Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хостел 3 / Hostel: Part III (2011)
Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Не гоните на фильм, нормальный, в духе предыдущих двух частей... А что касается сюжета, действительно немного неожиданно...Хоть я и не фанатка "хостелов" но 4ку филь заслуживает!
Смотреть фильм стоит любителям прошлых частей "Хостела" и любителям подобных фильмов с лужами крови, отрубленными конечностями, лысыми амбалами В общем осталась довольна - ожидала куда более худшего
фильм понравился бы чикотило, и остальным чекнутым психам, это точно. кому интересно отсутствие смысла и кровавое месиво велком! лично мне фильм не понравился. неочем.
Вчера посмотрели,ну отстает от предыдущих по мясу( этот нежнее,если можно так выразиться), да и идея отличается от предыдущих частей. В общем, от меня 4. Посмотреть стоит.
А отличается, потому что режиссер другой ( в его работы входит "От заката до рассвета 2"),не тот ,кто сотворил Хостел и Хостел 2,вот зачем их меняют.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!