Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мартовские иды / The Ides of March (2012)
Подробнее
Пол Зара, глава избирательного штаба кандидата от Демократической партии, губернатора Майка Морриса, пригласил в команду своего ученика Стивена Мейерса. Способный молодой человек быстро сделал карьеру, которая его старшим коллегам и не снилась, и фактически стал «мозгом» избирательной кампании Морриса. Используя свое обаяние, 30-летний пресс-секретарь завоевывает расположение влиятельных политических журналистов, таких как Ида Горовитц. Но успех кружит Стивену голову, и он совершает необдуманный поступок, соблазнившись прелестями юной стажерки Молли.
восторженного ничего я не нашла...пустословный фильм про пустословов..терпеть не могу мужиков политиков, мне кажется стоит языком трепаться предоставить бабам, а мужикам нужно делом заняться нормальным, а не ху*ню какую то нести, крайне не понравилась роль клуни...лучше бы дальше плохим парням жопу надирал, это больше к нему подходит
Политика на уровне межличностных отношений, я только так могу охарактеризовать этот фильм. Интересный в принципе, но некоторые сцены скучноваты. Короче фильм о том как один парень молодой всех зубров своего дела победил
Все пишут про отличную игру актеров, не буду спорить, но со всем уважением к оным, мне было как то скучновато, ставлю 4, но подобного рода истории оказались не в моем вкусе. Политика тоже может быть интересной в фильме, но сделать ее таковой не каждому удается! Желаю удачи желавшим посмотреть на игру актеров, а быть может кто-то и будет в восторге от фильма, но увы не я! Четверочка...
Внимание! Интрига закрутится на 50-той (!!!) минуте. Если хватит терпения, то оставшиеся 50 минут будет интересно. Ну и история про "негде взять 900 долларов" на очень важное дело кажется уже слишком надуманной. Я бы даже сказал фантастической. Что тоже портит впечатление от картины. Можно посмотреть только по причине сильной любви к Гослингу и Клуни. Будет НЕСКОЛЬКО минут, когда их актерская игра произведет хорошее впечатление. И на этом все. Больше достоинств нет.
Скажу что фильм понравился. Интересно смотрится, и не правда что только с 50 минуты... Хорошие актеры, хороший сюжет, интрига - что еще нужно? 5 баллов, рекомендую
Мда...это не Рио-де-Жанейро боевик. Ни одной перестрелки, ни одной драки. Все что-то там говорят и выясняют отношения. Любителям остросюжетных боевиков и экшенов смотреть не рекомендуется. Но тем, кто не любит мордобойства, фильм может понравится. Игра Клуни и Гослинга великолепна. От меня +4!
ну, ниче так. часто фильмы про политику скучноваты, а тут так нормально смотрится. далеко не супер, конечно, сыровато что ли. но глянуть можно. гослинг в костюме красавец, и в профиль и в анфас, прям модель.) клуни - так вообще моя многолетняя любовь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.