Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
внатуре, скорость вообще никакая
Это мультираздача, потерпите чуток, скорость не всегда такая будет.
Честно говоря насилил, по мне так скучновато, до конца не смотрел да что то и не тянет
почему не идет закачка?
рейтинг высокий,а фильм мусор
типичная "бондиана" для пипла с попкорном.
Впрочем за постановку трюков и спецэффекты - твёрдая четвёрочка.
Впрочем за постановку трюков и спецэффекты - твёрдая четвёрочка.
незнаю, у меня скачалось на скорости 7-9 мб/с за несколько минут
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Особо не зацепил...СПАСИБО!
Фильм снят в лучших традициях первой и третей частей. Достойное продолжение великолепного проекта. 5 из 5.
lector-libido пишет:
Обалденный фильм! Намного лучше предыдущих серий!
+100
Удивительно, что столько людей ругают, что, мол недостаточно серьезней фильм. Это же не драма, и не арт-хаус, а развлекательное кино. Сделано качественно, интересно - со своей задачей справляется вполне. В ряде моментов, действительно лучше прошлых частей, как-то почетче чтоль сделано.
Стоит заметить лишь, что время никого не обходит стороной -
Т. Круз не исключение.
Короче 5-
Вполне обычный приключенческо-шпионский фильм. С отменной компьютерной графикой и спец. эффектами. Игра актеров оставляет желать лучшего за исключением актера Джереми Реннер. Очень обидно, что русских ФСБэшников опять выставили туповатыми и недалекими в лице В.Машкова. Фильм получает 5 с минусом благодаря великолепному, на мой взгляд, финальному эпизоду,
Осторожно - спойлер!
когда герой Т.Круза раскрывает все свои карты и происходит очень трогательная сцена с женой.
Я СМЕЛО ставлю 5!!!! Мне очень понравилось!Сначала сомневался(после коментов), а теперь не жалею!!!! Ребята,что вам еще нужно от фильма???Все при нем!!!
хорош
Фильм бомбезный! Сцены с подъёмом на небоскрёб и магнитом - лучшее из экшена, что я видел! 5!
Понравилось, шпионские гаджеты супер
Ура нормальное качество....
Фильм просто супер....................Бомба
Фильм просто супер....................Бомба
Наконец-то качество шикарное!!
Спасибо! Смотрел в кино! обалденный фильм!!
Спасибо! Смотрел в кино! обалденный фильм!!
Скачал с другого обменника 700мб. На мой взгляд, успеху фильма способствует и выручает его легкая ирония как в отношении своих героев, так и в такой же мере чужих. Всем сестрам по серьге. Смотрится достаточно легко и забавно. Абсолютно развлекательный фильм.
Как всегда все мисий на высоте оценка 5
Вполне интересно и забавно. Как всегда - миссия по спасению целого мира. Повеселила музыка на фоне, когда Круз заходит в Кремль. Слегка наивно, как это в основном бывает в шпионских фильмах. Единственное - прямо таки режет глаз, душу и все остальные части тела плохая игра Круза в последней сцене с Машковым. Вроде бы ж кульминация, развязка, а как-то не впечатляет. В целом - 4.
Люди не смотрите хрень полная,фильм для недумающей малолетней публики
нормальная развлекуха
Не слушайте людей, которые говорят что фильм фигня. Я, как поклонница серий Миссия невыполнима, могу с уверенностью сказать что четвертая часть самая зрелищная, насыщенная и интересная. Превосходные трюки, впечатляющие шпионские примочки, и много юмора (чего стоит персонаж Саймона Пегга). Я в восторге. Уверена, что еще не раз пересмотрю эту часть.
На удивление мне фильм понравился, как мне кажется эта часть самая зрелищная. При просмотре этого фильма нужно расслабиться и получать удовольствие и отключить мозги и не думать о ляпах, по сути все части нереальные, бредовые. В общем ставлю 4+
классный фильм. только вот. могли бы показать русских более расторопными, уж вряд ли кто-то сможет проникнуть в святая святых , в Кремль ))))) ну американцы.... )))))))) ну гамбургероеды )))))) фантазеры, но сняли зрелищный фильм, чего стоит сцена, где Круз карабкается по небоскребу, у-у-ух, жесть ))))))))))
Не очень впечатлил , четыре из пяти.
+16
-2
Раз посмотреть, не более. Фильм на любителя. Четвёрка.
Стаким акцентом в кремле неразговаривают:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011