Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
весь сюжет держится на том, что у супер-группы спецназа повредилась рация, (которая была размером с полспецназовца )) когда, у каждого из них должен был быть спутниковый телефон. Сыграли нечего, но в основе сюжета бред 2
Фильм о спасении журналистки, попавшей в плен к талибам, на спасение которой отправляют отряд особого назначения. Ценой своих жизней они пытаются вывести ее за пределы границы. Жанр боевик в стиле \"спасти рядового Райна\". Достойный фильм, один из лучших за последнее время: динамичная съемка, отличная игра актеров, логичный сюжет, нет ни одного затянутого скучного момента. Сложно представить человека, которого этот фильм оставит равнодушным.
с точки зрения военной доктрины полная чушь показывать как солдаты работают в условиях города ,но там же горы и ешо много косяков.Если не о чем не задумываться то можно посмотреть,но тот кто держал в руках автомат я думаю не оценят этот тухлый киношедерв повторюсь от меня 1
Смотрел и плакал:( такое ФУ . Кино сопливое, противоречивое и нереалистичное. И сюжет еще у русских сперли, только сделали менее кровавым и более мягким. Однозначный вывод, что французам только комедии и снимать. Даже 2 не поставлю. +1 от меня. Зря потратил время. Разочарован. Еще раз сделал вывод, что судить про фильм по комментариям просмотревших НИЗЗЯ!!!
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?
Ну здесь такое дело, что черумбеки обожруться наркоты и идут на пролом, ни пуль не боятся,ни чего. Мой брат в когда служил говорил,что чехи после себя оставляют кучу шприцов и обёрток от сникерса. Ну а так они вроде тактично действовали.Ну а Талибы их всё равно по горам догонят, это ведь их дом. Нормальный фильм.