Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за головами / Hodejegerne (2012)
Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
посмотрел.. я в восторге.. за последние годы не видел таких интригующих триллеров как этот.. причем даже не смотря на то что голивудских актеров нет.. я уже начал скучать по таким фильмам от которых не хочется отрываться.
Неожиданный фильм, не плохой, но больно кровавый! Держит в напряжении до конца. Ставлю 5. Только не совсем поняла, в чем комедию усмотрели? Спасибо. Смотреть можно.
Ну и чушь Не ожидала,что будет всё таак плохо..Так ждала этот фильм-и такое разочарование!!Кровавый,мерзкий-раз,предсказуемый донельзя-два,смысл и развязка-ну,до такой степени уже всё заезжено.Восторга вообще не понимаю
Фильм вполне достойный, по началу не затягивает, но с развитием сюжетной линии отрваться невозможно, так же очень понравилась игра Акселя Хенни, смотреть рекомендую, от меня твёрдая 4ка.
В этом твоя беда, что только до середины досмотрела. Фильм хорош, на высокий бал. Смотреть рекомендовано. А конец... Сюжет завернут круто.... Это не "Азуми"....
то что фильм своеобразный я поняла еще при прочтении коемнтов. Сели смотреть с мужем. Картинки мрачные, сюжет разворачивается как мыльная опера,
Осторожно - спойлер!
он убогий мелкий мужичонке, пытающийся достичь высот подворовывая. Она вся из себя прекрасная нимфа ни о чем не подозревает.. и тут появляется ОН.. красив, богатое наследство и главное богатое военное прошлое.. ну как не закрутить во круг них.. в середине фильма муж пошел спать, а т.к. я упорная и все что начинаю досматриваю, завис и втянувшись досмотрел до конца. Сюжет очень закручен, концовка крайне неожиданная. Сначала и не понимаешь что весь фильм ведет именно к этому концу. Живописные моменты с уличным сортиром и собакой - шокируют.. но фильм при этом достаточно легкий.
Фильм посмотреть однозначно стоит. Однозначно стоит посмотреть фильм до конца. Это не искрометный боевик, не мелодрама, но фильм ИМХО стоящий. Скажем так, после просмотра ЭТОГО фильма я не откажусь посмотреть еще норвежское кино.