О-оооо! Это просто здорово! В смысле фильм!! Скучно не будет! Обязательно посмотрите, если ещё не смотрели.. Скорее хочется посмотреть продолжение.. и надеюсь не разочаруемся
ох уже скоро 3й фильм, интеерсно посмотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
О-оооо! Это просто здорово! В смысле фильм!! Скучно не будет! Обязательно посмотрите, если ещё не смотрели.. Скорее хочется посмотреть продолжение.. и надеюсь не разочаруемся
я думаю вы больше не найдёте кино с подобным сюжетом... фильм просто неповторимый...
я помню на видаке ещё смотрел, хотя даже и сейчас этот фильм производит на меня калосальное впечатление))
Фильм достойный Только вот Риддик реальным эгоистом оказался - хотел бросить всех и улететь Нельзя так. А фильм хорошвидиш ли, он преступник, и это сказано с самого начала! преступники обычно бывают эгоистами, не рассказывается, правда, за что его схватили, но точно не за пони и радугу. с самого начала его нужно воспринимать не как героя, а как протагониста.
я думаю вы больше не найдёте кино с подобным сюжетом... фильм просто неповторимый...вообще-то этот фильм "перефразировка" фильма СУМЕРКИ 1988г. почитай на википедии
я помню на видаке ещё смотрел, хотя даже и сейчас этот фильм производит на меня калосальное впечатление))
Хочется отдать должное автору самой истории Айзеку Азимову, ведь на базе удивительной истории сложно снять плохой фильм.
Что за бред . Обе части Риддика просто отличные . Фильм который можно пересматривать много, много раз .
Кино для младшего школьного возраста.
Большим мальчикам и девочкам смотреть не рекомендуется.
А о дядях и тётях даже и речи не идёт.
P.S. Такое впечатление, что фильм сработан в начале 80-х.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение