Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.
Фильм о сибирской русской душе..грубоватой..но в тоже время..за родных своих..готовой отдать все последние силы.. спасибо Славе Россу за прекрасную..режиссуру.. жаль что у нас в стране..мало что известно о таких режиссерах и их фильмы..не участвуют на кинофестивалях..а отправляется одно говно именитого товарища Михалкова..
фильм превосходен тем что в ней одна правда , показано все плохое практически, хорошего почти нечего ! Фильм на 5+, такие уж мы РУССКИЕ ! но со сценой где сжирают мужика , а потом дед убивает собаку считаю лишней, собака по сценарию была плохая а на самом деле то её неза что убили! а может это и не поностоящему её убили , но уж больно сильно сцена реальная! жалко собаку(
Фильм на 4,5 из 5, по мне так.... Кто не знает русской глубинки наверное не поймет... Не могу сказать что было хоть что-то утрировано, а это плюс. Нет идеальных персонажей, и хорошее и плохое в одном человеке, это реально. Вымирание деревни, падение нравов, а вместе с тем хорошее еще живет в нас самих, в сильном стрессе оно проявляется. Правдоподобно.
Эх! Набираюсь духом перед просмотром российских неширпотребных фильмов. Уж больно сильно за душу щипают, пичалька потом в ней. Хороший, качественный фильм!
Фильм о сибирской русской душе..грубоватой..но в тоже время..за родных своих..готовой отдать все последние силы.. спасибо Славе Россу за прекрасную..режиссуру.. жаль что у нас в стране..мало что известно о таких режиссерах и их фильмы..не участвуют на кинофестивалях..а отправляется одно говно именитого товарища Михалкова..
Фильм сильны,согласен. А про Михалковские фильмы, это перебор большой, фильмы его замечательные.
Уж коли не прослыл психологом, не окажись на деле психом... Я это к чему - фильм этот - омут. Вода черная, течение опасное, камни на дне острые, а те кто помогают (то бишь спасатели) идиоты. Жаль что вспомогательного каната так никто и не перебросил, пришлось плыть самой. Я, признаться, утонула. Наглотавшись ядовитой воды омута правды и грубости, ощутив на подсознательном уровне страх разрушения - пафосно звучит, знаю, сама ужасаюсь и дико прошу простить, но по другому не скажу. Фильм стоит посмотреть - он груб, жесток и... правдив. Оценить не могу - я неадекватно перевожу чужие мысли в свои балы. Решитесь на просмотр - выпейте (водки, чаю, валидолу) и, поставив эмоциональный блок, решите для себя сами - чего стоит этот фильм, чего стоит жизнь, чего стоит правда, высказанная вскользь, на надрыве и без картинных вздохов и агонии. Горячего вам чая.
С начала фильма тянуло блевануть от правдоподобия (ну там "завтрак Анны", её папироска, олень Юра, "такие реальные декорации", бухари-вояки, "хозяева жизни" и всепоглощающая пронзительная безысходность), но.... выдавил таки мальчишка слезу на последней минуте: "папка, ты меня сильно любишь?" и натянул фильм на пятерку посмотреть стоит, несомненно 5+ пока добавить нечего, "холера" PS. хотя могу еще порекомендовать глянуть "Шал", казахский фильм
Не знаю, мне фильм не понравился... Все кричат в комментах, что всё очень жизненно и всё такое. НО! Можно с таким же успехом поставить камеру в общественном туалете, и там всё будет ещё более жизненно. Дело в том, что фильм должен в первую очередь иметь какой то сюжет, а здесь автор взял какой-то кусок истории, напихал туда ещё немного левака, и вроде как сойдёт. Не интересно! Ни за кого не переживаешь.
Фильм очень и очень понравился.Прекрасный ,достойный Российский фильм. Режиссёру и Актёрам -низкий поклон. Фильм ,тяжёлый-но посмотреть его нужно обязательно.Всем советую.Для нас с Женой. 10 из 10!!
Не знаю, мне фильм не понравился... Все кричат в комментах, что всё очень жизненно и всё такое. НО! Можно с таким же успехом поставить камеру в общественном туалете, и там всё будет ещё более жизненно. Дело в том, что фильм должен в первую очередь иметь какой то сюжет, а здесь автор взял какой-то кусок истории, напихал туда ещё немного левака, и вроде как сойдёт. Не интересно! Ни за кого не переживаешь.
Лучше не скажешь!)) Особенно идея про туалет понравилась!
Да не может такого быть.Мы же Сочи строим.Небоскрёбы в Москве и Грозном.Мы же Европа.Никакая мы на,,,,,,не Европа.Смотрите на настоящую Россию,а то из Москвы не видно.
Да не может такого быть.Мы же Сочи строим.Небоскрёбы в Москве и Грозном.Мы же Европа.Никакая мы на,,,,,,не Европа.Смотрите на настоящую Россию,а то из Москвы не видно.
Отлично сказано - держите плюс! По мне - так достаточно "включающий мозги" артхаус
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
решите для себя сами – чего стоит этот фильм, чего стоит жизнь, чего стоит правда, высказанная вскользь, на надрыве и без картинных вздохов и агонии.
Неплохо сказано, а фильм действительно стоящий внимания. Должно хватать и силы и здоровья, чтобы жить где-то в глубинке, в России, а ещё смелости не бояться разных зверей, и на двух ногах тоже. Смотреть обязательно.
Обязательно ВСЕМ смотреть!!! Про Сибирь многие знают только по сказкам... а на самом деле - это офигенное дикое пространство, куда поместится вся Америка и Европа... И там выживут только ...Иваны!!! Сильный фильм, роли, ТЕМА!!! 5+
Чума 21–го века – это равнодушие... И фильм именно об этом – если кто не понял. Люди, брошенные на произвол судьбы, вопреки всякой логике живут и – что самое главное – остаются людьми – такое не каждому под силу!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Наконец то настоящее русское кино, и главный персонаж в нем Тайга.Фильм не многословный, но своей игрой актеры смогли раскрыть весь характер русского человека, со всеми его гранями... Главное что даже отрицательные герои не переигрывают, и из ленты складывается целостная картина российской глубинки)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!