Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004)
Подробнее
Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.
Восторга не разделяю, увы.Спецэффекты может на уровне,сам сериал беден событиями нет в нем романтики " и авантюрности "Андромеды"",всеохватности и уникальности ''Вавилона-5"" . К тому же пилотный серии - это ремейк фильма с одноименным названием снятым,если не ошибаюсь 1978 году .Создатели сериала пытались реанимировать древний сценарий и растянули его на 4 сезона . Это только мое мнение , не навязываю
Сильно заявлено ! Шедевр это "Вавилон 5", "Стар Трек". Это на троечку, неплохой середнячок. "Каприка" не ахти и то получше будет.
ребята,при всем уважении к вашим взглядам,это же детство.пробовал смотреть андромеду, вавилон,стар трек,но, большое НО.как то не правдоподобно выглядят эти мультики,резиновые мухи,рогомордые уродцы,бородавочные гуманоиды с пластмассовыми причами и т.п.не спорю,такое может понравится,но разве что детям.галактика-это шедевр с реальным смыслом и заставляет задуматься,не пов торит ли человечество сутьбу кобола ,колоний или первой земли?единстванный фантастический сериал,который я бы поставил на ступеньку ниже галактики-это звездные врата(в частности атлантис)-остальное- но это мое мнение
админ,просьба,если есть возможность,добавьте сериал сопротивление(resistanse)2010 года,он хоть и не из цикла галактики,но тоже про войну с сайлонами.хотелось бы глянуть,но нигде не возможно скачать;одни картинки.зараннее спасибо.
Хороший сериал. Один из немногих достойных внимания. Местами от сценаристов явно уходила муза, особенно в 3-м сезоне, но потом вернулась. Многие серии, в том числе последняя, заставляют задуматься над человеческой сущностью. Всем советую. Игра актеров, сюжет,спецэффекты-все на уровне.
Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ! Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей? Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так? Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?
Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ! Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей? Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так? Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?