Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?

Поиск по форуму

Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее

Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.

Кто вы, мистер Брукс?
mister x
Новичок
+40
-65
18
Качественный фильм , советую всем посмотреть :smile19:
Удалить
clint
Опытный
+83
-66
Превосходный фильм, давно не испытывал такого удовольствия! Костнер великолепен!!! Деми Мур, на мой взгляд, несколько старовата для этой роли... Также понравилось второе "я" Костнера... Очень хорошая концовка...:smile21: :smile19: :smile4:
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Лишний раз убеждаешься,-яблоко от яблони ....Фильм не плох..:smile6:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Деми Мур как-будто бы проецирует героиню фильма в свою реальную жизнь - "платит по счетам" за слабость к молоденьким красавчикам:smile26: Ну а фильм - действительно хорошо, Костнер молодцом!:smile218:
Удалить
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
увлекательный фильм.раньше смотрел но чуть подзабыл,пересмотрел и не пожалел)))вот как)):smile4:
Удалить
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный фильм! Нечасто получается дать характеристику фильму как "отличный". Концовка мондражнура немного))
Друзья, качайте!:smile22:
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Интересный, напряженный фильм, не могла оторваться от просмотра! Костнер очень убедительно сыграл, Деми Мур тоже хороша :smile3:
Удалить
коля
Эксперт
+279
-259
301
Один из самых продуманных больных преступников, просто класс! Фильм держит в напряжении от начала до конца.
Удалить
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
офигенный фильм я офигел от просмотра + 5 и в коллекцию
смотрел в 2 часа ночи, очень хотелось спать но не лег пока недосмотрел
Удалить
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм оставил сильное впечатление оригинальностью и непредсказуемостью своего сюжета. Так же порадовала профессиональная работа актёров, играющих главных героев - есть ещё, видимо, порох в пороховницах:smile25: В общем фильм получился индивидуальным и непохожим на остальные:smile3: Запомнил из фильма уникальную фразу "Я всегда вкладывал деньги в то, что постоянно необходимо людям - это вода и кладбище"
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ЭКСПЕРТ пишет:
Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Хотел отписать, но послушаю Эксперта, и пересмотрю ещё раз. Но смотреть рекомендую. Фильм очень оригинален. Ну и состав конечно.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Неплохой триллер, с очень интересной развязкой. Глядя на убийцу, не переставал задавать себе вопрос: хочу я, чтоб его схватили, или нет? Учитывая, что планируют снимать продолжение фильма, ответ не за горами.
Удалить
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Молодца, Брюс Эванс, с самого начала сыграл "в открытую"! В фильме отсутствуют лишние сцены, все нужно и интересно (и это при двух часах продолжительности). Минусов не заметил. В целом получилось отличное кино.
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отлично мистер Брукс , порадывал мое внимание 5
Удалить
Cейчас на форуме: id573249083 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011