Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие...
Фильмы: А зори здесь тихие... (1972) Подробнее
События разворачиваются в 1942 году в Карелии. Старшина Васков вместе с четырьмя девушками-добровольцами выступает на перехват группы диверсантов. Несмотря на то, что в арсенале нашего отряда присутствовали лишь трехлинейные винтовки с гранатами, девушкам удалось совершить невероятный героический подвиг. В 1973 году фильм "А зори здесь тихие" был лидером проката. Но он и сегодня признан лучшим фильмом о войне.
А зори здесь тихие...
В детстве даже смотрелся не очень, со своими нелепыми смертями девушек. Чувствуется советская пропаганда в постановке сценария.
На мой взгляд, средний балл.
На мой взгляд, средний балл.
Стыдно. Но в конце никак не могу сдержать сопли. Автору, актерам поклон низкий. Тем кто воевал до земли.
Прочитал отзывы о новом фильме и решил закачать и еще раз посмотреть старый фильм. Вечная помять тем, кто защитил нас от нацизма!
ну не женское дело -война. женское дело - рожать!!!
а фильм сильный
а фильм сильный
От этого фильма я в восторге.
делали ремейки на этот фильм - одно слово: козлы! Фильм яркий. шедевральный и не китаезам с современными новыми искусствоведами делать
TOP SECRET
Я вырос на таких фильмах, так что, только всё самое положительное, отличная историческая лента, о войне и не только...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Краем уха услышал звук этого фильма, буквально пару фраз и безошибочно определил картину. Пересмотрел, как домой приехал. Надо отдать должное советским пропагандистам - умели они правильно воспитывать. Исключительно красивая картина. По праву занимает почетное место в культурном фонде. Слава Великому Советскому народу победителю!
valcido пишет:
1. Почему просрали вторжение?
2. Почему не была готова РККА?
3. Почему столько жертв за всю войну? -- Нет ответа!
Не просрали! Была проведена серьезнейшая подготовка на всех уровнях. Например, аннексия Прибалтики, захват части Польши, как угодно можно называть, в контексте вопроса важнее то, что таким образом создавалась буферная зона перед наступлением.Это называется просрали? А о конкретной дате наступления знать, и еще в каких местах в каком виде будет проводиться наступление - это из области фантастики.
2. В армии так же проведены серьезнейшие реформы. Была крупномасштабная чистка всего командного состава. Что бы там не свистели всякие ... про репрессии, а последующие успехи в боевых действиях показывают, что все было не зря.
3. потери армий сопоставимые! Крупные потери населения, да еще учитывая нацистскую идеологию захватчиков, на территории защищающейся страны неизбежны!
Эти и многие другие мифы о войне исчерпывающе разобраны и опровергнуты во множестве публикаций. Такой Победой гордиться надо, а не подкакивать, наслушавшись всяких мудаков.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Война без всяких режиссерских ляпов. Все конкретно, достоверно и... Вечная память защитникам Отечества!
А почему версии фильма немецкие?
РэдШугарт пишет:
А почему версии фильма немецкие?
здесь представлены раздачи разных версий.
Да без слов! Смотрено раз 10, а слезу прошибает
Вечная память всем кто воевал за наше будущее.!
Всем гражданам РФ - смотреть в обязательном порядке. 10 из 10.
Все что защищали от немцев русские герои наши дедушки и бабушки , теперь захватили Вексельберги , Ротенберги , Чубайсы , Гозманы и прочие абрамовичи . А вам нищету создали .
Хороший фильм. Также хорош как книга. Сопереживаешь героям. И новая экранизация не сравнится с этим фильмом
я в конце фильма аж прослезился. когда их показали в конце фильма стоящих в ряд в белом.
это классика-лучше не сделаешь
Великолепный фильм. А новую экранизацию даже не буду смотреть - всё, к чему прикасаются современные отечественные кинематографисты, превращается в унылое коммерческое дерьмо.
Тяжелый, трагический. Характеры, образы персонажей раскрыты великолепно, отличная динамика сюжета.
Фильм о настоящих, искренних, добрых людях, живших и воевавших в то время.
Фильм о настоящих, искренних, добрых людях, живших и воевавших в то время.
Alik1940
Замечательный фильм!
Дорогие администраторы! Большое спасибо за вариант в HD качестве.
Несколько лет ждал его появления. Ни где не было. Наконец-то! В коллекцию!
Несколько лет ждал его появления. Ни где не было. Наконец-то! В коллекцию!
Низкий поклон и вечная память поколению Советских людей победивших фашизм.
к моему позору впервые его сейчас посмотрел. весьма впечатлил ...
Plehan
Советское КИНО! Картина с Большой буквы - Шедевр!!! СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ!
Очень хороший фильм, который рекомендую посмотреть !!!!
Все хорошо.
Один из САМЫХ лучших фильмов о войне. Без слез смотреть невозможно.
10 баллов однозначно.
10 баллов однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011