Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011)
Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Пожалуй, оригинальное название фильма всё же лучше, чем русский перевод. в фильме увидел не столько драму, как напоминание, что жить надо в любой момент, наслаждаясь не только желаемым прошлым и не столько воображаемым будущим, а в большей степени НАСТОЯЩИМ моментом. Отчасти моё мнение сформировано тем, что по долгу службы часто общался с людьми, которые после травмы/болезни переходят в графу анкеты "ограниченные возможности" и соответственно с мыслями ещё не суицидальными, но упадническими точно. Некоторым буду рекомендовать к просмотру. с такой точки зрения сюжетная линия романтических отношений просто как нитка в бусах для рассказа о ценностях в жизни. p.s. фильм "время" по выраженности идеи, по эмоциональным накалам и тп нервно курит в сторонке
Сюжет фильма идеален к этому социуму!!! Люди, вы потеряли всё и не понимаете что !!!! Режиссеру и сценаристу великое уважение, что смогли пронести мысль свою через людское, точнее баранье, упорство, мы живём, мы дышим, мы любим... А остальное лирика... Этот фильм единственный который имеет смысл посмотреть нашим потомкам, другие только оскорблять нашу память. Возможно многозначно, но имеет смысл хотя бы посмотреть полностью!!!!
хороший, достаточно продуманный сценарий. Мелочи всякие (типа поедания сырой рыбы и мыла) генеральную линию хорошо поддерживают. Высокие оценки фильму справедливы
Ужасно нудный фильм Уже с половины фильма ждал, когда он закончится.. Мне показался бессмысленным фильмом у которого нет конца. Кому как, но по-моему 0 !
Фильм очень интересный. Он один из тех фильмов, которые заставляют задуматься, остановится, посмотреть на себя со стороны... очень поучительный. Жаль, что не всем дано его понять, понять тот смысл и ту мысль, что хотел передать режиссер, но поняв его замысел, многое понимаешь и переосмысливаешь.
Очень неожиданный фильм..для меня по крайней мере, он так и кричит "люди одумайтесь"! 5 баллов! буду рекомендовать друзьям, такую картину смотреть стоит!!!
Начитавшись комментариев - я дурак скачал эту хрень. Я видел очень много необычных фильмов, достаточно зайти на сайт с порнухой- там почти каждый фильм необычный и тоже заставляет думать. Например о сисьГах. Лучше б я думал о них, чем об очевидных вещах, которые я понял еще лет в 17 и без этого фильма.