Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени
Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
Хранитель времени

Хороший добрый фильм. Смотрится очень легко. 4 балла.

не интересно смотреть, слишком детский..выключил на 40й минуте..

sof17 пишет:
не интересно смотреть, слишком детский..выключил на 40й минуте..
полностью солидарен! фильм для детей школьного возраста! тоже на половине остановился.

enjoy...
слишком растянут(( таких фильмов смотришь несколько минут потом думаешь, когда же он закончится. в общем, слабоватый
маленький человеЧег

А мне понравился! Добрая сказка, чем-то напоминает "Рождественскую историю"

Не стал доверять коментариям тех, кто считает, что лучший фильм - это видеоклип: не заснешь, динамично и заканчивается меньше чем за 10 минут, и посмотрел фильм.
Этот фильм явно не боевик, а драма, сделанная очень атмосферно, с красивыми планами, снятыми для 3D. Сюжет неплохой, намек на семейные ценности присутствует, но главное - это приключение, раскрытие тайны, любовь к творчеству и кинематографу. А если тайну раскрывать стремительно, то это просто задачка из учебника.
Фильм действительно очень добрый, хэппи-енд как положено в семейных фильмах.
Да, все-таки не шедевр, но очень добротный и не для всех, а на любителя и ценителя таких фильмов, однако положительные эмоции гарантированы тем кто досмотрит и проникнется атмосферой.
(А читать сообщения, мол "Скорцезе стал совсем отстой!", ей-богу смешно. Я в таких случаях пишу - Я не понял этот фильм)
Этот фильм явно не боевик, а драма, сделанная очень атмосферно, с красивыми планами, снятыми для 3D. Сюжет неплохой, намек на семейные ценности присутствует, но главное - это приключение, раскрытие тайны, любовь к творчеству и кинематографу. А если тайну раскрывать стремительно, то это просто задачка из учебника.
Фильм действительно очень добрый, хэппи-енд как положено в семейных фильмах.
Да, все-таки не шедевр, но очень добротный и не для всех, а на любителя и ценителя таких фильмов, однако положительные эмоции гарантированы тем кто досмотрит и проникнется атмосферой.
(А читать сообщения, мол "Скорцезе стал совсем отстой!", ей-богу смешно. Я в таких случаях пишу - Я не понял этот фильм)

Пафоснейшее (с первых кадров, с экрана прёт напыщеная театральность) и скучнейшее творение стареющего Скорцезе. Абсолютно не детское (любой нормальный ребёнок заскучает уже через 10 минут от глупых шуток, странных кривляний и нафталиновой морали) и уж точно не взрослое кино. Этакий кино-реверанс 70 летнего режиссера в сторону таких же старичков из Голливуда... Типа: "Вспомним же братья, как всё начиналось"... Потому те и выдвинули эту глупость на Оскаров.
Главный герой (да и некоторые взрослые тоже) не знают как играть и какие эмоции изображать. Меня так постоянно раздражали ничего не выражающие и бегающие глазки Хьюго... Кино не про мальчика скучающего по папе, который кстати (Джуд Лоу) появляется всего на 3 минуты. А про Жоржа Мельеса и его немые фильмы. И при чем тут "Хьюго"? .. Все эти ключики... бесконечные шестерёнки??? Кино можно было назвать просто - "Жорж"))...
Рад, что не пошёл на ЭТО c дочкой в кино.
Главный герой (да и некоторые взрослые тоже) не знают как играть и какие эмоции изображать. Меня так постоянно раздражали ничего не выражающие и бегающие глазки Хьюго... Кино не про мальчика скучающего по папе, который кстати (Джуд Лоу) появляется всего на 3 минуты. А про Жоржа Мельеса и его немые фильмы. И при чем тут "Хьюго"? .. Все эти ключики... бесконечные шестерёнки??? Кино можно было назвать просто - "Жорж"))...
Рад, что не пошёл на ЭТО c дочкой в кино.

Чего Вы так раскипятились,это просто фильм,есть намного хуже.

Не понравился, показался унылым и скучным! Сложилось впечатление, что фильму чего то не хватает, какой то искры что ли!

а мне фильм понравился)) хоть и ожидал большего, но все равно он сказочный)) не будьте такими черствыми и категоричными! доброе кино))

мне понравилось,если делать нечего то прекрасно заменит скуку!

Фильм скучный да ужаса.Для детского разума самое то,подумать и т.п.это далеко не Фентези просто драма.

Этот фильм рассчитан на узкую аудиторию.
Безусловно, люди, воспитанные на тупых мультфильмах с плоскими шутками и пошлых комедиях, просто не в состоянии оценить данную картину. Очень жаль, что большинство сейчас так испорчено.
Это не весёлая сказка. Ни в коем случае не детский фильм. Дети просто не поймут суть.
Здесь есть атмосфера, её не передать словами. Очень глубокий сюжет. Если вы не поняли его, это ваши проблемы и не надо поливать грязью этот невероятный фильм.
Это просто волшебство.
P.S. ГЛАЗА У МАЛЬЧИКА ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ
Безусловно, люди, воспитанные на тупых мультфильмах с плоскими шутками и пошлых комедиях, просто не в состоянии оценить данную картину. Очень жаль, что большинство сейчас так испорчено.
Это не весёлая сказка. Ни в коем случае не детский фильм. Дети просто не поймут суть.
Здесь есть атмосфера, её не передать словами. Очень глубокий сюжет. Если вы не поняли его, это ваши проблемы и не надо поливать грязью этот невероятный фильм.
Это просто волшебство.
P.S. ГЛАЗА У МАЛЬЧИКА ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ

Фильм однозначно не для всех,и советовать к просмотру не могу.Меня (как владельца добермена) на протяжении всего фильма поддерживала доберка мелькающая постоянно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011