Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени
Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
Хранитель времени
саундтрек в трейлере 30 Seconds To Mars Kings and Queens
Мягко скажем на любителя. Но декорации и костюмы бесподобны, и атмосфера того времени передана на 5. В общем конечно немного нудновато, те кто ожидает драйвовых приключений, могут не смотреть)
+2
-5
Natrix пишет:
La-Fa пишет:revolver05 пишет:Такой же отстой, как и восстание планеты обезьян. Фильм так и называется,- Хьюго, а не Хранитель времени, такое название вводит в заблуждение зрителя. И музыка вообще не в тему.
Восстание планеты обезьян то тут при чем? Все в планете обезьян снято четко) не внимательно смотрели, видимо)
Не говорите, тож не пойму при чём тут Планета Обезьян - от которой я был в восторге - а этот смотреть просто не хочу потому что он больше детский или семейный ( а детей пока у мя нет).
Просто эти два фильма не оправдали моих ожиданий, и это при завышенном ажиотаже вокруг них.
я не читал комменты к этому фильму перед тем как смотреть.... боялся что если прочитаю, не захочу посмотреть.... теперь когда я посмотрел, скажи что фильм не плохой, хороший сценарий, хорошая игра актеров, но фильм не тянет на те 5 оскаров что он получил... я бы дал эти награды другим, более хорошим фильмам... в этом году были и фильмы по круче..... ставлю твердую и заслуженную 4ку.
фильм хороший ставлю 5 баллов
скучновато...но снято очень хорошо! идея фильма понравилась! очень много пауз...не хватало диалогов! посмотреть стоит)
нудноватый фильм,слишком растянули.. сюжет более менее, есть над чем подумать, игра актёров хорошая,но ставлю только 3..
Нудно и глупо.
Для начало игра актеров - мальчик не гений но со своей ролью справляется, не говоря о девчонке, которая ОЧЕНЬ слишком переигрывает
На первый взгляд думаешь что фильм необыкновенный, С МИСТИКОЙ - но она обычная шняга, с очень простым сюжетом.
Также я нашел киноляп - когда мальчик видит во сне ключ то он находится среди камней и виден на половину, а когда он спускается его поднять то он уже лежит на шпалах и виден полностью.
Такое ощущение что режиссер читал сценарий при съемке фильма не зная чем она закончится - один из редких провалов Мартина Скорсезе!
Порадовал коп ярко сыгравшую свою роль.
Для начало игра актеров - мальчик не гений но со своей ролью справляется, не говоря о девчонке, которая ОЧЕНЬ слишком переигрывает
На первый взгляд думаешь что фильм необыкновенный, С МИСТИКОЙ - но она обычная шняга, с очень простым сюжетом.
Также я нашел киноляп - когда мальчик видит во сне ключ то он находится среди камней и виден на половину, а когда он спускается его поднять то он уже лежит на шпалах и виден полностью.
Такое ощущение что режиссер читал сценарий при съемке фильма не зная чем она закончится - один из редких провалов Мартина Скорсезе!
Порадовал коп ярко сыгравшую свою роль.
+11
-6
Снято красиво и красочно. Хорошо передали атмосферу 20-30 годов. Но если честно, с супругой заскучали где-то после 40 минут фильма. Очень растянуто. Ставлю 3+
Красотенюшка и скукатенюшка.
Первые 30 минут ждал когда начнётся действие. Потом понял, что действия не будет. На втором часу решил досмотреть до конца из принципа... напрасно.
Первые 30 минут ждал когда начнётся действие. Потом понял, что действия не будет. На втором часу решил досмотреть до конца из принципа... напрасно.
Понравилось. Откинул все прочитанные посты и приготовился смотреть сказку. Че судить, не думаю, что хватит знаний и опыта жизни, критиковать всё и вся в этом кино. Есть награды и хорошо. Люди потрудились и получилось хорошо. У человека сложилась интересная жизнь, насыщенная и яркая, Ведь кто то это всё начинал, когда то. Фильм награда этим людям. Смотрел ленту не отрываясь.
такого кино нам не надо!!! оценок ему нет.
Скучный бред сивой кобылы!!!!! Два раза засыпал пока досмотрел
Не дождетесь !!!
