Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат

Поиск по форуму

Фильмы: Брат (1997) Подробнее

После демобилизации Данила Багров возвращается домой, но найти хорошую работу в провинциальном городе сложно и он решает отправиться к своему брату в Питер. Данила не знает, что его брат – киллер, и зарабатывает на заказных убийствах. Брат предлагает Даниле подработать и убрать одного человека, Данила с головой окунается в суровые реалии бандитских разборок девяностых годов. Но Данила отличается от всех тех людей, в компанию которых он попадает, он верит в справедливость, честь и добро и это помогает ему противостоять всему тому, что на него обрушивается.

Брат
Агх
Золотой
+1356
-665
205
стелс
И при чем тут сало с луком!? При чем тут вообще национальность? Ваш комментарий далеко неостроумный и ни чем не лучше комментария master7902, он не делает вам чести и еще не имеет никакого отношения к фильму.
Wat
Опытный
+289
-146
фильм отличный. и Бодров был замечательный актер и режиссер. когда не хочешь ничего говорить про покойных положительного, лучше вообще ничего не говорить. странно что в 33 года человек так себя ведёт (master7902).
стелс
Опытный
+144
-190
да согласен погорячился,конечно.конечно.национальность не к месту да и остальное не в теме.задел сильно спору нет.но это не к месту каюсь.приношу извенения кого обидел,заранее.а,поставлен я был на место корректно,снимаю шляпу
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
классный фильм :smile3:
жалко режиссера С.Бодрова сколько бы еще фильмов бы снял
Artemka1909
Новичок
+10
-8
Один из моих самых любимых фильмов. Фильм полностью, но мой взгляд, отражает дух, настроения той эпохи и "излишняя" жестокость вполне оправдана. 1997 год первая чеченская компания прошла несколько лет назад, началась вторая. Отсюда и ненависть главного героя к лицам с Кавказа (не буду переходить на конкретные национальности). Естественно главный герой, который побывал на войне, участвовал в реальных боевых действиях (см. Брат 2) будет агрессивно вести себя в эти тяжёлые для нашей Родины годы! Согласен со всеми, что фильм действительно исконно русский, он поистине является шедевром. Браво!
...Lumen...
Новичок
+24
-11
4
master7902 пишет:
дерьмо, хотя раньше обожал этот фильм, теперь же видя рожу этого недоноска покойного, царство ему небесное, блевать охота, вообще как можно боготворить этого умственноотсталого дибила

Да ты мудак!Фильм просто супер,а образ Богрова (С.Бодров)до сих пор остаётся образом настоящего русского мужика!
God.Alexander
Новичок
+9
-58
20
...Lumen... пишет:
master7902 пишет:
дерьмо, хотя раньше обожал этот фильм, теперь же видя рожу этого недоноска покойного, царство ему небесное, блевать охота, вообще как можно боготворить этого умственноотсталого дибила

Да ты мудак!Фильм просто супер,а образ Богрова (С.Бодров)до сих пор остаётся образом настоящего русского мужика!

Знаю что все такие "мужики" сейчас в поле пашут, работают сантехниками, чистят сортиры и т.д. Сейчас мужик тот у кого много денег, ну тоесть у меня:smile6: а фильмец так себе, больше тройки он не заслуживает
Ghost
Новичок
+5
-13
Расистский фильм :smile20:
Kristian
Новичок
+34
-12
111
God.Alexander пишет:
...Lumen... пишет:
master7902 пишет:

Знаю что все такие "мужики" сейчас в поле пашут, работают сантехниками, чистят сортиры и т.д. Сейчас мужик тот у кого много денег, ну тоесть у меня:smile6: а фильмец так себе, больше тройки он не заслуживает

Ну не всем же рождаться на все готовенькое в семье олигарха, или богатенького папаши, есть и те кому приходится и сантехником работать что бы такие как ты встав сутра, могли пользоваться водой и туалетом. И я уверен что эти люди приносят больше пользы обществу чем ты... и кстати мужик - не тот "у кого много денег" а тот с кем счастлива женщина.
Димитрий140585
Новичок
+9
-21
534
Культовый фильм. Пересмотрел раз 15 наверное. :smile19:
razgul
Новичок
+10
-9
фильм замечательный:smile16:
kutim
Мастер
+593
-320
83
master7902 пишет:

Так... Первый мой эмоциональный коммент в твою честь удалили...
Во втором придётся сдерживаться... Сейчас напишу от души, а потом всё нецензурное удалю...
Я тебя это... Я тебя того... Я тебя туда... Я тебя сюда...
Тьфу ты чёрт... Ерунда получается...
oSsSo
Новичок
+10
-9
1
фильм на 5.Расизма есть немного(евреи украинцы кавказцы )- это фильм портит.Но сейчас таких фильмов не снимают.Фильм западает в душу,пересматриваю
Маратко
Мастер
+564
-459
307
God.Alexander пишет:
...Lumen... пишет:
master7902 пишет:

"Такие" в каком смысле? Бывшие вояки что ли? То без них ты бы просто чистил сортиры языком какому нибудь заморскому захватчику например.
А вообще мне кажется что такие коменты "мужчина"не напишет. Наверняка харёк какой нибудь.
А деньги это лишь средство для существования и удовлетворения потребностей. Они не делают из человека мужчину. По роду деятельности я пересекаюсь с более-менее состоятельными людьми и есть среди них настоящие мужики а есть и суслики.
Дай подумать к какой категории тебя здесь причисляют. :smile58:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Kristian пишет:
... и кстати мужик - не тот "у кого много денег" а тот с кем счастлива женщина.

Красава! Держи "+"
yjetyt
Новичок
+9
-5
Шедевр. Пересматриваю его по 2-3 раза в год.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Очень люблю именно этот фильм. Такое кино не хочется разбирать на художественные достоинства, выискивать ляпы, думать о коммерческом успехе и прочее. Все персонажи и актеры здесь, каждый, до единого, незаменим и неповторим. Редкое кино, которое с каждым просмотром нравится еще больше.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как бы там не было,а мне кино нравится.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
God.Alexander пишет:
...Lumen... пишет:
master7902 пишет:

Денег много, скорее всего, не у тебя, а у твоих родителей. У таких говноедов, вроде тебя, не может быть много денег.
Время оценит.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм хорош!шедевр я думаю даже в мировом кинематографе,сейчас таких фильмов не сделают...в фильме показаны,как отношения братские,так и отношения между людьми,мне нечего больше сказать.фильм-шедевр...а если говорить на тему мужиков,то мужик тот,кто может в первую очередь постоять за девушку,не давать себя чмырить и уметь прокормить себя и свою семью и в этом духе... и безусловно любой человек должен иметь больше положительных качеств,чем отрицательных...
my1sun
Новичок
+23
-7
брат 1,2 лучшее что есть в РОССИЙСКОМ кинематографе. в каждом Русском человеке живёт частичка персонажа созданного вечно молодым С. Бодровым.
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
ну что я могу сказать 1и 2 части брата это одни из лучших фильмов нашего кинемотографа:smile19: за последнее время)
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Прости нас,Брат. За "черножопых гнид" нас сейчас садят по 282 статье.
akuna-matata72
Новичок
+7
-12
Удивляюсь положительным комментам...Посыл правильный,но исполнение полное г ,какой актёр из Бодрова???(Царствие ему небесное) Весь фильм ходить(бегать) с деревянным лицом под саундтреки и с кашей во рту изрекать якобы глубокомысленные монологи? Впрочем у Балабанова все фильмы такие..Мысли среднестатистического зрителя он облекает в кинемографические формы,но крайне неудачно с моей точки зрения.Честно говоря нет желания разбирать этот опус по полочкам,а по поводу разговоров что это якобы культовый фильм..какая эпоха,такие и фильмы..
LEO2880
Опытный
+129
-87
фильм хороший и не больше .
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Сила брат, в правде.
stens
Новичок
+30
-17
не перевариваю русские боевички и фильмы, настолько надоели что не смотрю вообще.
Мне кажется Брат и Брат 2 последние фильмы, которые заслуживают высшего признания, как визитная карта русских фильмов. Фильм не ради денег, фильм не ради славы, фильм снят так как будто Бодров снял для души и от души))
жаль что нет рядом с нами((
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
когда фильм рассходится в народе на цитаты, это что-то значит. даже трудно представить что картине уже 12 лет, все как вчера. Будущая классика российского кино. А какие саундтреки)))):smile21:
Комиссар
Продвинутый
+120
-122
1 30
бандиты,стрельба без причины,конкуренция на рынке....наркоманы,постель,безнравственность.....
фигня.
может музыка и хорошая,снято красиво,актер хороший-но идея-фигня.
Ворошиловский стрелок-вот это месть.а тут?бандитские разборки.
на любителя.
воры в законе-это еще можно глянуть.
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
хороший фильм и вторая часть тоже, хотя он и старый но он всегда останется хорошим фильмом тех и этих времен.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011