя бы воля - режиссёра бы на удобрение пустил. Смотрели в молодости, аж до сих пор отвращение к этому зверству. Я не понимаю тех, кто ищет смысл в фильмах ужасов. РОДИТЕЛИ! Настрого оградите детей от подобного! Это мощнейшее оружие разрушения психики!