Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы

Поиск по форуму

Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее

Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...

Соломенные псы
n1kaZ
Новичок
+21
-28
2
Pazitif_NRG

ну и какого хера ты рассказал концовку?? Иди выпей яду
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Сильный фильм с хорошим сюжетом!!!
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
nadezda150102 пишет:
Фильм супер смотреть всем .
Артисты негде не снимались кроме тренера .:smile3: :smile3:

Почему это-все во многих фильмах снимались, а Александр Скарсгард, как всегда выше похвал!!!!:smile1:. И тут сравнивали этот фильм с фильмом "Я плюю на ваши могилы", по мне ,так он ни чем не похож, может только со сценой насилия....В общем, мы с мужем посмотрели с удовольствием. 1971 года не смотрели, так что сравнивать не буду. И,кстати, Александр Скарсгард ( Чарли вроде) и Кейт Босворт ( Эмма) встречались 2 года и летом 2011 года расстались...:smile6: Вот такие факты
Zarina
Новичок
+6
-14
Фильм очень интересный. :smile6: Девушка в этом фильме очень глупая, полная дура, за это и поплатилась так ей и надо! :smile19:
dnd75
Новичок
+20
-13
8
Так ничё.. смотреть можно, но блин весь сюжет триллера строится на тупых допущениях и поступках, поэтому не совсем то, но если не особо вдумываться, то пойдёт под пиво с воблой.
Белый
Новичок
+7
-4
посмотреть стоит , хороший фильм )
но детей не стоит держать у экрана , им лучше не смотреть)
Ulitka
Новичок
+6
-12
Первая половина фильма нудная до нельзя, а вот после секс. сцены события наконец-то стали развиваться
Корлеоне
Новичок
+15
-16
1
По началу-мелодрама...Но страсти накипают!!!:smile86: Сколько терпения надо этому парню...:smile89: Концовка-жесткая...Детям не смотреть!!!!:smile105:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
мне понравился фильм,зачет:smile3:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
...показала девка сиськи (и не один раз между прочим), а потом удивилась результату...:smile3:
в целом фильм нормальный, но я ожидала от скарсгарда больше эмоций
конфета22
Новичок
[+] [-]

фильм хороший,но девушка вызывает негативные эмоции.........глупая до нельзя...
Норма Джин
Новичок
+35
-20
28
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильму поставила бы 3 с плюсом или 4 с большим минусом. Непонятно поведение главной героини..... Нелогичное или "так надо по сценарию"? Чего она так удивляется? Сама кашу заварила. В общем, претензии к персонажу главной героини, чего-то недоработали. А вот мужу 100 баллов!
DZ
Новичок
+7
-4
Всё правильно сделал!
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
Как я согласен со ВСЕМИ на счёт поведения героини!WTF?!Задумка фильма интересная,но героиня просто "убивает"!Мужику огромнейший респект и сожаление за имение такой жены!3
< M a r i a >
Новичок
+0
-1
мощный фильм!!!!
Осторожно - спойлер!
довела мужика что он всех перебил!!!! все таки почти все беды от баб

Редактировано/спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011