Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?
слабо, бюджет картины наверно не превышает 10 тыс. долл. по сценарию там жара невыносимая в дневное время но прекрасно видно что там прохладно и свежо, просто делают засвет световой вот и все.
когда действительно очень жарко, то идет такое колебание,вибрация, особенно от нагретых дорог или песка, вспомните сьемки в пустынях
Любителям жанра просто необходимо его посмотреть. Не пожалел. но только на один раз. Атмосфера, сюжет, декорации - всё вполне достойно. Игра актёров - не заострял внимания. Итог - твёрдая 4.
GoldenGirl входит в список самых умных людей. Никогда нельзя судить книгу по обложке, так же как и фильм по комментариям! А что на счет фильма...хорош! необычный
Вполне смотрибельно и даже интересно, среди кучи прочего шлака про апокалипсис не выделяется конечно, но и не теряется. Мне понравилось. От меня 5 и в коллекцию.
Фильм очень атмосферный! Да, там не скачут туда-сюда как потерпевшие, и не палят из пушек, зато за процессом наблюдать одно удовольствие. Немчура как обычно порадовали своей драматургией. Да и задумка не плоха, вполне возможно, что именно вот так вот будет палить солнце в будущем, судя по прогнозам учёных. Сюжет вполне не плох, каннибалы, жара, напряженная обстановка. От меня 4 твердая.
Всегда интересно сопоставить название или вывеску с тем, что за ним или за ней стоит. Для того чтобы разглядеть скрывающееся за этим транспарантом, понадобилось 1,5 часа... "Многовато!" - скажут мне требовательные (или придирчивые), на что я вполне спокойно оправдаюсь: "Солнце палило так, что пришлось щуриться и долго моргать". "И что же ты разглядел?" - будет вопрос. "Конец "Конца ночи",- отвечу я. Да, в конце-то концов и ночь имеет свой предел... и некоторые вывески бывают выставлены лишь на продажу.
Меня радует тот факт, что фильм при отсутствии спецэффектов и при малом бюджете довольно неплохим получился. К тому же, это первая работа молодого режиссера. Кстати, этот фильм урезали на 40 минут, поэтому иногда складывалось ощущение недосказанности. По каким критериям этот фильм отнесли к ужасам, мне не понятно. В общем, советую посмотреть.
Христиане-каннибалы, просто супер!!! Где-то каждый третий "западный" фильм про апокалипсис, а далее про то как дальше люди начинают глотки друг другу перегрызать.
Неплохой фильм на тему постапокалипсис. Ничего нового разглядеть не удалось, но и смотрелся фильм достаточно легко. Ужасами здесь конечно же не пахнет. Просто ребята побегали под палящим солнышком и в темноте ночи. Для немцев совсем неплохо. Пересматривать не буду, но хорошую оценку поставлю.
Довольно правдоподобно, за исключением того, что при таком климате никаких деревянных строений, никакого мертвого леса быть не может, все давным давно бы сгорело в жутких пожарах.