Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Какие актеры! И какая тягомотина! Кота тянут за срамное место почти два часа. Панятно, что экранизиравать толстую книжку всегда нелегко - па принципу: папробуй впихнуть невпихуемое.. Но уберите из этай фильмы все безобразна затянутые места и впихнули бы больше, чем впихнулось. И действие получилось бы живое, и напряг соблюдался бы как в настоящей шпионской драме. А получилось нудно и тоскливо, как сон умирающего калеки. Ну почему серьезное всегда далжно быть синонимом скучного? И еще: не представляю, как такую фильму можна смотреть в кинотеатре. Там же осатанеть можно. На домашнем экране еще куда не шло. Смотришь, смотришь, заснул, проснулся. Снова смотришь, снова заснул и проснулся... И главное в перерывах для сна ничего особенного не пропустишь. Несколько увлекательных моментав на фоне медленного размазывания соплей по зеркалу. Жаль...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
я вытерпела ровно 15мин,но мой друг вытерпел сперва 30мин и сказал,что после 30мин как раз самое интересное и начинается.... так что вам решать- терпеть ли эти пол часа до интересного
Динамики повествования нет. И не триллер, и не детектив. Сценарий так закручен, что не понятно как до развязки все дошло. Фильм на 3 и то только потому, что картинка снята хорошо. Потерял время.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
11 Июнь 2012 21:24
Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...
Почитав комменты, настроился терпеть первые 30 минут, вытерпев 40 ( как на похоронах), всё же выключил... Возможно был не в том настроении, но фильм показался вяло-дряблым, скучно-нудным...
Вроде я не совсем тупая женщина, люблю шпионские триллеры, и вообще триллеры, в процентах 70 угадываю кто убийца, не отвлекаюсь от просмотра, вникаю во все тонкости, но этот фильм мне не поддался, что-то вообще никак не понравился! Трояк!
Не понял очем вообще это кино , вернее , что хотел показать нам режиссер , просто муть какая то .... посмотрел его еле еле .. Не рекомендую к просмотру...
убогий ... а что посоветуеш :? Аватар... ааррр ну неужели так трудно включить мозг вовремя просмотра, а не тупо ждать спецефектов и бойни ... ведь что может быть лучше триллеров и детективов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июль 2012 18:36
lady gaga пишет:
ANDRON пишет:
убогий ... а что посоветуеш :? Аватар... ааррр ну неужели так трудно включить мозг вовремя просмотра, а не тупо ждать спецефектов и бойни ... ведь что может быть лучше триллеров и детективов.
Ты вообщето не в тот адрес пишешь. Если хочешь совета по фильмам , то зайди в мои рекомендации , там выбор побогаче чем в твоей голове . не являюсь поклонником Аватара , больше смотрю умное кино , а вообще смотрю всем . Ну уж если совета хочешь , то держи ( Собственность дьявола , Шпионские игры ) остальные пока вспомнить не могу их очень много... И Прежде чем обсерать всех тут , поработай над собой , явная причина в твоем внутреннем негативе .