Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее

Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Звездный крейсер Галактика
Алексей
Новичок
+17
-22
12
Гениально продуманный сюжет . Каждое событие из чего-то вытекает и к чему-то приводит. Обязателен к просмотру ))
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Нухоть один хороший сериал сняли от начала и до конца! класс! мне нравится сериал!
papadi-Kuporos
Новичок
[+] [-]
1

Блин классный сериал!!! и почему я о нем раньше не знал!!!
m_k_a
Новичок
[+] [-]

А ещё есть сериал "Каприка", если не слышали, так там о том с чего всё началось. Правда он сначала мутноват, с 4-5 серии становится интересно.
Hoseindon
Новичок
+1
-2
Я этот ещё не видел но мне кажется что "звёздные врата" самый реальный из фантастики сериал плохо что "звёздные врата вселенная" не закончен
t 800
Новичок
+8
-9
отличный фильм всем создателям актерам администрации сайта огромное спасибо! любителям фантастики смотреть непременно.:smile19::smile21:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Восторга не разделяю, увы.Спецэффекты может на уровне,сам сериал беден событиями нет в нем романтики " и авантюрности "Андромеды"",всеохватности и уникальности ''Вавилона-5"" . К тому же пилотный серии - это ремейк фильма с одноименным названием снятым,если не ошибаюсь 1978 году .Создатели сериала пытались реанимировать древний сценарий и растянули его на 4 сезона . Это только мое мнение , не навязываю:smile16:
chimbo24
Новичок
+12
-3
В целом сериал неплох, но просто убивают пропущенные куски между эпизодами
t 800
Новичок
+8
-9
Xokay пишет:
Якав пишет:
:smile3: полюбому качать шедевр

Сильно заявлено !
Шедевр это "Вавилон 5", "Стар Трек".
Это на троечку, неплохой середнячок. "Каприка" не ахти и то получше будет.

ребята,при всем уважении к вашим взглядам,это же детство.пробовал смотреть андромеду, вавилон,стар трек,но, большое НО.как то не правдоподобно выглядят эти мультики,резиновые мухи,рогомордые уродцы,бородавочные гуманоиды с пластмассовыми причами и т.п.не спорю,такое может понравится,но разве что детям.галактика-это шедевр с реальным смыслом и заставляет задуматься,не пов торит ли человечество сутьбу кобола ,колоний или первой земли?единстванный фантастический сериал,который я бы поставил на ступеньку ниже галактики-это звездные врата(в частности атлантис)-остальное- :smile24: но это мое мнение:smile241:
t 800
Новичок
+8
-9
админ,просьба,если есть возможность,добавьте сериал сопротивление(resistanse)2010 года,он хоть и не из цикла галактики,но тоже про войну с сайлонами.хотелось бы глянуть,но нигде не возможно скачать;одни картинки.зараннее спасибо.
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Хороший сериал. Один из немногих достойных внимания. Местами от сценаристов явно уходила муза, особенно в 3-м сезоне, но потом вернулась. Многие серии, в том числе последняя, заставляют задуматься над человеческой сущностью. Всем советую. Игра актеров, сюжет,спецэффекты-все на уровне.
2012fail
Новичок
+4
-7

Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ!
Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей?
Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так?
Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?
CMEX
Новичок
+41
-47
2012fail пишет:
Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ!
Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей?
Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так?
Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?

А лошадок съели...((((
CMEX
Новичок
+41
-47
да был еще один интересный сериал,в конце 90-х" Космос :далекие уголки вселенной", это что -то похоже,сериал интересный....
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
подскажите в каком порядке все смотреть? а то скачала 64гб и запуталась:smile137:
Cейчас на форуме: darkfaith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011