Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
СПАСИБО блин...скачала версию от 25 дек 2009 с отдельными звуковыми дорожками, они реально отдельно, то есть вообще нельзя смотреть с ними видео, только послушать, это че за ерунда такая??? Как интересно пе реключать звуковые дорожки то???
что ж такое то, МОДЕРАТОРЫ, АУУ!!!! я с ума сойду блин...8 янв 2011 написано многоголосый закадровый, а там дубляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!! КТо это выложил, вы издеваетесь???
я уже нашла в инете как это сделать, только мне это не поможет, ДВД проигрыватель их все равно не видит, сама вшивать я не умею и учится сейчас нет времени...всего то хочется фильм без дубляжа увидеть...(((
Dragon196 Релизёр указывает что перевод - Профессиональный (многоголосый, закадровый). Вы скачивали этот файл? На счёт дорожек,качайте тот вариант что дорожки не отдельно.
Dragon196 Релизёр указывает что перевод - Профессиональный (многоголосый, закадровый). Вы скачивали этот файл? На счёт дорожек,качайте тот вариант что дорожки не отдельно.
именно его и скачала, сами проверьте, дубляж там...
Ну... Фильм действительно отличный. Великолепно сыграл, впрочем, как всегда, Том Хэнкс. Советую всем прочитать книгу, тоже очень хорошая) Очень потрясающая концовка. Надеешься на чудо, которое так и не случается...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!