Мартин Скорсезе пришел на територию Стивена Спилберга и крупно облажался. Спилберг снимает кино на грани шаманства, магии, он создает сваю вселенную. А Скорсезе награмоздил милионы фенечек и фишечек, которые так и остались красачной рухлядью на фоне невообразимой скуки и пустоты. У фильма нет сквозной идеи, он рыхлый как сладкая вата. Вроде обьема многа, а содержания - жменька. О чем эта фильма? Она и про то, и про эта, и про чтота еще. Она обо всем и ни о чем. Даже эта жменька имеет непонятный вкус и слеплена ручонками, которые слабо понимали чего приказывает мозг. Агромная куча бабла со свистом пролетела мимо. Я бы на месте прадюсеров застрелился. Если бы не Оскары, то фильма ваще бы провалилась. Она и так не сегоняшний день собрала 140 лимонов по всему миру, а вложено было 170. Конечно после Оскаров дела пойдет на поправку. Ктонибудь да припрется в кинотеатры чтобы пасмотреть. Но про Оскары ничего не скажу, они заслуженые. Лучшая работа оператора, лучши звук, лучший звукавой монтаж, лучшие спецэфекты, лучшие декарации. Все это лучшее, с этим не паспориш. Но все остальное - редкастная фигня. Такая дарагущая пригламуренная фигня. Толька не один Скорсезе виноват, здеся и сценаристы напортачили. С какого они были перманентного бодуна чтобы нацарапать этот бред сумашедшега? Очучение словна побывал в дурдоме и посмотрел театральную постановку месной самадеятельности. 69-летний режисер был в маразме, пьесу написали психи с расдвоением личности, а вот оформлением занимались нормальные люди. Мастеровитые такие плотники, слесари, штукатуры и осветители. Они свои Оскары получили и свалили по домам. А психи остались.........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
для детей, ито им не очень)) 3
Better late than never
Мне очень фильм понравился своей необыкновенностью. Фильм очень хороший
Самый убогий и не нормальный фильм! Его так рекламировали а в итоге кошмар, лучше бы я его не смотрел!!!!
Посмотрел пол-фильма месяц назад.Больше не смог. Нудота страшная. Надо удалять.
Досмотрел до половины всё ждал что вот-вот будет какое-то чудо.Но увы чуда не было.Очень растянут,никакой динамики.В общем очередной бред желающий выдать себя за шедевр.Нормальных фильмов становится всё меньше и меньше.
Для детей-самое то!Еле досмотрела до конца,очень скучный,вообщем детский фильм...
Что бы понять, нужно самому посмотреть, на вкус , на цвет как говорится. Принимать определение фильма по комментариям, иногда не адекватными - глупо. Смотрите сами и не слушайте ни кого, некоторые комментарии содержат столько снобизма, что невольно думаешь, - как я попал на Каннский фестиваль. Эти люди с большой претензией на высокоинтеллектуальную речь, зарабатывают себе геморрой сидя за компьютером. Двигаться нужно больше, что бы мозг не заплывал жиром. Копировать чужие тексты с других сайтов, ума не прибавляет.
Весьма странная сказка, про латентные возжелания продюсеров сего творчества.
Впрочем, нужно отдать должное - преподнесено, красиво и местами весьма философски.
Впрочем, нужно отдать должное - преподнесено, красиво и местами весьма философски.
Не дождетесь !!!
SOUz69 пишет:
...некоторые комментарии содержат столько снобизма, что невольно думаешь, - как я попал на Каннский фестиваль. Эти люди с большой претензией на высокоинтеллектуальную речь, зарабатывают себе геморрой сидя за компьютером. Двигаться нужно больше, что бы мозг не заплывал жиром. Копировать чужие тексты с других сайтов, ума не прибавляет.
Меня терзают смутные самнения что этот булыжник брошен в мой агарод. Нет, я может ашибаюсь, тогда я пас. А если не ашибаюсь тогда плевать. И пра геморрой плевать и пра жир в мозгах. Буде мне перебрехиватся с теми кто только гавкать и умеет. А ведь лично я никакого не оскарблял. И сейчас не стану. Ва-первых, лениво. Ва-втарых, не в маих эта правилах трогать убогих. Вот чего меня зацепило так эта фраза "Копировать чужие тексты с других сайтов, ума не прибавляет". Если ета фраза адресована дейсвительно мне, то атвечу. Выделите курсорам какую-то часть из маего поста (любого поста), откапируйте и погуглите. И если вы найдете что я чё-то заимствую из других о-о-очень умных сайтов, вот тогда и открывайте варежку. А если не найдете, так еще бальшой вопрос у кого там жир и геморрой.............
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Это не приключение, не фантастика, не экшн и не годен для просмотра детям, их давно интересуют совсем другие фильмы. Скорее взрослым, которые совсем забыли о главных ценностях жизни и разучились верить в сказку. Фильм о ребенке, который потерял семью, о раненном солдате, ищущим любовь и человеке, который всю жизнь бескорыстно дарил людям чудо, а был незаслуженно забыт и потерян. Конечно, конец неправдоподобно жизнерадостный, но может еще случаются чудеса...
Не жалею, что посмотрела, но и советовать другим не буду. 5
Не жалею, что посмотрела, но и советовать другим не буду. 5
Праздник к вам приходит
Дождался качества,скачал,досмотрел до середины и заснул
Спасибо за комменты! Не качаю!!!!
Ужасно скучный..нудный...местами вообще непонятный!!!
не смог до конца досмотреть...!!!
положительных эмоций не вызвал!!!
не смог до конца досмотреть...!!!
положительных эмоций не вызвал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011