Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?

Поиск по форуму

Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее

Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.

Кто вы, мистер Брукс?
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
фильмец пойдет можно даже и пересмотреть:smile21:
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Главный герой фильма, конечно же не является образцом для подражания. Это один из тех фильмов где зрителя не ведут "за ручку" и не разжёвывают - "вот это хорошо, а это плохо". Каждый мыслящий человек сам для себя сделает нужны выводы. Сюжет фильма интересный и непредсказуемый.
snorty
Опытный
+159
-155
50
Не буду столь категоричен, как So simple насчет "галиматьи", но крайне растянуто и иногда просто скукотища.Чуть не заснул. Да и Мур не впечатлила.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но вот только всё сильно наиграно , не Деми Мур а какая - то Рембо в юбке , отовсюду вырывается , одна она во всех попадает , не фильм а сказка .
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Фильм необычный и только из-за этого досмотрел его до конца. Много нелогичности и конкретного бреда, не имеющего к реальности вообще никакого отношения. Немного скомкан и затянут сюжет. В целом, фильм вообще вреден для просмотра молодым людям, потому как убийства показаны, как часть повседневной жизни человека, при этом всё выглядит очень цинично. А словами дочери главного героя в умы неокрепшего сознания подростков вталкивается норма, согласно которой можно спать с женатым мужиком, имеющим детей; забеременеть от него, спокойно сказать это родителям (как будто речь идёт о чём-то повседневном и неважном) и ещё требовать от отца, чтоб он не лез, типа она сама решит, идти на аборт или рожать. При этом она требует, чтобы продолжили содержать её и возможного будущего ребёнка, учиться она бросила и не планирует - у папы ведь свой бизнес, можно просто сесть в его кресло и управлять компанией, нахер учиться. Бред полнейший. Чему учит эта сюжетная линия в фильме? Сейчас и так у баб мозги набекрень по этой теме.
Короче, 4 и 5. Только из-за необычного сюжета и Костнера.
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Какой интересный триллерок- скоротать вечерок! ЭЭЭЭЭх, щас такие редко снимают. Все просто, понятно, актеры хорошие. Безо всяких " психических" отступлений.... все по местам расставлены: душегубы, детективы и просто моральные уроды)) Пересматриваю через 10 лет и получаю удовольствие от просмотра.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Смотрел его давно,всё ни как не мог вспомнить о чём.Минуты с двадцатой вспомнил,но выключать не стал,досмотрел,хорошее кино,хотя,на мой взгляд,было-бы более динамичней,если бы он не двух часовой,а полуторочасовой.Но это моя ИМХА )) 5/5
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
классный фильм:smile19:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Да так,не очень.Для того времени может быть.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Фильм хороший это факт,проверенный со временем,но нужно смотреть ночью,днем не даст достаточного эффекта,сам остался доволен за снятой картины.Не надо много думать перед просмотром ,просто нажимайте на плей и гоняйте :smile19: 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Feodor de Segonzac
Новичок
+27
-14
Понравился этот фильм конечно, для Кевина роль не типичная, но он прекрасно справился. Немного напомнил Брюса Уиллиса в роли доброго кота в Счастливом Числе Слевина
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Один из очень немногих маньячных триллеров, которые смотрятся без отвращения и, даже, с удовольствием. Поскольку сделан качественно и, можно сказать,- стильно.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
для тех, кому фильм показался затянутм-скучным-нудным:
1) этот фильм о расчётливом убийце, который всё тщательно продумывает и никуда не торопится. Куски плоти не летят в зрителя, луж крови нет.
2) сюжет ИМХО достаточно динамичен. Параллельно разворачиваются несколько тем, которые временами пересекаются, поддерживая интерес. К.К. в роли маньячины очень необычен и это добавляет жути. Его "собеседник" - тот ещё мальчик-зайчик.
Мне такое не нравится, но 9+/10
зы Д.Мур просто хороша
n__e__s__t__e__r
Новичок
+6
-15
111
Честно говоря, первый раз смотрел, и выключил минуте на 10-й.
Но потом.... Еще раз наткнулся через месяцок... И, это, я вам скажу, кино! Смотрится с удовольствием. Такой сюжет... Еще раз убеждаюсь, что Костнер в фигне сниматься не будет!

:smile19:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Скоротать вечерок пойдет. Нудновато. Скучновато. Но смотрибельно.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Когда-то смотрел этот фильм но совсем забыл и его название и его сюжет... А вот недавно снова на него наткнулся и пересмотрел заново. Понравился, хотя главный герой - довольно неправильный человек (мягко сказано). Однако Костнер - хороший актер и он роль сыграл прекрасно! Сюжет не блещет яркой динамикой и этим интересен. В коллекцию не буду забирать но к просмотру - рекомендую:smile1:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Смотрел в далеком 2007, тогда он произвел на меня впечатление, но не меньшего впечатления на меня тогда произвели мои же мысли - что маньякмэны не такие уж плохие люди. Так что, двоякое послевкусие, с одной стороны "классно снятое кино", а с другой стороны завуалированное популяризация, извините, ублюдков. Как ко всему этому относиться и все это воспринимать каждый решает сам.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Очень хороший фильм.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Смотреть можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Посмотреть стоит!!!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Deneshi
Новичок
+11
-9
Офигительный фильм! Классный сюжет и все актёры на своих местах! Подсознание Брукса или его тёмная сторона - очень необычно и их борьба впечатляет. Они едины, когда убивают мразь и разделяются если у хозяина есть сомнения. 10 из 10!!!
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Интересный фильм ,только можно было убрать сюжетную линию с его дочерью ,выглядит малоубедительно
8 из 10
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Это своего рода шедевр, оригинальный и не обычный сюжет, да ещё с такими потрясающими актёрами, я думаю, если бы в главной роли вместо Кевина Костнера снимался кто-нибудь другой, фильм был бы на много хуже...
10 из 10.
Великий Кукурузо
Опытный
+69
-53
2 743
Кино, вино и домино
Очень понравился фильм!После просмотра сразу же было впечатление, что как-нибудь я обязательно пересмотрю данную картину вновь.10/10
L7u7c7k7y
Продвинутый
+11
-39
слегка затянутая абвгдэйка. уголовник-бегунок только для оживления полудохлого сюжета. 7/10

продолжение проблемы с дочкой: Девушка в подвале
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Кевин Костнер хороший актёр без вариантов. Фильм немного затянут и не совсем логичен в некоторых местах, а самое гланое-ЗЛО должно быть наказано, как ни крути.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Занимательное кино, интересно поставлены диалоги Брукса и его Alter ego.
Для Кевина роль нетипичная, было интересно понаблюдать за ним в таком амплуа.
Cейчас на форуме: kam4adal, guli1976 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011