Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мартовские иды

Поиск по форуму

Фильмы: Мартовские иды / The Ides of March (2012) Подробнее

Пол Зара, глава избирательного штаба кандидата от Демократической партии, губернатора Майка Морриса, пригласил в команду своего ученика Стивена Мейерса. Способный молодой человек быстро сделал карьеру, которая его старшим коллегам и не снилась, и фактически стал «мозгом» избирательной кампании Морриса. Используя свое обаяние, 30-летний пресс-секретарь завоевывает расположение влиятельных политических журналистов, таких как Ида Горовитц. Но успех кружит Стивену голову, и он совершает необдуманный поступок, соблазнившись прелестями юной стажерки Молли.

Мартовские иды
KisS
Мастер
+446
-1035
57
восторженного ничего я не нашла...пустословный фильм про пустословов..терпеть не могу мужиков политиков, мне кажется стоит языком трепаться предоставить бабам, а мужикам нужно делом заняться нормальным, а не ху*ню какую то нести, крайне не понравилась роль клуни...лучше бы дальше плохим парням жопу надирал, это больше к нему подходит
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
О политике, и как следствие - на эту тему получаются очень нудные фильмы (((
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
отличный фильм.:smile3:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Великолепно.Обязательно смотреть.Потрясающая игра актеров.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошо снято, хорошо сыграно, качественно. Но сюжетом не проникся, поэтому оценивать не буду, и пересматривать тоже.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Политика на уровне межличностных отношений, я только так могу охарактеризовать этот фильм. Интересный в принципе, но некоторые сцены скучноваты. Короче фильм о том как один парень молодой всех зубров своего дела победил:smile18:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Хороший фильм подкрепленный отличной игрой актеров. Очень достойный фильм. Смотрите! :smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Все пишут про отличную игру актеров, не буду спорить, но со всем уважением к оным, мне было как то скучновато, ставлю 4, но подобного рода истории оказались не в моем вкусе. Политика тоже может быть интересной в фильме, но сделать ее таковой не каждому удается! Желаю удачи желавшим посмотреть на игру актеров, а быть может кто-то и будет в восторге от фильма, но увы не я! Четверочка...
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Внимание! Интрига закрутится на 50-той (!!!) минуте. Если хватит терпения, то оставшиеся 50 минут будет интересно. Ну и история про "негде взять 900 долларов" на очень важное дело кажется уже слишком надуманной. Я бы даже сказал фантастической. Что тоже портит впечатление от картины. Можно посмотреть только по причине сильной любви к Гослингу и Клуни. Будет НЕСКОЛЬКО минут, когда их актерская игра произведет хорошее впечатление. И на этом все. Больше достоинств нет.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Скажу что фильм понравился. Интересно смотрится, и не правда что только с 50 минуты...
Хорошие актеры, хороший сюжет, интрига - что еще нужно?
5 баллов, рекомендую:smile1:
avr_mag
Новичок
+51
-55
Мда...это не Рио-де-Жанейро боевик. Ни одной перестрелки, ни одной драки.
Все что-то там говорят и выясняют отношения.
Любителям остросюжетных боевиков и экшенов смотреть не рекомендуется. Но тем, кто не любит мордобойства, фильм может понравится. Игра Клуни и Гослинга великолепна.
От меня +4!:smile19:
TenderPoison
Новичок
+5
-1
30
Люблю фильмы про политику, поэтому этот не мог мне не понравиться. Клуни и Гослинг великолепны.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Фильм размыт. Герои да и сама ситуация подтянута за уши. Но не умеют актёры снимать качественные фильмы. Но не могут они. Исключение - Мэл Гибсон.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
628
Dolia
Мне понравился, чуток хотелось бы драматичной концовки, но тоже не плохо
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
ну, ниче так. часто фильмы про политику скучноваты, а тут так нормально смотрится. далеко не супер, конечно, сыровато что ли. но глянуть можно. гослинг в костюме красавец, и в профиль и в анфас, прям модель.) клуни - так вообще моя многолетняя любовь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011